Hänsels Hotel & Gasthaus

weitere Details

Bergkirchener Straße 476
32549 Bad Oeynhausen


Speisekarte von Hänsels Hotel & Gasthaus

Zuletzt aktualisiert am 08.11.2024
Wassermelonensalat
Feta | Rucola
10,90
Tatar vom Fjordlachs
Avocado| Frühlingslauch | Rucola | Sesamvinaigrette
14,50
Vorspeisenvariation für 2
Eine Überraschung von unserem Küchenchef Christian Taake lassen Sie sich verwöhnen
25,00
Gazpacho
Basilikum | Crôutons
8,50
Forelle aus Tengern
Kartoffeln | Salat | Butter
24,50
Gebratenes Kabeljaufilet
Sautierter Mangold | Kräuter Risotto | Rieslingsauce
27,50
Rinderfilet
Kartoffelpüree |Kräuterseitlinge | Pfeffersauce
37,90
Wiener Schnitzel
Kartoffel-Gurken-Salat | bunter Salat
26,50
Quellen-Burger
Bacon Marmelade | Miso Mayo | Jalapeño | Pommes Frites | bunter Salat
18,50
Aglio e olio
Chili | Knoblauch | Olivenöl
16,90

vegan vegan

Gebratener Tofu
Ratatouille Gemüse | Avocado | Miso Mayo
22,90

vegetarisch vegetarisch

Großer gemischter Salat
Tomate | Gurke | Paprika | Sprossen | Kräuter Dressing | Nüsse
11,50
wahlweise mit:
+Rumpsteak Streifen
8,50
+Kabeljau Filet
9,00
+Hähnchenbruststreifen
8,50
Affogato
Espresso | Vanilleeis | Salz-Karamell
6,90
Erdbeertiramisu
Löffelbiskuit |marinierte Erdbeeren |Minze | Joghurteis
8,90
Dessert Variation
unser Küchenchef, Christian Taake und sein Team werden Ihnen einen köstlichen, kulinarischen Abschluss zubereiten. Lassen Sie sich überraschen.
8,90
Pfifferling-Salat
Frühlingslauch | Fetakäse | Balsamico-Vinaigrette
12,50
Pfifferling-Cremesuppe
Kräuteröl | Bacon-Crôutons
8,50

vegan vegan

Portion frische Pfifferlinge
wahlweise mit Rahmsauce oder Speck und Zwiebeln | dazu reichen wir Bratkartoffeln
17,90
+Wir empfehlen zu den Pfifferlingen:

vegan vegan

Gebratenes Lachsfilet
10,50
Kalbsschnitzel
11,50
12,50
Serviettenknödel
7,50

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti mit Pfifferlingen
in Rahm | gebackenem Rucola | Kirschtomaten | Parmesan
18,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hänsels Hotel & Gasthaus ist der 08.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.