Wirtshaus Drei Linden

weitere Details

Hofrat-Harl-Str. 3
83435 Bad Reichenhall


Speisekarte von Wirtshaus Drei Linden

Zuletzt aktualisiert am 06.02.2024
Braumeister Platte
Verschiedene Schinken und Käsesorten serviert mit Brot und Butter
Bayerischer Wurstsalat serviert mit Brot
Currywurst mit Pommes Frites
Frische Champignons überbacken mit einer feinen Kräuter-Sahne-Kruste
Gebratener Leberkäse mit Spiegelei und Kartoffelsalat
Toast “Hawaii“
Ein Snack, der Geschichte schrieb: erfunden im Jahr 1955 vom ersten deutschen Fernsehkoch
Gemüseeintopf mit Glasnudeln (scharf)
Rinderkraftbrühe mit Nudeln und Hackbällchen
Rinderkraftbrühe mit Leberknödeln
Kleiner gemischter Salat

vegetarisch vegetarisch

Großer gemischter Salat
Salat mit Schafkäse, Oliven, Gurken und Tomaten
Salat „Hofrat“ (9,11)
Bunter Strauß von frischen Blattsalaten mit geräucherter Entenbrust und Beerenfrüchten
Salat „Nordsee“
Eisberg und Blattsalate mit gebratenen Garnelen, Tomaten, Gurken, frischen Champignons, Zwiebelringen mit Knoblauch abgeschmeckt
Unsere Salat-Kreation
Ausgewählte Blattsalate mit gebratener Hühnerbrust, Champignons, Mango, Kirschtomaten, Salatgurken und frischen Kräutern
Salat „Drei Linden“
Hausgemachter Kartoffelsalat garniert mit gekochtem Ei, Käse und Schinken
Hühnerfrikassee mit Reis und buntem Salatteller
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Kartoffelspalten und buntem Salatteller (250g)
Schweinemedaillons mit scharfer Zwiebelsauce, Kroketten und buntem Salatteller
Hühnerschnitzel mit Salzkartoffeln und gemischtem Salat
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Zigeunersauce, Pommes Frites und Salatteller
Zanderfilet mit Kräutersauce, Salzkartoffeln und Gemüse
„BRGUL“
Kartoffelgulasch mit Wurstringen (scharf)
Svíčková na smetaně s houskovými knedlíky (Kerzenbraten)
Lendenbraten vom Rind auf feiner Rahmtunke mit böhmischen Knödeln
Plzeňský guláš s cibulí a houskovými knedlíky (Pilsner Brauereigulasch)
Rindergulasch mit Zwiebelringen und böhmischen Knödeln
Krakonošova Pochoutka (Rübezahls Schmankerl)
Rostbraten im Eiermantel auf gerösteten Brot, Zwiebelringen und eingelegtem Gemüse
Palačinka se špekem, cibulí a salátem
Pfannkuchen mit mild geräuchertem Schinkenspeck, Zwiebelringen und buntem Salatteller
Pstruh na Mlynářský způsob s vařenými brambory a salátem (Forelle „Müllerin“)
zerlassene Butter, Salzkartoffeln und bunter Salatteller
Knedlíky s vejci a salátem
Böhmische Knödel im Eiermantel und Salatteller

vegetarisch vegetarisch

Smažený sýr s tatarskou omáčkou, vařenými brambory a salátem
Käseschnitzel mit hausgemachter Remouladensauce, Salzkartoffeln, bunter Salatteller

vegetarisch vegetarisch

Vaječná omeleta se žampiony, vařenými brambory a zelným salátem
Eieromelette mit frischen Champignons, Salzkartoffeln, bunter Salatteller

vegetarisch vegetarisch

Hühnerschnitzel, Pommes-Frites
Spätzle mit Rahmsauce
Pfannkuchen mit Nutella
Palatschinken mit Waldbeerenkonfitüre, Sahne und Eis
Eiskrapfen mit Erdbeerensauce und Vanille-Eis

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Eisterrine mit verschiedenen Fruchtsaucen
Gebackene Ananasscheiben mit Eis
Eisbecher mit Sahne

vegetarisch vegetarisch

Käseauswahl mit Brot und Butter

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Wirtshaus Drei Linden ist der 06.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.