Redox House

weitere Details

Besttorstraße 6
23843 Bad Oldesloe


Speisekarte von Redox House

Zuletzt aktualisiert am 30.07.2024
REDOX-SUPPE
Kräftige Bouillon mit Fleisch und Gemüseeinlage
GULASCH-SUPPE
Richtig ungarisch, mit viel Fleisch
ZWIEBELSUPPE „PROVENCE“
Mit Weißwein und typischen Kräutern der Provence verfeinert und mit würzigem Käse überbacken
HOLLÄNDISCHE MATJES
Zart-mildes Matjesfilet auf Hausfrauensauce. Garniert mit Zwiebelringen; dazu kerniges Schwarzbrot
GEBACKENER CAMEMBERT
mit Preiselbeeren, dazu Röstbrot und Krautsalat

vegetarisch vegetarisch

EISBERGSALAT
Knackig und frisch. Wir empfehlen dazu American Dressing.
TOMATENSALAT
Sonnengereifte Tomaten mit milden Salatzwiebeln und Essig-Öl-Dressing mit vielen Kräutern.
SALAT GEMISCHT
Immer frisch und jahreszeitlich bunt gemischt. Eine abwechslungsreiche Komposition der besten Salatsorten aus vielen Ländern.
ROMANISCHER SALAT
Ein großer Teller bunter Salate mit Thunfisch und Ei, Zwiebelringen, Tomaten und Romana Dressing, dazu Redox-Brot
SALAT „AMERIKANISCHE ART“
Eine abwechslungsreiche Salatkomposition mit gegrillter 150g Putenbrust und Redox-Brot
AMERICAN
Cremig-mild, aus Joghurt, wertvollem Pflanzenöl und aromatischen Tomaten. Raffiniert gewürzt mit Kräutern und einem Schuss Rotwein.
ROMANA
Aus feinem Branntweinessig und vielen Kräutern. Wie in Italien.
FRENCH
Softig-leicht, aus Eigelb und Sonnen blumenöl, mit Gartenkräutern, Gewürzen und dem typischfeinen Knoblauch-Aroma. Pikant.
Alle Burger werden serviert mit Pommes frites
BACON BURGER
Beef Patty mit Salat, Tomaten, Zwiebeln, Gewürzgurken, Käse, Speck und BBQ-Sauce 180g
CLASSIC BURGER
Beef Patty mit Salat, Tomaten, Zwiebeln, Gewürzgurken und Burger Dressing 180g
CHEESE BURGER
Beef Patty mit Salat, Tomaten, Zwiebeln, Gewürzgurke, Käse und Tomatenketchup 180g
Bitte sagen Sie uns, wie wir Ihr Steak grillen dürfen englisch – medium – durch
SUPER REDOX-STEAK
Ein mächtiges Stück aus dem Rücken. Ohne Fett. 230 g
PFEFFER-STEAK
Ein Stück aus dem Rinderfilet, völlig fettfrei mit Pfeffer-Rahmsauce. 200 g
RUMP-STEAK
Kräftig im Geschmack, mit kleinem Fettrand, der den feinen Eigengeschmack bewahrt. 180 g / 250 g
FILET-STEAK
Das Beste vom Besten, das zarteste Stück aus der Rinderlende, völlig fettfrei, dick portioniert. 180 g / 250 g – ein Luxusstück für Genießer
RIB-EYE-STEAK (ENTRECÔTE)
Mit etwas Fett marmoriert, deshalb besonders zart und saftig. 250 g / 300 g
HUFT-STEAK
Aus der Rinderkeule, fettfrei, flach portioniert, saftig gegrillt, herzhafter Eigengeschmack. 180 g / 250 g
SAUCEN:
Pfeffer-Rahmsauce, Champignon-Rahmsauce, Mexico-Sauce, Sauce-Bernaise, Sauce-Hollandaise je Portion
LACHSSTEAK VOM GRILL
dazu Baked Potato mit Sour-Cream, Kräuterbutter, und Redox-Brot
GEMÜSEPFANNE
mit Broccoli, Mais, Paprika, Champignons, Zwiebeln, Kräutern und Käse überbacken dazu Redox-Brot
GEMÜSE-FLEISCH-PFANNE
Frisches Gemüse, gebraten mit Rindfleisch und Redox-Brot
ZARTES PUTENBRUST-STEAK
dazu Baked Potato mit Sour-Cream, Kräuterbutter, und Redox-Brot. 200 g
REDOX-STEAK-SPIESS
Saftiges Steakfleisch in Würfel geschnitten, mit etwas Speck gegrillt; dazu Patna-Reis, eine pikante Mexiko-Sauce und Redox-Brot. 220 g
LAMM-FILET
Köstlich zartes Filet am Spieß gegrillt, mit Kräuterbutter, Prinzessbohnen und Redox-Brot 200 g
BEEF BARBEQUE
Frisch gehacktes Rindfleisch, sehr fettarm. Saftig gegrillt, dazu Pommes frites, eine pikante Sauce und Redox-Brot. 200 g
GRATINIERTES PUTENSTEAK4
Gegrilltes Puten-Steak, mit Rahmchampignons überzogen und mit Käse überbacken, dazu Redox-Brot, 200 g
GRILLTELLER4
Magere Rind-, Lamm- und PutenMedaillons, saftig gegrillt, mit Baked Potato, Kräuterbutter und Redox-Brot. 220 g
RINDERFILET „MIGNON“
Die zarte Spitze der Rinder-Filets, umwickelt mit mageren Speckstreifen, dazu Baked Potato mit Sour-Cream, Kräuterbutter, und Redox-Brot. 200 g
BAKED POTATO
gebackene Kartoffel mit Sour-Cream
POMMES FRITES
knusprig, goldgelb gebacken
CHAMPIGNON-ZWIEBELGEMÜSE
erntefrisch gebraten
BRATKARTOFFELN
mit kleinen Würfeln magerem Speck, Zwiebeln, deftig gebraten und reichlich
KALIFORNISCHER MAIS
richtig schmackhaft
PRINZESS-BOHNEN
PATNA-REIS
mit pikanter Gemüsesauce
BROCCOLI
mit Sauce Bernaise
BLATTSPINAT
REDOX-BROT
SOUR-CREAM
Portion
DRESSING
Portion
KRÄUTERBUTTER
Portion
STEAKSAUCE
Portion
EIS & HEISS MIT SCHOKOLADENSAUCE
Vanilleei mit heißer Schokoladensauce mit Sahne
EIS & HEISS MIT HIMBEEREN
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
BANANEN- SPLIT
Banane halbiert mit Vanilleeis Schoko-Sauce, Sahne und Mandelsplittern
EISKAFFEE
Aromatischer Kaffee mit Vanilleeis und Sahnehaube
Vanille
Eis mit Vanille-Geschmack
Schokoladeneis
je Kugel
Erdbeereis
je Kugel
Haselnusseis
je Kugel
Portion Schlagsahne
ROTE GRÜTZE
aus Omas Kochbuch mit vielen frischen Früchten und flüssiger Sahne

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Redox House ist der 30.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.