Fütterung: 200-300 Tage mit Korn oder Mais Ribeye, Striploin oder Butchers Cut
Aufzucht: 30 Monate in der Prärie von British Columbia (CA) Tomahawk-Steak (mind. 1000g) Spezialschnitt mit langem Knochen
Fütterung: 40 Tage mit Korn, Maische und Bier (Diese Fütterung sorgt für das zarteste und teuerste Fleisch der Welt)
Der Import vom Kobe ist erst seit Mitte Juli 2014 möglich. Das Fleisch hat eine besonders mürbe Struktur und eine excellente Marmorierung. Es ist das am stärksten marmorierte Fleisch aller Rinderrassen.
Wir sind berühmt für unsere Flat Iron-Steaks vom amerikanischen "Black Angus Rind" - fast so zart wie ein Filet und doch so geschmackvoll wie ein Lendensteak - einfach köstlich.....
200g, 250g, 350g, 500g, 750g oder, wenn der große Hunger da ist, gerne auch 1000g (oder mehr).
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