El Paso - cantina y bar mexicano

weitere Details

Osnabrücker Str. 4
49214 Bad Rothenfelde


Speisekarte von El Paso - cantina y bar mexicano

Zuletzt aktualisiert am 13.11.2023
MEXICAN DIPS & CHIPS
Gesalzene Mais-Tortilla Chips mit zwei Dips Ihrer Wahl: Red Salsa, Guacamole, Sauerrahm, BBQ oder Knoblauch
6,30
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
MEXICAN DIPS & CHIPS
Gesalzene Mais-Tortilla-Chips mit Käse überbacken und zwei Dips Ihrer Wahl: Red Salsa, Guacamole, Sauerrahm, BBQ oder Knobi-Dip
7,80
SWEET POTATO FRIES
Portion gebackene Süßkartoffel-Pommes, dazu Ketchup und Abricot-Dip
6,70
EL PASO'S POTATO WEDGES
Knusprig gebackene Kartoffelspalten mit der Schale, dazu Red Salsa und Sauerrahm
5,50
KLEINE STARTER VARIATION
Onion Rings, Mozzarella-Sticks & Chicken Fingers mit Aioli-Dip
8,30
GARLIC BREAD
Knoblauch-Baguette, serviert im Korb mit Knobi-Dip
5,20
EL PASO'S MAIZ DORADO
Gebackener Maiskolben mit Salatbeilage
5,60
ONION RINGS
Gebackene Zwiebelringe in knuspriger Kruste, dazu BBQ Dip
7,70
MOZZARELLA STICKS
Gebackener Mozzarella in knuspriger Kruste, dazu Abricot-Mustard Dip
7,90
EL PASO'S STARTER PLATE
ab 2 Personen Für alle von Allem – Chips und Dips, Onion Rings, Chicken Wings, Mozzarellasticks, Chicken Fingers und Maiskolben-Stücke
10,80
CARBONADA
Feuriger Suppentopf mit gehacktem Rind- und Schweinefleisch, Mais, Chilis, Paprika und roten Bohnen, dazu Baguette
6,00
Unsere knackig-frischen Salate servieren wir immer mit frischem Baguette
SIDE SALAD
Salatteller als Vorspeise mit Joghurt-Dressing, Cocktail-Dressing, Caesar-Dressing oder White-Balsamicodressing
6,50
SMALL CAESAR SALAD
Knackiger Romanasalat mit Tomaten, frisch gehobeltem Parmesan, Croutons und Caesar’s Dressing
6,90
DALTON SALAD
Salatvariation mit Joghurt-Dressing, knusprigen Chicken Fingers, gegrilltem Bacon und Apricot-Mustard-Dip
14,80
SHRIMP SALAD
In Knoblauchbutter gebratene Garnelen auf frischen Salaten mit Cocktail-Dressing und Knobi-Dip
19,50
YUCATAN SALAD
Gemischter Salat mit Joghurt-Dressing, gebackenen Mozzarella-Sticks und gebratenen Hähnchenstreifen, dazu Guacamole zum Dippen
15,70
CAESAR SALAD
Knackiger Romanasalat mit Tomatenstücken, frisch gehobeltem Parmesan, Croutons und Caesar-Dressing
12,50
CAESAR SALAD HÄHNCHEN
Knackiger Romanasalat mit Tomatenstücken, frisch gehobeltem Parmesan, Croutons und Caesar-Dressing, dazu gebratene Hähnchenstreifen
15,50
CAESAR SALAD RIND
Knackiger Romanasalat mit Tomatenstücken, frisch gehobeltem Parmesan, Croutons und Caesar's-Dressing, dazu gebratene Rinderhüftstreifen
17,90
CAESAR SALAD GARNELEN
Knackiger Romanasalat mit Tomatenstücken, frisch gehobeltem Parmesan, Croutons und Caesar's-Dressing, dazu gebratene Garnelen & Knobi-Dip
19,50
VEGETABLE CHICKEN POTATO
Hähnchenstreifen mit Broccoli, Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Kräuterquark
16,10
BEEF POTATO
Rindfleischstreifen in Red Pepper Jam mit roten Zwiebeln, Paprika, Zucchini, Mais und Kräuterquark
18,40
CHICKEN POTATO
mit Broccoli und Hühnerfiletstreifen in Rahmsoße, mit Käse überbacken
16,10
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
CHILI POTATO
feuriges Chili con Carne vom Schwein und Rind, mit Käse überbacken und mit Sauerrahm überzogen
16,10
VEGANE POTATO
mit roten und grünen Bohnen, Tomaten, Mais, Paprika, Broccoli, Zwiebeln und Guacamole, dazu Red Salsa Dip
15,30

vegan vegan

Gerollte, weiche Tortillas gefüllt mit Tomatensoße und überbacken mit geriebenem Cheddar-Mozzarella-Käse, dazu Sauerrahm-Dip und Salatbeilage
VEGETARISCHE ENCHILADAS
Tortilla-Röllchen, gefüllt mit Gemüse und Blattspinat
14,40

vegetarisch vegetarisch

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
ENCHILADAS VERDES
Tortilla-Röllchen gefüllt mit Blattspinat und Hähnchenstreifen
15,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
ENCHILADAS CLASSICAS
Unser Klassiker: hausgemachtes Chili con Carne vom Schwein und Rind füllt diese Tortilla-Röllchen
15,60
ENCHILADAS CON POLLO
Tortilla-Röllchen, gefüllt mit Hähnchenstreifen und mexikanischem Gemüse
15,60
ENCHILADAS COMBINADAS
Dreifach lecker! Hier treffen eine Enchilada Verde, eine Enchilada Classica und eine Enchilada con Pollo zusammen
15,60
Gefüllte gebackene Weizentortilla überzogen mit Sauerrahm und Red Salsa, serviert mit Salatbeilage
BURRITO CON POLLO
Hähnchenbruststreifen, Paprikastreifen, Tomaten und Zwiebeln
16,80
BEEF BURRITO
marinierte Rindfleischstreifen, grüne und rote Bohnen, Tomaten, Mais, Zwiebeln
18,50
BURRITO VEGAN
gebratenes Gemüse, überzogen mit Guacamole und Red Salsa
16,00

