Das Dorsch

weitere Details

Humboldtstraße 16
15526 Bad Saarow


Speisekarte von Das Dorsch

Zuletzt aktualisiert am 22.09.2023
WECKGLAS … ZUM MITNEHMEN ODER VERSCHENKEN
STEAKPFEFFER
IM WECKGLAS 50G
5,50
TOMATENSALZ
IM WECKGLAS 50G
5,50
MALDON MEERSALZFLOCKEN
IM WECKGLAS 50G
5,00
ORGINAL „DAS DORSCH
CURRYSAUCE | IM WECKGLAS 250G
3,90
MANGOCHUTNEY
IM WECKGLAS 260G
3,90
KIRSCHMARMELADE
IM WECKGLAS 260G
3,90
BESCHWIPSTE BEERE
IM WECKGLAS 260G
3,90
GÄNSESCHMALZ
IM WECKGLAS 200G
3,50
SCHARMÜTZELSEE HONIG
IM WECKGLAS 260G
5,50
BLUNCK SCHOKOLADENSTICKS
8,50
BLUNCK DRAGIERTE NÜSSE
DRAGIERTE FÜCHTE 125G
8,50
RINDERCARPACCIO
VOM FILET MIT SALAT UND GRANA PARDANO
17,50
GEBRATENE WACHTELBRUST
AUF COUSCOUS MIT MARINIERTEN WILDKRÄUTERN, MANGOCHUTNEY UND GERÖSTETEN NÜSSEN
12,50
WILDKRÄUTERSALAT
VEGAN MIT VINAIGRETTE ANGEMACHTE JUNGE BLATTSALATE AN CHERRYTOMATEN, GURKEN UND GESALZENEM POPCORN
9,00
11,00 MIT HIRTENKÄSE ODER ITALIENISCHER HARTKÄSE

vegan vegan

ORIGINAL „DAS DORSCHCURRYWURST
VON DER FLEISCHEREI GERHARDT NACH UNSEREM ORIGINALREZEPT, HAUSGEMACHTER CURRYSAUCE UND BAGUETTE
6,50
PULPO
MIT EINER FEINEN RAUCH PAPRIKANOTE AN LIMETTENMAYONNAISE, KIMCHIMAYONNAISE UND RUCOLA
19,50
PICANDOU ZIEGENTALER
FRANZÖSISCHER ZIEGENFRISCHKÄSE MIT ROHRZUCKER ABGEFLAMMT AN EINEN MIT 'THEOS SCHWARZKIRSCHESSIG' MARINIERTEN WILDKRÄUTERSALAT, CRANBEERIES UND GESALZENEN ERDNÜSSEN AUF ROTE BETE CARPACCIO
10,00
ROTGARNELEN
MIT SCHALE IN AROMEN GEBRATEN MIT FENCHEL, KNOBLAUCH UND ZITRONENTHYMIAN DAZU SERVIEREN WIR AIOLI UND BAGUETTE HERKUNFT KAP HORN | WILDFANG
33,00 ½ KG
61,00 1 KG
SüßKARTOFFELSUPPE
MIT SAUTIERTEN PFIFFERLINGEN
9,50
FISCHBOWL „DAS DORSCH
KLARE FISCHSUPPE MIT FISCH AUS DEM SCHARMÜTZELSEE UND LACHS AUS DEN NORWEGISCHEN FJORDEN, ABGESCHMECKT MIT SAFRAN UND PERNOD
11,50
LINGUINE UND GARNELE
LINGUINE MIT KLEINEN GARNELENSCHWÄNZEN IN KNOBLAUCHÖL SAUTIERT,GRÜNEM SPARGEL, HALBGETROCKNETEN TOMATEN UND PETERSILIE
18,50

vegetarisch vegetarisch

GEBRATENE SEMMELKNÖDEL
MIT SAUTIERTEN BUCHENPILZEN UND BLATTSPINAT IM GEMÜSESUD
16,50

vegetarisch vegetarisch

ROTE BETE GRAUPENRISOTTO
MIT NOILLY PRAT-MEERETTICHSAUCE, SENF-BROKKOLI UND KOHLRABI
16,50

vegetarisch vegetarisch

KÄSETELLER
VOM ÄLTESTEN BIO-BAUERNHOF „MARIENHÖHE“ BAD SAAROW DREI VERSCHIEDENE SORTEN ROHMILCHKÄSE, DAZU REICHEN WIR FEIGENSENF, TRAUBEN, BUTTER UND BAGUETTE
13,00

