Ristorante Agostino

weitere Details

Am Burgerpark 6
23843 Bad Oldesloe


Speisekarte von Ristorante Agostino

Zuletzt aktualisiert am 20.03.2024
FANTASIA ITALIANA
Gemischter Antipasta-Teller mit Gemüse, ital. Wurst, Fisch und Käse.
15,50
CARPACCIO
Rohes Rinderfilet in dünne Scheiben geschnitten, mit Rucola-Bouquet, Steinpilzen, Parmesankäse und Zitronenvinaigrette.
15,50
VITELLO TONNATO
In dünne Scheiben geschnittenes Kalbfleisch in einer Thunfisch-Kapernsauce.
16,00
BRUSCHETTA AL POMODORO
Geröstete Brotscheiben mit Tomatenconcasse mit Knoblauch und Basilikum verfeinert..
9,80
ANTIPASTO DI MARE
Meeresteller mit grünen Muscheln, Jakobsmuscheln, Meeresfrüchten, Lachscarpaccio und Scampi.
21,00
GARNELEN ALL’AGLIO
Geschälte Garnelen mit frischem Knoblauch, in Olivenöl-Cognacsauce (etwas pikant).
17,00
PECORINO CARAMELLATO E CARPACCIO DI POMODORI
Karamellisierter Ziegenfrischkäse mit Pinienkernen und Walnüssen auf Tomatencarpaccio mit frischem Basilikum und Olivenöl.
16,80
ZUPPA DI POMODORO
Tomatensuppe mit Basilikum und Sahnehäubchen.
8,00
MINESTRONE DI VERDURE STAGIONALI
Gemüsesuppe, auf Wunsch auch püriert.
18,00
ZUPPA DI CIPOLLE
Zwiebelsuppe mit gratiniertem Parmesankäse und Mozzarella.
8,00
ZUPPA DEL GIORNO
Suppe des Tages.
8,00
INSALATA GRANDE DAL BUFFET
Großer Salatteller vom Buffet.
14,50
INSALATA CAPRESE
Büffelmozzarella, Tomaten, Basilikum und Balsamicocreme.
14,80

