Zum Schlussel

weitere Details

Wolftalstr. 33
77776 Bad Rippoldsau


Speisekarte von Zum Schlussel

Zuletzt aktualisiert am 29.10.2024
Flädlesuppe
(Fleischbrühe mit Pfannkuchenstreifen)
4,70
Salatteller der Saison
6,70
5,00 kleine Portion
Strammer Max
gekochtes Schinkenbrot, mit Käse und 2 Spiegeleier
12,30
"Schweizer Käse-Toast"
Schinken und Tomaten, mit Schweizer Käse überbacken ohne Schinken (mehr Käse)
10,00
"Hawaii-Toast"
Schinken und Ananas mit Käse überbacken
10,00
Klassischer Wurstsalat
Fleischkäse, Gewürzgurke, Zwiebeln, dazu Brot
10,00
8,90 kleine Portion
Straßburger Wurstsalat
Fleischkäse, Emmentaler, Gewürzgurke, Ei, Tomaten, dazu Brot
11,20
10,00 kleine Portion
Hägele's Lila-Laune-Wurstsalat
Fleischkäse, Emmentaler, Zwiebeln, Paprika, Ei, Tomate, Salatgurke, dazu Brot
12,30
11,20 kleine Portion
Straßburger Wurstsalat
Fleischkäse, Emmentaler, Gewürzgurke, Ei, Tomaten, dazu Brot
11,20
10,00 kleine Portion
Wurstsalat „Art des Hauses“
Fleischkäse, Salami, Schinken, Zwiebeln, Paprika, Salatgurke, dazu Brot
12,30
11,20 kleine Portion
Eine Portion Bratkartoffeln in der Pfanne zum Wurstsalat
5,60
Bären-Teller
Schweinelendchen auf Preiselbeer-Champignonrahmsoße, hausgemachte Spätzle und Salat der Saison
22,30
20,00 kleine Portion
Bären-Traum
Honigsteak vom Schweinerücken mit glacierten Apfelscheiben und kleinen Kartoffeltalern
18,90
16,70 kleine Portion
Bären-Futter
frisches Gemüse der Saison und frische Champignons auf Rösti gratiniert
15,00
12,80 kleine Portion
Kässpätzle
hausgemachte Kässpätzle mit Speck und Zwiebeln dazu ein bunter Salatteller
15,00
12,80 kleine Portion
Rippoldsauer Kässpätzlepfanne
hausgemachte Kässpätzle, darauf Schweinelendchen mit Pfferlingen in Sahnesoße, dazu ein Salatteller der Saison
23,20
20,90 kleine Portion
Vegetarische Spätzlepfanne
hausgemachte Spätzle, frische Pilze, Brokkoli, Paprika und Zwiebeln in Sahne, dazu Salatteller der Saison
17,30

vegetarisch vegetarisch

Brägelpfanne
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln darauf ein Schweinerückensteak, ein Spiegelei, dazu ein bunter Salatteller
17,60
Kartoffelschmaus
Bratkartoffeln mit frischen Champignons, Zwiebeln, Tomaten und dünnen Putenbruststreifen leicht gratiniert, mit Salat -mit Schafskäsewürfel
19,50
Vier-Jahres-Zeiten-Salat“
bunte Blattsalate, mit saisonalem Gemüse Krims-Krams Kräutersahne-Dressing, Putenbruststreifen -mit mariniertem Schafskäse
15,60
mediterrane Gemüsepfanne
Ratatouille-Gemüse in leichter Tomatensoße, auf Kartoffeltalern, mit Schafskäse gratiniert
16,20
Holzhauersteak
Schweinerückensteak mit Bacon, Zwiebeln und frischen Champignons, Bratensoße Pommes frites und Salatteller der Saison
20,00
17,80 kleine Portion
Schweinelendchen
in Sauerkirschsoße mit grünem Pfeffer, Kroketten und buntem Salatteller
22,30
20,00 kleine Portion
Rumpsteak
mit hausgemachter Kräuterbutter Pommes frites und buntem Salatteller
23,40 200 gr.
30,00 300 gr.
Rumpsteak "Schwarzwälder Art"
mit Zwiebeln, Bacon und Spiegelei, Bratensoße, Bratkartoffeln in der Pfanne und Salatteller der Saison
25,00 200 gr.
31,20 300 gr.
Rumpsteak "Madagaskar"
in pikanter Pfeffersoße, Kroketten und Salatteller
24,50 200 gr.
31,20 300 gr.
Zwiebelrostbraten
mit grünen Bohnen und Bratkartoffeln in der Pfanne
25,60 200 gr.
31,70 300 gr.
Ihr Lieblingsschnitzel oder Cordon selbst zusammengestellt
Schweineschnitzel paniert
6,70 S 120 gr.
8,90 L 180 gr.
13,40 XL 300 gr.
Putenbrustschnitzel paniert
7,80 S 120 gr.
10,00 L 180 gr.
15,00 XL 300 gr.
„Einfach"
paniertes Schweinerückensteak gefüllt mit Schinken und Käse
9,80 S 130 gr.
12,30 L 180 gr.
16,20 XL 250 gr.
„Herzhaft"
paniertes Schweinerückensteak, herzhaft gewürzt, gefüllt mit Zwiebeln, Paprika und Käse
10,60 S 130 gr.
12,80 L 180 gr.
16,70 XL 250 gr.
„Schwarzwald"
paniertes Schweinerückensteak gefüllt mit Speck Pfferlingen und Käse
12,30 S 130 gr.
14,60 L 180 gr.
18,90 XL 250 gr.
„Spezial“
paniertes Putenbruststeak gefüllt mit Kräuterbutter, Schinken, Tomaten und Käse
11,20 S 130 gr.
13,40 L 180 gr.
17,30 XL 250 gr.
„Griechisch“
paniertes Putenbruststeak gefüllt mit Bacon und Schafskäse
11,70 S 130 gr.
13,90 L 180 gr.
18,40 XL 250 gr.
das gewisse Extra zum Fleisch
Rustikal
Zwiebeln, Speck, frische Champignons
6,20
Pikant
Speck, frische Champignons, Tomaten, grüner Pfeffer
6,20
Knackig
Zwiebeln, frischer Paprika, Tomaten, frische Champignons, Kräuterbutter
6,70
Käsig
Zwiebeln, Lauch, frische Paprika, und Gorgonzola
7,80
Pommes frites
3,90
Kroketten
4,50
Rösti-Ecken
4,50
Wedges
4,50
Süßkartoffelpommes
6,70
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
5,60
Bratkartoffeln mit Zwiebeln
5,60
hausgemachte Spätzle
4,50
Kässpätzle mit Speck und Zwiebeln
7,80
Kässpätzle mit Zwiebeln
7,80
Brot
1,70
grüne Bohnen
5,60

vegan vegan

mediteranes Gemüse
6,20

vegan vegan

Brokkoli
5,60

vegan vegan

Salatteller klein
5,00
Salatteller groß
6,70

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum Schlussel ist der 29.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.