Trattoria

weitere Details

Rudolf Eberle Platz 19
79713 Bad Säckingen


Speisekarte von Trattoria

Zuletzt aktualisiert am 25.03.2024
die italienische Bezeichnung für frisch geröstetes Brot
Aglio , olio e peperoncino
Knoblauch, Olivenöl und scharfe Peperoni
6,90

vegetarisch vegetarisch

Pomodoro, aglio e basilico
Tomaten, Knoblauch, Olivenöl und Basilikum
7,90

vegetarisch vegetarisch

Tonno, cipolla rossa e capperi
Thunfischcrème, rote Zwiebeln Kapern
9,90

vegetarisch vegetarisch

Mista
je 1 Stück der oben genannten Bruschette
8,90
die italienische Bezeichnung für eine feine Vorspeise
Carpaccio Carmine
Rohes Rindfleisch mit Zitronensaft, Pinienkernen und Parmesansplitter
14,50
Vitello tonnato
Feine Kalbsscheiben mit Thunfischsoße und Kapern
15,50
Burrata alla contadina
Büffel-Burrata mit Parmaschinken, gerösteten Pinienkernen,Tomaten & Oliven auf Rucola
16,50
die italienische Bezeichnung für leckere und frische Salate
Beilagensalat
4,90
Insalata verde
Grüner Salat mit Rucola
5,90

vegan vegan

Insalata mista
Gemischter Salat
6,90
Insalata con gamberetti
Gemischter Salat mit Garnelen
15,90
Gerichte für unsere kleinen Gäste
Knusprig panierte Hähnchenbrustfilets
mit Pommes
8,50
Pasta mit Tomatensoße
7,50
Pasta an Butter geschwenkt
6,50
die italienische Bezeichnung für den ersten Hauptgang
Rigatoni all'arrabbiata (pikant)
Scharfe Tomatensoße, Knoblauch und Kirschtomaten
14,80
Orecchiette broccoli e salsiccia
Pasta aus Apulien mit italienischer Wurst und Broccoli
15,80
Casarecce al pesto e burrata e pomodorini secchi
Pasta zusammengerollt an Pesto und Burrata-Mozzarella mit getrockneten Tomaten
16,80
Ravioli burro e salvia
Gefüllte Nudeltaschen mit Ricotta und Spinat an Butter und Salbei
17,80
Tagliatelle con gamberetti e zucchine
Mit Garnelen, Zucchini, Kirschtomaten, Knoblauch, Grana & Basilikum
18,80
die italienische Bezeichnung für den ersten Hauptgang
Spaghetti Aglio Olio e 'NDUJA (pikant)
Mit Knoblauch, Olivenöl & frischen Nduja (italienische Rohwurst aus Calabrien)
14,50
Tubetti con fagioli e pecorino
Nudelröhrchen an Bohnen und Pecorino
15,50
Gnocchi al pomodoro e basilico
Gnocchi an Tomatensoße und Basilikumblätter
15,50
Gnocchi al gorgonzola e noci
Gnocchi an Gorgonzolasoße und Walnüssen
17,50
Spaghetti al nero di seppia con la polpa di granchio
Spaghetti aus Tintenfischtinte mit Flusskrebsfleisch
18,50
Linguine Vongole
mit Venusmuscheln, Weißweinsoße, Knoblauch, Kirschtomaten und Olivenöln
18,50
Spaghetti Scoglio
Mit Meeresfrüchten, Knoblauch, Kirschtomaten und Olivenöl
19,50
.die italienische Bezeichnung für den ersten Hauptgang
Risotto ai funghi porcini
Italienischer Reis an Steinpilzen
16,50
Risotto Costa Jonica
Italienischer Reis an Meeresfrüchten
17,50
ist die italienische Bezeichnung für den zweiten Hauptgang
Filetti di Branzino alla griglia
Wolfsbarschfilet vom Grill, mit Rosmarinkartoffel und Spinat
32,50
Gamberoni alla griglia (per 2)
Riesengarnelen vom Grill, mit Rosmarinkartoffel und Spinat
38,50
ist die italienische Bezeichnung für den zweiten Hauptgang
Salsiccia a modo mio
Italienische Wurst mit Knoblauch, Rosmarinkartoffel, Tropea Zwiebel, Oliven, schwarzem Pfeffer und Oregano
28,50
Bistecca di manzo ai ferri con aromi del sud ca. 300g
Argentinisches Entrecôte gegrillt mit Knoblauch, Rosmarin, Salbei und Thymian, Olivenöl und schwarzem Pfeffer dazu Salat aus Tomaten, roten Zwiebeln & Oregano
31,50
Tagliata di manzo ca. 300g
Argentinisches Entrecôte gegrillt auf Rucola, Cocktailtomaten, Parmesanraspeln & Oregano
31,50
Filetto di manzo al Pepe flambato al Gognac ca. 280gg
Rinderfilet an Pfeffer, mit Gognac flambiert, Bandnudeln an Butter geschwenkt
34,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Trattoria ist der 25.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.