vegetarisch vegetarisch

INSALATA DI RUCOLA
Rucola, Kirschtomaten, geröstete Pinienkerne,, Garnelen, Champignons, Parmesan, grüne und schwarze Oliven mit Honig-Balsamico-Vinaigrette.
17,20
INSALATA DELLA CASA
Salat nach Art des Hauses mit Kirschtomaten, Gurken, Zwiebeln, Paprika, Fetakäse und gegrillten Putenmedaillons.
17,00
INSALATA AL TONNO
Thunfisch, Eier, Bohnen, Kartoffeln, Sardellen, Kirschtomaten, Gurken, Radieschen, Zwiebeln, Paprika und Kopfsalatblätter.
15,50
MARGHERITA
Tomatensauce, Mozzarella und Basilikum.
11,00
SALAMI
Tomatensauce, Mozzarella und ital. Milano Salami.
12,00
PROSCIUTTO
Tomatensauce, Mozzarella und ital. Kochschinken.
12,00
PROSCIUTTO E FUNGHI
Tomatensauce, Mozzarella, ital. Kochschinken und frische Champignons.
13,00
QUATTRO STAGIONI
Tomatensauce, Mozzarella, ital. Kochschinken, Artischockenherzen, frische Champignons, Peperoni und schwarze Oliven.
14,00
PIZZA TONNO E CIPOLLA
Tomatensauce, Mozzarella, Thunfisch, Zwiebeln
14,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
HAWAII
Tomatensauce, Mozzarella, ital. Kochschinken und Ananas.
13,00
DIAVOLA
Tomatensauce, Mozzarella und pikante süd-ital. Salami.
13,00
FRUTTI DI MARE
Tomatensauce, Sauté aus Meeresfrüchten (z.B. Miesmuscheln, Venusmuscheln, kleine Calamari, Krabben, Fischfiletstücke), Kirschtomaten und frisch gehackte Petersilie (auf Wunsch mit Mozzarella).
14,80
NAPOLI
Tomatensauce, Mozzarella, Sardellenfilets, Kapern, schwarze Oliven und frischer Knoblauch.
13,00
VERDURE (GEMÜSEPIZZA)
Tomatensauce, Mozzarella, Champignons, Zucchini, Auberginen, Paprika, Spinat und Kirschtomaten.
15,00
CALZONE MADE BY AGOSTINO
Pizzatasche gefüllt mit Tomatensauce, Mozzarella, Kochschinken, Milano Salami, frische Champignons, Paprika und Zwiebeln.
15,50
AI GAMBERONI
Tomatensauce, Mozzarella, frischer Knoblauch, Krabben und Garnelen.
18,50
PARMA E RUCOLA
Tomatensauce, Mozzarella, Parmaschinken, Kirschtomaten, Parmesankäse-Blätter, geröstete Pinienkerne und Rucola.
18,00
LIGURE
Tomatensauce, Mozzarella, schwarze und grüne Oliven, frische Tomaten, Sardellenfilets und Pesto alla Genovese (Basilikum-Pesto).
15,00
STEINPILZE UND BRESAOLA
Tomatensauce, Mozzarella, Steinpilze, Bresaola (luftgetrockneter Rinderschinken), Kirschtomaten, Rucola und Parmesankäse-Blätter.
17,50
CRUDO E GORGONZOLA
Tomatensauce, Mozzarella, Parmaschinken, Gorgonzola und Walnüsse.
17,00
SPAGHETTI AL RAGU’BOLOGNESE
12,50
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
mit Speck, Eigelb, Parmesankäse und Sahne.
13,50
SPAGHETTI ALLO SCOGLIO
mit Meeresfrüchten in Tomatensauce.
17,40
TAGLIOLINI DELLO CHEF
Tagliolini-Nudeln mit Garnelen, Kirschtomaten und gerösteten Pinienkernen in einer leichten Sauce aus Knoblauch, frischem Basilikum und Olivenöl.
19,00
TORTELLONI ALLA PANNA
Fleischgefüllte Tortelloni in Sahnesauce mit ital. Kochschinken-Streifen, gewürzt mit Muskatnuss.
13,50
TAGLIATELLE AL SALMONE
Eierbandnudeln mit geräuchertem Lachs und Zucchini in cremiger Cognac-Sahne-Sauce.
17,00
TAGLIATELLE AL FORNO
Eierbandnudeln mit Hackfleisch-Sahne-Sauce, überbacken mit Mozzarella.
14,50
LASAGNE ALLA BOLOGNESE
15,90
CANELLONI ALLA BOLOGNESE
Nudeltaschen mit Hackfleisch gefüllt, in einer Bolognese-Sauce.
15,90
CANELLONI CON RICOTTA E SPINACI
Nudeltaschen gefüllt mit Ricotta und Spinat, gratiniert in Béchamel und Tomatensauce.
15,90
