Kurparkhotel

weitere Details

Parkstraße 1
32105 Bad Salzuflen


Speisekarte von Kurparkhotel

Zuletzt aktualisiert am 26.11.2024
Unsere Tagessuppe
(bitte fragen Sie unsere Mitarbeiter)
6,50
12,00
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen,
Eierstich und frischem Gemüse
6,50
12,00
Cremesuppe vom Hokkaidokürbis
mit steirischem Kürbiskernöl und geröstetem Pumpernickel
8,50
14,00
Tomatensuppe
mit Pesto und Parmesanspäne
6,50
Birnen Carpaccio
mit Ziegenkäse, Speckwürfel, gerösteten Walnüssen und Ahornsirup
18,50
Rote Beete Tatar
im Zucchini-Mantel mit Kürbis-Chutney
18,90
Feinste Wildpastete
auf Karotten-Fenchelsalat
16,50
Filet von der geräucherter Kalletaler Bachforelle
auf saisonalem Salatbett mit Preiselbeer Dressing
18,90
„Caesar Salat“
Römersalat, Oliven, Croûtons, Parmesanspäne, Caesar Dressing
15,50
mit Streifen von gebratener Poulardenbrust +
6,00
Orangen – Fenchelsalat
mit geröstetem Sesam, lauwarmem Kürbis, Pinienkerne und Kresse
20,50
Eine Schale Vitalsalat mit verschiedenen Salaten,
Avocado, Sonnenblumenkernen, gebratenen Kräuterseitlingen, frischen Kräutern und Ziegenkäse
21,50
Kurpark Hotel Salat
Variation von Blattsalaten der Saison mit getrockneten Tomaten, gerösteten Pinienkernen und marinierten Zucchinischeiben mit dem Dressing Ihrer Wahl: (Joghurt, Cocktail oder Haus-Vinaigrette)
15,50
mit Streifen von gebratener Poulardenbrust +
7,00
mit Streifen vom Rinderfilet +
9,00
Kurpark – Hotel - Sandwich
mit Hähnchenbrust, Gurken, Tomaten, Avocado, Käse und kross gebratenem Speck, dazu Pommes frites
20,50
„Westfälisches Dreierlei“
Feinster Wurstsalat vom Kalbslyoner mit Bratkartoffeln und Quark Dip
19,50
Matjesfilets "Hausfrauen Art"
mit Äpfeln, Zwiebeln und Gurken in Joghurt-Sahnesoße, dazu Röstkartoffeln
18,90
Räucherlachs vom Bremerhavener Edelfisch-Kontor
auf traditionelle, handwerkliche Art geräuchert, mit frisch geriebenem Meerrettich und Kapernblüten auf Toast
20,50
„Aus unserem regionalen Gemüsekorb“
tagesfrisches Gemüse mit Spiegelei, Sc. Hollandaise und Kartoffel Püree
21,50

vegetarisch vegetarisch

Waldpilze á la cremé
mit hausgemachten Semmelknödeln oder Tagliatelle
20,50

vegetarisch vegetarisch

Tomatisiertes Zucchinigemüse im Reisrand serviert,
dazu frisch geschwenkte Kräuterseitlinge
18,50

vegetarisch vegetarisch

Hokkaidokürbis Risotto
mit karamellisierten Kürbiskernen und gebackener Ölrauke
17,50

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle
mit Genueser Pesto oder fruchtigem Tomaten Sugo
16,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Kalbsleber von Peters Bauernhof
mit karamellisierten Zwiebeln, Apfelspalten und Kartoffelpüree
28,50
Original Wiener Schnitzel vom Kalb
mit kaltgerührten Preiselbeeren und Butterkartoffeln, dazu Gurkensalat in Dillrahm
32,50
Rinderfiletsteak (ca. 220g)
mit der Soße Ihrer Wahl (Pfeffer-, Sauce Béarnaise oder Kräuterbutter), Kartoffelgratin oder Würfelkartoffeln und Tomaten - Rucolasalat
42,90
Unsere Roulade vom schwarz-bunten Rind
in kräftiger Rotweinjus mit Vichy Karotten und Kartoffelklößen
26,50
Medaillons vom Parma Schwein (ca. 220g)
mit der Soße Ihrer Wahl (Pfeffer-, Sauce Béarnaise oder Kräuterbutter), Kartoffelgratin oder Würfelkartoffeln und Tomaten - Rucolasalat
28,90
Rosa gebratener Lammrücken
auf Dicken Bohnen in Senfrahm serviert, dazu Rosmarinkartoffeln
28,90
Gebratene Poularden Brust
auf Pflaumenjus mit Brokkoliröschen, dazu Mandelreis
24,50
Bachforelle in Mandelbutter gebraten
vom Kalletaler Forellenhof Wenzel, dazu Dampfkartoffeln und ein gemischter Salat
25,00
Zanderfilets auf grobkörniger Senfsoße nach alter Art
mit Bratkartoffeln und Gurkensalat in Dillrahm
28,50
Filet vom Wolfsbarsch
in Pernod Schaum auf Preiselbeer Spitzkohl und Kartoffelstampf
24,90
Salzufler Senf Rostbraten vom schwarz-bunten Weiderind
unter einer westfälischen Zwiebel-Senfkruste auf Rotweinjus mit Sauerkraut und feinem Kartoffelstampf
32,90
Geschmorte Rehkeule in Wacholderrahmsoße
mit Birnen-Rotkohl und Preiselbeer-Williams Birne, dazu Kartoffelklöße
32,50
Rahmgeschnetzeltes vom heimischen Wild
mit Kräuterseitlingen in Sauerrahmsoße auf Tagliatelle oder Semmelknödeln mit einem Endiviensalat
26,50
Medaillons vom Hirschrücken auf Pflaumenjus
mit Kürbisgemüse und Kartoffelgratin
34,50
Glasierte Entenkeule mit Zimt verfeinert
in Orangensoße mit Birnen-Rotkohl und Kartoffelklößen
26,50
Filet vom Wildschwein
im Kräutermantel gebraten auf Rotweinjus mit Mandelbrokkoli und Kartoffelstampf
26,90
Unser Tagesdessert
(bitte fragen Sie unsere Mitarbeiter)
6,50
Hamburger Rote Grütze
mit Schlagsahne
6,50
Gebrannte Eierlikörcreme
(Créme Brûlée)
10,50
Hausgemachtes Kürbiscremeeis auf Schokoladenküchlein
mit gesalzener Karamellsoße
10,50
Panna Cotta
auf Zimt-Zwetschgenkompott
8,50
Kleine Käseauswahl
mit Feigensenf, Avocado und Nüssen
17,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kurparkhotel ist der 26.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.