in Oliven-Knoblauch-Öl, Weißbrot (auf Wunsch auch ohne Knoblauch)
nach original ungarischem Rezept gekocht, nur bestes Rindfleisch, aber pikant scharf gewürzt
marinierte, hauchdünne rohe Rinderfiletscheiben, geraspelter Parmesankäse, kleines Salatbouquet mit Balsamicoessig, #Baguette
bunte Salate serviert mit warmen Putenfleischstreifen, gewürzt mit #Curry, Rosinen, Mandeln und Zwiebelwürfeln in Joghurtdressing⁴, Weißbrot
in Olivenöl und Balsamicoessig mariniert, mit Oliven, Tomaten, Zwiebeln und Mozzarellakäse schmackhaft zubereitet, Weißbrot und Butter
bunte Salate in Essig-Öl-Dressing, kleine Frühlingsrolle, Chilisoße, garniert mit Melone, Parmaschinken, Fetakäse und Räucherlachs, Brot und Butter
überzogen mit gebratenen, frischen Austernpilzen und Champignons in Speck-Zwiebel-Rahm, dazu Kroketten und gemischter Salat
paniert, in der Pfanne in steigender Butter gebraten, dazu Möhren-Gemüse, zerlassene Butter und Salzkartoffeln
nach „Zuger Art“ mit frischen Champignons in Rieslingsahne zubereitet, serviert auf frischen farbigen Bandnudeln, bunter Salat der Saison in Joghurtdressing
serviert mit Champignons in Rahm, Pfeffersoße, #Bratkartoffeln und gemischtem Salat⁵ in Joghurtdressing
mit dreierlei Pfeffer (rosa, grün und schwarz), dazu Pommes frites und gemischter Salat der Saison in Joghurtdressing
garniert mit Schmorzwiebeln und Kräuterbutter, dazu Pommes frites und gemischter Salat
350g aus dem Kernstück des argentinischen Roastbeefs, hoch geschnitten, nach Wunsch gebraten, dazu Kräuterbutter und Salat
drei verschiedene zarte Medaillons (vom Rind, Schwein und Pute) in leichter Pfeffer- und Champignon-Rahmsoße, dazu #Bratkartoffeln und buntes Gemüse
Geschmorte Lammhaxe angerichtet im Gemüsebett, leicht tomatierte Lammsoße und Rahmkartoffeln
in Olivenöl rosa gebraten, serviert auf tomatiertem Pfannengemüse, dazu Grilltomate, hausgemachte Kräuterbutter und #Bratkartoffeln
paniert, in Butter gebraten, serviert mit hausgemachter Remouladensoße, Salzkartoffeln, bunter Salat in Joghurtdressing
in der Pfanne mit Butter gebraten, serviert mit zerlassener Butter, Petersilienkartoffeln und buntem Salat der Saison
in der Pfanne mit frischen Champignons gebraten und in Sherrysahne serviert, dazu Reis und gemischter Salat
leicht und mager mit warmen Früchten, in milder Curryrahmsoße serviert, dazu gemischter Salat in Sauce Vinaigrette und Reis
mageres, gekochtes Rindfleisch mit Meerrettichsoße, bunter Gemüsebeilage und Petersilienkartoffeln
1 Kugel Walnuss-Eis auf hausgemachter Roter Grütze mit Sahnetupfer
hausgemachtes Creme-Dessert mit Orangengeschmack unter der gebrannten Zuckerkruste
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