Anzeige
Restaurants in Bad Salzuflen

Restaurant Ratskeller

2.8(4)
deutsch
schließt bald

Speisekarte

Beliebte Gerichte

Dickes, paniertes Schweinerückenschnitzel

14,80
15

serviert mit Champignons in Rahm, Pfeffersoße, #Bratkartoffeln und gemischtem Salat in Joghurtdressing

"Wiener Tafelspitz"

13,20
10,50 als Seniorenteller
14

mageres, gekochtes Rindfleisch mit Meerrettichsoße, bunter Gemüsebeilage und Petersilienkartoffeln,

Delikate Zwiebelsuppe "französische Art"

5,60
10

mit Croutons und Käse überbacken

Hausgemachte Suppen

Klare Rindfleisch-Brühe

4,90
6

Mit Markklößchen, Fleischwürfeln und Gemüsestreifen

Feine Currycremesuppe

5,20
5

mit gerösteten Putenfleischstreifen

Anzeige

Delikate Zwiebelsuppe "französische Art"

5,60
10

mit Croutons und Käse überbacken

Goulaschsuppe "ungarisch"

6,80
4

nach original ungarischem Rezept gekocht, nur bestes Rindfleisch, aber pikant scharf gewürzt

Vorspeisen

Kleiner gemischter Vorspeisen- Salat

5,50
3

in Sauce Vinaigrette oder im Jogurtdressing

Sechs Weinberg- Schnecken

7,80
5

mit hausgemachter Kräuterbutter überschmolzen und #Baguette

Anzeige

#Carpaccio

11,50
3

marinierte, hauchdünne rohe Rinderfiletscheiben, geraspelter Parmesankäse, kleines Salatbouquet mit Balsamicoessig, #Baguette

Gebratene frische Austernpilze

8,30
6

in Oliven-Knoblauch-Öl, Weißbrot (auf Wunsch auch ohne Knoblauch)

Leckeres aus der "Kalten Küche"

Großer gemischter Salat der Saison

8,20
4

in Joghurtdressing, garniert mit Käse- Streifen, Weißbrot

Frischer Salat "Art des Hauses"

10,80
1

bunte Salate serviert mit warmen Putenfleischstreifen, gewürzt mit #Curry, Rosinen, Mandeln Zwiebelwürfeln in Joghurtdressing, Weißbrot

Anzeige

Champignonsalat aus frischen Zutaten als Vorspeise

10,50
2

in Olivenöl und Balsamicoessig mariniert, mit Oliven, Tomaten, Zwiebeln und Mazzarellakäse schmackhaft zubereitet, Weißbrot und Butter

"Gourmet-Salat"

12,50
1

bunte Salate in Essig-Öl-Dressing, kleine Frühlingsrolle, Chilisoße, garniert mit Melone, Parmaschinken, Fetakäse und Räucherlachs, Brot und Butter

Hausgemachter Fleischkäsesalat "Schweizer Art"

9,80
2

mit Brot und Butter oder #Bratkartoffeln; feine Wurst- und Käsestreifen mit Gurken- und Zwiebelnwürfeln, delikat mit Essig-Öl-Dressing mariniert

Matjestopf - im Hause selbst eingelegt

9,80
2

mit Brot, Salzkartoffeln oder #Bratkartoffeln; milde Matjesfilets mit Äfeln, Zwiebeln und Gürkchen in Joghurt- Sahnedressing

Anzeige

Räucherlachsscheiben

12,50
2

am Salatbouquet mit Honig-Senf-Soße, dazu Toast und Butter

Fleisch- Spezialitäten

Zarte Medaillons vom Schweinefilet

15,80
9

überzogen mit gebratenen, frischen Austernpilzen und Champignons in Speck-Zwiebel-Rah, dazu Kroketten und gemischter Salat

Zarte "Wiener" Kalbsschnitzel

18,50
4

paniert, in der Pfanne in steigender Butter gebraten, dazu Möhren-Gemüse, zerlassene Butter und Salzkartoffeln

#Geschnetzeltes vom Schweinerücken

13,50
5

nach "Zuger Art" mit frischen Champignons in Rieslingsahne zubereitet, serviert mit frischen farbigen Bandnudeln und buntem Salat der Saison in Joghurtdressing

Dickes, paniertes Schweinerückenschnitzel

14,80
15

serviert mit Champignons in Rahm, Pfeffersoße, #Bratkartoffeln und gemischtem Salat in Joghurtdressing

