Restaurant Leander im GOP Kaiserpalais

weitere Details

Im Kurgarten 8
32545 Bad Oeynhausen


Speisekarte von Restaurant Leander im GOP Kaiserpalais

Zuletzt aktualisiert am 14.11.2024
Antipasti della Casa für 2 Personen
Variation von gegrilltem, mariniertem Gemüse, Schinken und Salami, Tomate mit Büffelmozzarella und Basilikumpesto karamellisiertem Ziegenkäse-Taler und Pizzabrötchen mit Dip
20,50
Gerne auch vegetarisch!
Gebratene Zucchinischeiben mit Knoblauch, Kräutern und Zitrone mariniert dazu halbgetrocknete Tomaten, Rucola, Walnüsse, Honig, Birnen und Gorgonzola
14,50

vegetarisch vegetarisch

Caprese von Tomaten und Büffelmozzarella
mit Basilikumpesto
14,50

vegetarisch vegetarisch

Frisch geröstetes Bruschetta aus dem Steinofen
mit Tomaten, Parmesan, Oliven und Knoblauch
8,50
Panino con variazioni
Pizzabrötchen mit Paprika-Knoblauch Dip
4,50
Großer Gartensalat
mit gezupften Blattsalaten, Paprika, Tomaten, Gurken, Mais Radieschen, Möhren, Parmesan, Pizzabrötchen und Grissini
14,50
Kleiner Gartensalat
7,50
Dazu: Knoblauch-Garnelen
(5 Stück) +
8,50
Parmaschinken +
3,50
2,50
Taglierini tartufo
mit Trüffelrahmsauce, Parmesan, jungem Spinat Creme de Balsamico und frisch gehobeltem Trüffel
20,50
Spaghetti Carbonara originale
mit Pancetta, Pecorino und Ei
16,50
Spaghetti aglio olio mit frischem Knoblauch
schwarzen Oliven, Basilikum, Frühlingslauch und Chili
14,50
Dazu: gebratene Gambas
in Kräuteröl
8,50
Tagliata
zart plattiertes Rumpsteak mit Knoblauch und Zitrone gebraten Rosmarinkartoffeln, roter Zwiebelmarmelade, Rucola und Parmesan
24,50
Gebratenes Zanderfilet
auf Spaghetti aglio olio und Zucchini-Tomaten Gemüse
23,50
Carpaccio
Tomatensauce, Mozzarella, Basilikumpesto Carpaccio vom Rind, Parmesan, Tomaten, Rucola
20,50
Tartufo nero
Trüffelsauce, schwarzer Teig, Kirschtomaten, Klosterschinken Walnüsse, Mozzarella und gehobelte Trüffel
19,50
Südtirol
Tomatensauce, Mozzarella, Tiroler Speck, Kaminwurz Peperoni und karamellisierten roten Zwiebeln
17,50
Rollo Formaggio
gerollte Pizza mit Mozzarella, Edamer, Mascarpone getrocknete Tomaten, belegt mit Parmaschinken und Rucola
17,50
Quattro Stagioni
vier Jahreszeiten – die Empfehlung unseres Pizzabäckers (einfach nur lecker)
17,50
Di Capra
Tomatensauce, Mozzarella, Ziegenfrischkäse, Walnüsse Zwiebelmarmelade, Rosmarinhonig und Rucola
17,50
Parma & Parmesan
Tomatensauce, Mozzarella, Parmaschinken Rucola und gehobelten Parmesan
17,50
Rustico
Tomatensauce, Mozzarella, Peperoni, Oliven, Mascarpone scharfe Salami, Sardellen und karamellisierte rote Zwiebeln
17,50
Pizza Bruschetta
Olivenöl, Knoblauch, Tomatenwürfel Parmesan, Rucola, Creme de Balsamico und Büffelmozzarella
17,50
Brie
Tomatensauce, Mozzarella, Brie, Babyspinat, getrocknete Tomaten Knoblauch, Ofengemüse und Preiselbeermarmelade
17,50
Tonno
Tomatensauce, Mozzarella, Thunfisch marinierte rote Zwiebeln, Chili und Knoblauch
15,50
Hawaii
Tomatensauce, Mozzarella, Ananas und Klosterschinken
15,00
Prosciutto
Tomatensauce, Mozzarella und Klosterschinken
15,00
Salame
Tomatensauce, Mozzarella, italienische Salami
15,00
Margherita
Tomatensauce, Mozzarella und frisches Basilikum
13,00
Pizza Margherita
Tomatensauce, Mozzarella und frischem Basilikum
8,50
Pizza Salame
Tomatensauce, Mozzarella, italienische Salami
9,50
Pizza Prosciutto
Tomatensauce, Mozzarella und Klosterschinken
9,50
Pizza Hawaii
Tomatensauce, Mozzarella, Ananas und Klosterschinken
9,50
Spaghetti
mit Tomatensauce, Mozzarella und frischem Basilikum
9,50
New York Cheesecake
mit Karamell-Kirschen, Ahornsirup und kandierten Cashewkernen
7,50
Original Tiramisu
mit Mascarpone und Löffelbiskuit
7,50

