Klösterle Hof

weitere Details

Klösterleweg 2
77776 Bad Rippoldsau-Schapbach


Speisekarte von Klösterle Hof

Zuletzt aktualisiert am 01.06.2024
Tafelspitzbrühe mit Kräuterflädle
6,80
Legiertes Spargelsüpple
8,90
Salatteller frisch vom Markt
6,80
Hausgemachte Fischterrine ‚Safran & Garnele‘
13,80
Warmer Spargelsalat mit geräucherter Bachforelle
19,80
Unsere Fischsuppe
Edelfische und Meeresfrüchte in Tomatenconsomme
19,80
Bachsaibling aus dem Wurzelgemüsesud
Sahnemeerrettich Petersilienkartoffel und Blattsalate
24,80
Bachsaibling Müllerin Art
Bachsaibling in Zitronenbutter gebraten mit Salzkartoffeln und Blattsalaten
24,80
Lachsflädle mit Spargel
Kräuterpfannküchle gefüllt mit Lachs Grüne Soße und Stangenspargel
29,80
Schweinesteak vom iberischen Schwein
22,80
Rumpsteak dry aged Beef
Die Steaks servieren wir mit Café de Paris Butter und Pommes Frites
29,80
Schwäbische Maultaschen
mit Butter und Zwiebeln fein abgeschmälzt
13,80
Gaisburger Marsch
Rindfleisch-Eintopf mit Kartoffeln und Spätzle
15,80
„Unser Schweinelendchen“
Gebratene Schweinemedaillons mit Sauerkirschen und grünem Pfeffer im Rahmsößle Spätzle vom Brett
24,80
Geschmortes Kalbsbäckle
mit Spargelrisotto
29,80
Schnitzel mit Spargel
Paniertes Schweineschnitzel mit frischem Stangenspargel Grüne Soße und Petersilienkartoffeln
29,80
Lammnüsschen ‚provençal‘
Lammhüfte mit Kräutern gebraten Frühlingsgemüse und gratinierte Kartoffeln
29,80
Tortelloni mit Steinpilzen
Pasta gefüllt mit Steinpilzen in Salbeibutter mit Parmesan
15,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Klösterle Hof ist der 01.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.