Anzeige

Internationale Spezialitäten

Hüftsteak vom argent. Angus-Rind "feurig"

22,50
2

mit dreierlei Pfeffer (rosa, grün und schwarz), dazu Pommes frites und gemischter Salat der Saison in Joghurtdressing

#Rumpsteak vom argent. Angus-Rind "Ratsherren-Art"

23,50
3

garniert mit Schmorzwiebeln und Kräuterbutter, dazu Pommes frites und gemischter Salat

"Fleisch pur"

34,00
4

350 g aus dem Kernstück des argentinischen Roastbeefs, hoch geschnitten, nach Wunsch gebraten, dazu Kräuterbutter und Salat

Ratskeller - Pfanne

15,80
8

drei verschiedene zarte Medaillons (vom Rind, Schwein und Pute) in leichter Pfeffer- und Champignon- Rahmsoße, dazu #Bratkartoffeln und buntes Gemüse

Anzeige

Leckeres vom Lamm

Geschmorte Lammhaxe

16,50
5

angerichtet im Gemüsebett, leicht toamtierte Lammsoße und Rahmkartoffeln

Zarte #Lamm-Spieß

20,50
10

in Olivenö rosa gebraten, serviert tomatiertem Pfannengemüse, dazu Grilltomate, hausgemachte Kräuterbutter und #Bratkartoffeln

Aus Neptuns Reich

Grätenfreies Schollenfilet

13,20
6

paniert, in Butter gebraten, serviert mit hausgemachter Remouladesoße, Salzkartoffeln, bunter Salat in Joghurtdressing

Feine Filets vom Bodensee-Felchen

13,80
7

in der Pfanne mit Butter gebraten, serviert mit zerlassener Butter, Petersilienkartoffeln und buntem Salat der Saison

Anzeige

Seelachsfilet ohne Gräten

14,80
4

in Ei gebraten, indische Art nach einem Rezept von "Naga Fakir" serviert in süß-scharfer Currysoße, dazu gebratene Ananas- Scheibe, Mango-Chutney, Reis und bunter Salat

Geflügel und andere Köstlichkeiten

Frische Geflügelleber

13,80
5

in der Pfanne mit frischen Champignons gebraten und in Sherrysahne serviert, dazu Reis und gemischter Salat

Putengeschnetzeltes in Currysahne

13,80
4

leicht und mager mit warmen Früchten, in milder Curryrahmsoße serviert, dazu gemischter Salat in Sauce Vinaigrette und Reis

"Wiener Tafelspitz"

13,20
10,50 als Seniorenteller
14

mageres, gekochtes Rindfleisch mit Meerrettichsoße, bunter Gemüsebeilage und Petersilienkartoffeln,

Zarte Putenbrust- Medaillons

13,50
10,50 als Seniorenteller
8

in Butter und Eihülle gebraten, serviert mit Champignons in Rahm, Salzkartoffeln und gemischtem Salat in Joghurtdressing

Anzeige

Vegetarisch genießen

Frische rote Bandnudeln

11,50
6
vegetarisch

mit tomatiertem Olivenöl, frischen Champignons und Babyspinat angeschwenkt, mit Gouda überbacken, dazu bunter Salat in Souce Vinaigrette

Hausgemachte Dessert-Spezialitäten

Der „kleine“ süße Abschluss

3,50
3

1 Kugel Walnuss-Eis auf hausgemachter Roter Grütze mit Sahnetupfer

1 Kugel Pistazieneis

3,80

auf Honigkuchensockel, an hausgemachter Toffeesoße, Sahnetupfer

Mascarpone-Cremespeise

5,50
3

serviert mit Sauerkirschen, Eierlikör, Vanilleeis und Sahne

Creme brûlée

5,50
1

hausgemachtes Creme-Dessert mit Orangengeschmack unter der gebrannten Zuckerkruste

Anzeige

Warmes Beeren-Apfel-Gratin

4,80
2

mit Vanilleeis serviert und mit Eischnee überbacken

Entdecke mehr in Bad Salzuflen
Profilbild von Restaurant Am Heerhof
Restaurant Am Heerhof
2(1)
deutsch
geschlossen
Profilbild von Waldrestaurant Steinmeyer
Waldrestaurant Steinmeyer
3.9(8)
deutsch
schließt bald
Profilbild von Wirtshaus Lohhof
Wirtshaus Lohhof
5(2)
deutsch
geschlossen
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Feedback geben
Anzeige