vegetarisch vegetarisch

Großer Gartensalat
mit gezupften Blattsalaten, Paprika, Tomaten, Gurken, Mais Radieschen, Möhren, Parmesan, Pizzabrötchen und Grissini
14,50
Kleiner Gartensalat
7,50
Dazu: Knoblauch-Garnelen
(5 Stück) +
8,50
Parmaschinken +
3,50
2,50
Carpaccio
Tomatensauce, Mozzarella, Basilikumpesto Carpaccio vom Rind, Parmesan, Tomaten, Rucola
20,50
Tartufo nero
Trüffelsauce, schwarzer Teig, Kirschtomaten, Klosterschinken Walnüsse, Mozzarella und gehobelte Trüffel
19,50
Südtirol
Tomatensauce, Mozzarella, Tiroler Speck, Kaminwurz Peperoni und karamellisierten roten Zwiebeln
17,50
Rollo Formaggio
gerollte Pizza mit Mozzarella, Edamer, Mascarpone getrocknete Tomaten, belegt mit Parmaschinken und Rucola
17,50
Quattro Stagioni
vier Jahreszeiten – die Empfehlung unseres Pizzabäckers (einfach nur lecker)
17,50
Di Capra
Tomatensauce, Mozzarella, Ziegenfrischkäse, Walnüsse Zwiebelmarmelade, Rosmarinhonig und Rucola
17,50
Parma & Parmesan
Tomatensauce, Mozzarella, Parmaschinken Rucola und gehobelten Parmesan
17,50
Rustico
Tomatensauce, Mozzarella, Peperoni, Oliven, Mascarpone scharfe Salami, Sardellen und karamellisierte rote Zwiebeln
17,50
Pizza Bruschetta
Olivenöl, Knoblauch, Tomatenwürfel Parmesan, Rucola, Creme de Balsamico und Büffelmozzarella
17,50
Brie
Tomatensauce, Mozzarella, Brie, Babyspinat, getrocknete Tomaten Knoblauch, Ofengemüse und Preiselbeermarmelade
17,50
Tonno
Tomatensauce, Mozzarella, Thunfisch marinierte rote Zwiebeln, Chili und Knoblauch
15,50
Hawaii
Tomatensauce, Mozzarella, Ananas und Klosterschinken
15,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Prosciutto
Tomatensauce, Mozzarella und Klosterschinken
15,00
Salame
Tomatensauce, Mozzarella, italienische Salami
15,00
Margherita
Tomatensauce, Mozzarella und frisches Basilikum
13,00
Pizza Margherita
Tomatensauce, Mozzarella und frischem Basilikum
8,50
Pizza Salame
Tomatensauce, Mozzarella, italienische Salami
9,50
Pizza Prosciutto
Tomatensauce, Mozzarella und Klosterschinken
9,50
Pizza Hawaii
Tomatensauce, Mozzarella, Ananas und Klosterschinken
9,50
Menu
1. Gang VORSPEISE Winter Consomme vom Huhn mit Grießnocken und kleinen Maultaschen
2. Gang HAUPTGANG (RIND) Zart geschmortes Schaufelstück vom Weiderind in dunkler Glühweinsauce, dazu Zwiebel-Kürbis Marmelade, bunte Schupfnudeln und Broccoli-Rosen
Alternative zum 2. Gang (VEGETARISCH) Mediterran gefüllte Champignons, dazu Zwiebel-Kürbis Marmelade, bunte Schupfnudeln und Broccoli-Rosen
3. Gang DESSERT Vanille Crème Brûleé mit knuspriger Haube dazu Zimt-Parfait und Kirsch-Gel

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Leander im GOP Kaiserpalais ist der 14.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.