Zur Loose

weitere Details

Loosestraße 1
32108 Bad Salzuflen


Speisekarte von Zur Loose

Zuletzt aktualisiert am 11.10.2024
Kürbissuppe
mit Kernöl und gerösteten Kernen Sahnetupfer
6,50

vegetarisch vegetarisch

ungarische Gulaschsuppe
6,50
Kraftbrühe
mit Einlage
6,50
Carpaccio von der roten Bete
Serviert mit lauwarmem Filet von der geräucherten Forelle Meerrettich, Baguette
16,50
gebratene Wildgarnelen in Olivenöl und Knoblauch Baguette
17,50
gebackener Ziegenkäse
im Speckmantel mit Thymianhonig und Lavendelblüten auf kleinem Bouquet aus Blattsalaten mit eingelegter Birne Baguette
15,50
Salatteller Florida
mit frischen Marktsalaten, gebratenen Streifen von der Geflügelbrust Kartoffelwedges
16,50
Herbstliche Blattsalaten
mit Karamellisierten Kürbisschiffchen und Kernen, Fetakäse und Baguette
16,50
Schweineschnitzel Wiener Art
mit Pommes- frites Salatteller der Saison
16,50
Schweineschnitzel Förster Liesel
mit frischer Pilzvariation in Kräuterrahmsauce Kartoffelkroketten, Salatteller der Saison
19,50
Geflügelbrust Federspiel
an leichtem Curryrahm mit Wok Gemüse und Mie-Nudeln
18,50
Annettes Filet Pfännchen
Drei Schweinemedaillons auf Rahmspätzle und Kaisergemüse, Sauce a la Hollandaise und mildem Butterkäse überbacken
21,00
Surf& Turf vom Roastbeef und Wildgarnele
Kräuterbutter Speckböhnchen und Bratkartoffeln
33,00
Kalbsleber
mit Pilzvariation von frischen Pilzen in Kräuterrahm, Semmelknödel Salatteller der Saison
27,50
geschmorter Rehbraten Diana
mit Maronensauce Früchte des Waldes Sauce Cumberland Kartoffelkloß, Herbstliche Blattsalate
29,00
Tranchen von der Hirschkalbskeule an Wacholderrahm
gefüllte Williams Birne mit Preiselbeeren Waldpilze, Apfelrotkohl Kartoffelkroketten
25,50
Große Kutterscholle Finkenwerder Art
Schinkenstreifen Sahnemeerrettich, Bratkartoffeln Salatteller der Saison
29,00
Räucherlachs
mit Meerrettich und Dill auf gebackenen Kartoffelrösti
17,50
Blumenkohl Burger Le Chou fleur
im Salatnest und Kartoffelwedges
15,50

vegetarisch vegetarisch

Paniertes Sellerieschnitzel
mit Sauce a la Hollandaise Bohnengemüse und Bratkartoffeln
13,50

vegetarisch vegetarisch

Pilzvariation von frischen Kräutersaitlingen Shiitake Austernpilzen und Champignons
mit hausgemachtem Semmelknödel Salatteller der Saison
19,50

vegetarisch vegetarisch

Allgäuer Käsespätzle
mit Bergkäse und Röstzwiebeln, Salatteller
15,00

vegetarisch vegetarisch

Metzgersülze
mit Sauce a la Remoulade Bratkartoffeln und Beilagensalat
14,50
Kalter Braten aufgeschnitten
mit Sauce a la Remoulade Gewürzgurke und Zwiebeln dazu reichen wir Hausbrot und Butter
16,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zur Loose ist der 11.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.