Gaststätte China Imbiss

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Begastraße 27
32108 Bad Salzuflen


Speisekarte von Gaststätte China Imbiss

Zuletzt aktualisiert am 16.03.2024
Pekingsuppe
3,50
Wan Tan Suppe
3,50
Kröpoek
3,50
3,50
Gebackene Wan Tan
3,50
Gemischter Salat
3,50
Tom Yam Kung
Garnelen-Suppe, sauer, scharf
4,85
Tom Khaa Kai
Kokosnuss-Suppe
4,85
Kwitiaow Num
4,85
Chop Suey
7,80
Mit Bambussprossen, Paprika, Champignons und chin. Morcheln
7,80
Mit frischen Champignons
7,80
Gebraten - süß sauer
7,80
Mit Morcheln und Bambussprossen
8,20
Chop Suey
8,20
Mit Bambussprossen, Paprika, Champignons und chin. Morcheln
8,20
Gebraten mit Zwiebeln
8,20
Mit Bambussprossen
7,80
Mit Bambussprossen und chin. Pilzen
7,80
Mit Curry
7,80
Süß sauer
8,30
Mit Bambussprossen und chin. Pilzen
8,30
Mit scharfer Currysauce
8,30
Mit Morcheln und Bambussprossen
8,30
Mit Basilikum
8,30
Mit grüner Paprika
8,30
Süß sauer
9,50
Mit chinesischen Pilzen
9,50
Mit Curry
9,50
Mit Morcheln und Bambus
9,50
Mit Champignons und Bambus
9,50
Chop Suey
9,20
Mit chinesischen Pilzen und Bambus
9,20
Mit Curry
9,20
A la Szechuan (scharf)
9,20
„Frühling in Peking“
Gebratenes Rindfleisch mit Gemüse (scharf)
8,50
„Sommer in Shanghai“
Gebratenes Rindfleisch mit Bambus, Morcheln und Paprika (scharf)
8,50
„Herbst in Canton“
Gebratene Ente mit Gemüse (Spezial)
9,50
„Winter in Hong-Kong“
Knusprig gebratenes Huhn nach Szechuan Art
8,50
„Acht Schätze“
8 delikate Zutaten in scharfer Sauce
8,50
„Chow Sam Sin“
Garnelen, Huhn, Schweinefleisch mit verschiedenem Gemüse
8,50
Hummerkrabben
mit verschiedenem Gemüse
9,20
Gebratener Reis mit Hühnerfleisch
7,50
Nasi Goreng pikant und scharf
7,50
Gebratener Eier-Reis mit chin. Hummer
9,20
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch
7,50
Bami Goreng pikant und scharf
7,50
Gebratene Nudeln mit chin. Hummer
9,20
Gebratene Nudeln (Kwitiaow Phad Thai)
Nudeln nach thailändischer Art (scharf)
8,20
Gebackene Bananen mit Honig
3,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststätte China Imbiss ist der 16.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.