vegan vegan

AB 2 PERSONEN (sprich: fachiitas) Fajita, ein ursprünglich texanisches Nationalgericht, entstammt dem spanischen “Falditas” (kleine Stücke) und ist ein Rezept der Chicano-Cowboys des 19. Jahrhunderts. Mundgerecht geschnittenes Fleisch, gebraten mit roten Zwiebeln, Paprikastreifen und frischem Gemüse, serviert in der heißen Gusspfanne, wird mit Guacamole, Salsa, Sauerrahm und Salat in warme Weizentortillas gerollt und von Hand gegessen.
BEEF FAJITAS
mit Red Pepper Jam marinierte gebratene Rindfleischstreifen
17,90
CHICKEN FAJITAS
mit gebratenen Hähnchenfiletstreifen
14,90
CHICKEN BEEF, SHRIMPS FAJITAS
mit Garnelen, Rindfleischstreifen, Hähnchenfiletstreifen und Red Pepper Jam
18,50
Extra Weizentortilla Fladen
0,60
Extra Dip
0,60
CHILI SCHNITZEL
Paniertes Schweineschnitzel, überbacken mit feurigem Chili con Carne, dazu frische Pommes mit Knobi-Dip
16,80
MEXICAN SCHNITZEL
Paniertes Schweineschnitzel, überbacken mit mexikanischem Gemüse und Käse, dazu Pommes mit Knobi-Dip
16,80
ARGENTINISCHES RINDERHÜFTSTEAK
vom Grill, dazu Kräuterbutter, Pommes mit Knobi-Dip und Salatbeilage
25,20
ONION STEAK
Medium gegrilltes Rumpsteak mit geschmorten Zwiebeln, dazu Knoblauchbaguette und Salat
27,40
PEPPER STEAK
Rumpsteak medium gegrillt, mit grobem Pfeffer, dazu Kräuterbutter, Ofenkartoffel mit Kräuterquark und Salat
26,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
BEEF HOT PAN
Medium gegrilltes Rinderhüftsteak mit gemischtem Gemüse und Zwiebeln, dazu warmes Knoblauchbrot, serviert in der heißen Gusspfanne
25,20
SHRIMPS & VEGETABLES
In Knoblauchbutter gebratene Garnelen mit gemischtem Gemüse und Zwiebeln, dazu warmes Knoblauchbrot, serviert in der heißen Gusspfanne
26,90
CHILI CON CARNE
vom Schwein und Rind, serviert in der Pfanne, mit Cheddar-Mozzarella-Käse überbacken, dazu Baguette
16,00
CHICKEN WINGS
Gebackene Hähnchenflügel mit Honig-Chili-Soße überzogen, BBQ Sauce zum Dippen und Wedges mit Sauerrahm-Dip
17,20
SPARE-RIBS
Rippchen mit Honig-Chili-Soße überzogen gebacken, BBQ Sauce zum Dippen und eine Ofenkartoffel mit Kräuterquark
21,80
RIBS & WINGS
Rippchen und Hähnchenflügel mit Honig-Chili-Soße gebacken, BBQ Sauce zum Dippen und eine Ofenkartoffel mit Kräuterquark
22,80
CHICKEN FINGERS
Pikant gewürzte und panierte Hähnchenfiletstreifen mit Apricot-Mustard-Dip und Wedges
16,00
MEXICAN PLATER
A little bit of everything: Chicken Wings, Chili con Carne, Enchilada-Röllchen, Maiskolben, Wedges, Salat und Red Salsa
19,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
100% Rinderhackfleisch, fettarm und gut gewürzt, saftig gegrillt, im warmen Bun mit Hamburger- und BBQ Sauce. Alle Burger servieren wir mit Wedges, Knobi-Mayo und Salatbeilage.
BACON BURGER
180g gehacktes Rindfleisch mit gebratenen Speckscheiben, Tomaten, Zwiebeln und Salat
15,90
CHEESE BURGER
180g gehacktes Rindfleisch mit Zwiebeln, Tomaten, Salat und Cheddar Cheese
15,90
DEVIL BURGER
180g gehacktes Rindfleisch, mit scharfen Jalapeno-Scheiben, roten Zwiebeln, Tomaten und Salat
15,90
BEEF RUSTICA BURGER
180g gehacktes Rindfleisch mit Rucola, Tomaten, Red Salsa und Parmesan
15,90
VEGGIE BBQ BURGER
Gegrillter Gemüse-Patty mit Cheddar Cheese, Röstzwiebeln, Ruccola & Tomaten
15,90

vegetarisch vegetarisch

CARAMEL CUP
Vanilleeis mit Karamellsoße und Sahne
6,70
CHURROS
Unwiderstehliches Spritzgebäck, knusprig gebacken, mit Puderzucker und Zimt bestreut, dazu Schokosoße
7,90
SWEET COMBO
Sweet chips, Churros und Vanilleeis mit Schokosoße und einem Hauch von Zimt
7,90
COPA MEXICANA
Vanilleeis mit Honig, Cornflakes, Zimt und Schlagsahne
6,70

Bearbeitungsstand der Speisekarte von El Paso - cantina y bar mexicano ist der 13.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.