vegetarisch vegetarisch

RINDERFILET VON DER DEUTSCHEN FÄRSE
FILETSTEAK AN ROTWEINSAUCE MIT WILDEM BROKKOLI, GELBEN MÖHRENPÜREE,SAUTIERTEN PFIFFERLINGEN UND GEBACKENEN KARTOFFELWÜRFELN
36,00 150g
59,00 300g
BERLINER KALBSLEBER
MIT SAUTIERTEN ZWIEBELN UND ÄPFELN AN KARTOFFELPÜREE
22,00
IRISCHES KALBSBÄCKCHEN
IN MERLOT GESCHMORT, AN PASTINAKEN- KARTOFFELPÜREE, GELBES MÖHRENPÜREE UND BOHNEN- ZUCKERSCHOTEN- MIX
25,50
ZANDERFILET AUF DER HAUT GEBRATEN
AUF ERBSENCREME MIT AUSGELASSENER SPANISCHER CHORIZO UND KIMCHIMAYONNAISE
24,00
DORSCHFILET AUF DER HAUT GEBRATEN
AN SAUTIERTEN BUCHENPILZEN, BLATTSPINAT, LIMETTENCRÉME UND KARTOFFELPÜREE
25,00
VANILLE SPEZIAL
VANILLEEIS | KARAMELLISIERTE KÜRBISKERNE | KÜRBISKERNÖL
6,50
AUS DEM PFLANZTOPF
ERDBEERMOUSSE MIT ERDE AUS 'VALROHNA ERDBEER KUVERTÜRE' HERGESTELLES MOUSSE
7,00

vegetarisch vegetarisch

CRÈME BRÛLÉE
VANILLECRÉME | ROHRZUCKER MACARON VON DER MANUFAKTUR BLUNCK
9,50

vegetarisch vegetarisch

JOGHURT- EISGLAS
HEIDELBBERSORBET GESCHICHTET MIT BEERENGRÜTZE UND JOGHURT
8,00
NUSSEISSCHALE
HASELNUSSEIS UND STRACCIATELLA, KANDIERTE NÜSSE UND SAHNE
8,00
„DAS DORSCH“ EISKREATION“
SAHNEEIS- HIMBEEREN- DARK COOKIES EXCLUSIV FÜR DAS DORSCH KREIERT, VON DER BEESKOWER EISMANUFAKTUR „MOODBOOM“
7,50
EISKAFFEE 300ml
GESÜSSTER KAFFEE | VANILLEEIS* UND SAHNE
5,50
UNSER EIS BEZIEHEN WIR
VON DER BEESKOWER EISMANUFAKTUR „MOODBOOM“ VANILLE | SCHOKOLADE | HASELNUSS | STRACCIATELLA HEIDELBEERSORBET * EIS UNTER ZUSATZ VON AMOMEN
1,50
UND TORTENMANUFAKTUR BLUNK
LEMON-TARTE MIT BAISERHAUBE
TARTLETTE GEFÜLLT MIT LEMONCREME UND BAISERHAUBE
5,00
APFEL-KARAMEL TÖRTCHEN
BELEGTER APFELKUCHEN AUF MARZIPANCREME UND MANDEL-DINKELTEIG
5,00
CHEESECAKE IM HOLZRING
KLEINES KÄSEKÜCHLEIN IM HOLZRING
5,00
MOUSSE AU CHOCOLAT TÖRTCHEN
KRÄFTIGES SCHOKOLADENMOUSSE MIT FRUCHTIGEN HIMBEEREN, DEKORIERT MIT EINEM SCHOKOLADENSPIEGEL
5,00
FRANKFURTER KRANZ
LOCKERE BISKUITBÖDEN, GESCHICHTET MIT BUTTERCREME UND KROKANT GERÄNDERT, DEKORIERT MIT BUTTERCREME UND EINER KIRSCHE
5,50
OMAS LANDKUCHEN
WECHSELNDER BLECHKUCHEN
5,50
PORTION SCHLAGSAHNE
ZU IHREM STÜCK KUCHEN
1,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Das Dorsch ist der 22.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.