PAPPARDELLE AL FUNGHI PORCINI
Breite Bandnudeln mit Steinpilzen, Kirschtomaten und rosa gegrillten Hüftsteakstreifen.
19,80
TORTELLONI VERDI RICOTTA E SPINACI
Grüne Tortelloni gefüllt mit Ricotta und Spinat in einer Balsamicocreme, verfeinert mit Butter und Salbei.
17,90
CASARECCE MIT ANTIPASTIGEMÜSE
Typische sizilianische kurze Nudeln mit eingelegtem Gemüse und Putenbrustfilet an leicht duftendem Knoblauch-Olivenöl.
18,00
TAGLIOLINI AL TARTUFO
Eier-Tagliolini in zerlassener Trüffel-Butter-Sahnesoße mit frisch geriebenem schwarzem Trüffel und Parmesankäsespähnen
23,50
AGOSTINOS ÜBERRASCHUNGSMENÜ
Lassen Sie sich verwöhnen! 3-Gänge: Vorspeise, Hauptspeise auf Fleischbasis, Dessert – ab 2 Personen. Pro Person.
43,00
MEDAGLIONI DI TACCHINO AL GORGONZOLA
Putenmedaillons in Gorgonzolasauce mit Mandeln und Kirschtomaten.
22,00
SCALOPPINE AI FUNGHI
Schweinefiletmedaillons an frischen Champignons in Sahnesauce mit Kroketten.
24,00
FILETTO ALLE MELANZANE
Drei Schweinefilets-Medaillons überbacken mit Auberginen und Mozzarella an Pizzaiola-Tomaten-Sauce.
24,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
COSTOLETTE DI AGNELLO ALLA GRIGLIA
Lammkotelett vom Grill, mariniert nach Toskaner Art.
27,00
FILETTO DI AGNELLO AL GORGONZOLA
29,90
FILETTO DI AGNELLO ALLA PIZZAIOLA
Lammfilet6 in würziger Pizzaiola-Tomaten-Sauce mit schwarzen Oliven6 und Peperoni, überbacken mit Mozzarella.
29,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
BISTECCA DI MANZO ALLA GRIGLIA
Gegrilltes Rumpsteak mit Pommes frites.
27,50
TAGLIATA DI MANZO ALLA RUCOLA
Rumpsteak zartrosa vom Grill, in Scheiben geschnitten auf Rucola-Salat mit Kirschtomaten und Parmesankäse an Olivenöl und Balsamicocreme
28,50
FILETTO DI MANZO ALLA BOSCAIOLA
Gebratenes Rinderfilet mit frischen Champignons und Zwiebeln.
35,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
FILETTO DI MANZO AL TARTUFO
Gegrilltes Rinderfilet auf Trüffelcremesauce.
37,00
AGOSTINOS ÜBERRASCHUNGSMENÜ
Lassen Sie sich verwöhnen! 3-Gänge: Vorspeise, Hauptspeise auf Fischbasis, Dessert – ab 2 Personen
45,00
ORATA ALLA MEDITERRANE
Ganze Dorade vom Grill auf frischen Kräutern nach Art des Hauses.
31,00
CALAMARI ALLA GRIGLIA
Gegrillte Calamari gebettet auf Knoblauch-Kräutern in Zitronen-Olivenöl-Sauce.
28,00
GAMBERONI AL FORNO
Garnelen aus dem Backofen nach Art des Hauses
29,00
GAMBERONI ALLA GRIGLIA
Marinierte Garnelen vom Grill auf frischer Kräutersauce.
29,00
FILETTO DI SALMONE IN MASCARPONE E GAMBERETTI
Lachsfilet naturgebacken mit Krabben in Mascarpone-Weißweinsauce.
28,00
VERDURE MEDITERRANEE AL FORNO
Gemüse nach mediterraner Art zubereitet: Zucchini, Auberginen, Champignons, Paprika und Zwiebeln in leichter Tomatensauce mit Parmesankäse und Mozzarella.
14,80
ZUCCHINI FARCITI AL FORNO
Zucchini gefüllt mit Rinderhack in leichter Tomatensauce mit Parmesankäse und Mozzarella überbacken
16,90
PANNA COTTA
MIT PÜRIERTEN ERDBEEREN
8,50
TIRAMISU
8,50
ZABAIONE AL MARSALA MIT VANILLEEIS
29,00
CREMA GRATINATA ALLA CATALANA
8,50
GEMISCHTES EIS
5,50
VANILLEEIS
Wahlweise mit heißen Kirschen, Himbeeren oder Schokosauce
7,80
TARTUFOEIS MIT SAHNE, EIERLIKÖR UND SCHOKOSOSSE
8,50
CASSATA SICILIANA
9,00
1 KUGEL EIS
1,90
PORTION SAHNE
1,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante Agostino ist der 20.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.