Hotel-Restaurant "Zum Schwarzen Walfisch"

weitere Details

Münsterplatz 30
79713 Bad Säckingen


Speisekarte von Hotel-Restaurant "Zum Schwarzen Walfisch"

Zuletzt aktualisiert am 19.04.2024
Flädlesuppe
7,80 (Tasse)
9,80 (Terrine)
Tagessuppe
7,80 (Tasse)
9,80 (Terrine)
Kleiner Beilagensalat
gemischt oder grün
6,40
Großer Beilagensalat
gemischt oder grün
8,80
Tomatensalat
mit Mozzarella und Basilikumpesto
15,60
Portion Räucherlachs
mit roten Zwiebeln, Ei, Kräuterquark und Toast
17,60
Portion Bauernbrot
2,80
Zu unseren Suppen, Salaten und Vorspeisen servieren wir Ihnen ofenfrisches Bauernbrot. Weitere Nachbestellung möglich!
Gemischter Salatteller “Extra”
14,80
Wurstsalat
mit Zwiebeln und Salatbeilage
15,80
“Elsäßer” Wurstsalat
mit Zwiebeln, Käse u. Salatbeilage
16,80
Tomatensalat
mit Thunfisch, Zwiebeln und Oliven
18,40
Salatteller “Milanese”
mit Tomaten, Blattsalat, Schinken, Käse, Ei und Spargel
20,80
Salatteller “Nizza”
mit Thunfisch, Tomaten u. Blattsalat
20,80
Salatteller “Güggeli”
mit Putenbruststreifen, Tomaten und Blattsalat
22,80
Salatteller “Smutje”
mit Räucherlachs, Zwiebeln, Tomaten, Oliven und Ei
23,80
Salatteller “Walfisch”
mit gebratenem Fischfilet und Croutons
23,80
Siedfleischsalat
mit Paprika, Gurke und Zwiebeln
23,80

vegan vegan

Schnitzel
mit Salat und Bauernbrot
20,80
Putensteak
mit Salat, Kräuterbutter und Bauernbrot
28,80
Schweinerückensteak
mit Salat, Kräuterbutter und Bauernbrot
28,80
Schweinefilet
mit Salat, Kräuterbutter und Bauernbrot
30,80
Rinderhuftsteak
mit Salat, Kräuterbutter und Bauernbrot
36,80
Pfeffersteak
mit Pfeffersauce, Salat und Bauernbrot
39,80
"Mozzarellatoast"
mit Tomaten, Basilikum und Salatgarnitur
19,80
"Toast "Hawaii"
mit Schinken, Ananas, Käse und Salatbeilage
19,80
"Walfischtoast"
mit Schweinefilet, Tomaten, Champignons, Käse und Salatbeilage
27,80
Schnitzel
mit Pommes-frites
20,80
Schnitzel “Zigeuner Art”
mit Zigeunersauce und Pommes-frites
22,80
Schnitzel “Jäger Art”
mit Mischpilzen und Spätzle
22,80
Hähnchen - Nuggets
mit Pommes-frites und Chili-Dip
20,80
Rahmgeschnetzeltes von der Pute
mit Champignons und Spätzle
24,80
Tafelspitz
mit Meerrettichsauce und Petersilienkartoffeln
27,80
SPARERIBS an pikanter Sauce mit Kartoffelchips
vom Schwein/ vom Rind
29,80
Wolfsbarschfilet -gebraten
mit Mandelbutter, glasierten Karotten und Petersilienkartoffeln
36,80
Kartoffelquarktaschen
mit Champignonsauce
18,80

vegetarisch vegetarisch

Zucchinischnitzel
mit Sauce Remoulade und Rosmarin Kartoffeln
20,80

vegetarisch vegetarisch

Schnitzel mit Pommes-frites
11,80
Hähnchen-Nuggets
mit Pommes-frites
11,80
Putensteak
mit Kräutercreme, Bratkartoffeln
28,80
Holzfällersteak
Schweinerückensteak mit geschmelzten Zwiebeln und Bratkartoffeln
29,80
Rückensteak
mit Kräuterbutter und Pommes-frites
28,80
Filetmedaillon
mit Champignons, Sauce Hollandaise und Kroketten
30,80
Rinderhuftsteak
mit Kräuterbutter und Folienkartoffeln
36,80
Pfeffersteak
Rinderhuftsteak an Pfeffersauce mit Kroketten
39,80
Espresso "Affogato"
8,20
Zitronensorbet
aufgefüllt wahlweise mit Wodka oder Winzersekt
8,80
Eisdessert Dänemark
Vanilleeis, heiße Schokoladensauce
8,80
Eisdessert Karamell
Vanilleeis, Karamelleis, Krokantsplitter, Karamellsauce und Sahne
8,80
Eisdessert Walfisch
Vanilleeis mit heißen Waldbeeren, Eierlikör und Sahne
8,80
Heißer Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
9,80
Kaiserschmarrn
mit Rosinen, Vanilleeis und Sahne
12,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant "Zum Schwarzen Walfisch" ist der 19.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.