Café Vis a Vis

weitere Details

Vulpiusstraße 29/1
74906 Bad Rappenau


Speisekarte von Café Vis a Vis

Zuletzt aktualisiert am 14.03.2022
Flammkuchen "Classique d'Alsace"
Das Orginal mit Speck und Zwiebeln
7,50
Flammkuchen "Deluxe"
Der Exklusive mit Lachs und Lauch
8,50
Pizza Margarita
7,50
8,20
8,20
Pizza Thunfisch mit Zwiebeln
8,50
Ein paar Münchner Weißwürst
Ein paar Münchner Weißwürst im Sud serviert mit einer Brezel und Händlmaier's Senf
6,50
"Vulpius Becher"
Eisbecher mit Bourbon Vanille- und Walnußeis mit Sahne, Eierlikör und Krokantsplitter
6,50

vegetarisch vegetarisch

"Früchtetraum"
Eisbecher mit Erdbeer- und Zitronensorbeteis mit frischen Früchtender Saison und Sahne
6,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Eiskaffee
4,00
Eisschokolade
4,00

vegetarisch vegetarisch

Milchshake nach Wahl
4,00

vegetarisch vegetarisch

Kugel Eis nach Angebot
1,00

vegetarisch vegetarisch

Portion Sahne
0,30

vegetarisch vegetarisch

vom 14.03.2022 bis 20.03.2022. 11.30 Uhr -14.00 Uhr
Montag
7,50
1. Gang Buchstabensuppe
2. Gang Paniertes Schweineschnitzel an Zigeunersoße, breiten Nudeln & Salat
3. Gang Dessert
Montag
6,50
1. Gang Buchstabensuppe
2. Gang Vegetarische Köttbullar an pikanter Soße, Mie-Nudeln & Salat
3. Gang Dessert
Dienstag
7,50
1. Gang Kräutercremesuppe
2. Gang Gefüllte Paprika an pikanter Soße, Reis & Salat
3. Gang Dessert
Dienstag
6,50
1. Gang Kräutercremesuppe
2. Gang Gemüseschnitzel an pikanter Soße, Serviettenknödel & Salat
3. Gang Dessert
Mittwoch
7,50
1. Gang Nudelsuppe
2. Gang Schwäbischer Sauerbraten an Sauerbratensoße, hausgemachten Spätzle & Salat
3. Gang Dessert
Mittwoch
6,50
1. Gang Nudelsuppe
2. Gang Käsespätzle mit Röstzwiebeln, Kräutersoße & Salat
3. Gang Dessert
Donnerstag
7,50
1. Gang Kartoffelsüpple mit Kräutern
2. Gang Rindergulasch an Serviettenknödel & Salat
3. Gang Dessert
Donnerstag
6,50
1. Gang Kartoffelsüpple mit Kräutern
2. Gang Blumenkohl „Polnische Art“ an holländischer Soße, Schwenkkartoffeln & Salat
3. Gang Dessert
Freitag
7,50
1. Gang Blumenkohlcremesuppe
2. Gang Fleischküchle an Bratensoße, Stampfkartoffeln & Rotkohl
3. Gang Dessert
Freitag
6,50
1. Gang Blumenkohlcremesuppe
2. Gang Marillenknödel an Vanillesoße & Pfirsichkompott
3. Gang Dessert

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Café Vis a Vis ist der 14.03.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.