Chinesischindonesisches Restaurant Cao

weitere Details

Parkstraße 14
32545 Bad Oeynhausen


Speisekarte von Chinesischindonesisches Restaurant Cao

Zuletzt aktualisiert am 20.02.2024
Zu unseren Gerichten reichen wir als Vorspeise Pekingsuppe oder Frühlingsrolle.
Gebratene Nudeln
mit Eiern und Hühnerfleisch
8,50
Gebratener Reis
mit Eiern und Hühnerfleisch
8,50
Bami Goreng
mit Gemüse
8,00
Nasi Goreng
mit Gemüse
8,00
Nasi Goreng original indonesisch
10,00
Curry Reis
9,00
Curry Nudeln
9,00
Bami Goreng original indonesisch
10,00
Gebackenes Schnweinefleisch
mit süß-sauer Sauce
8,50
Schweinefleisch
9,00
Schweinefleisch mit Champignons
9,00
Rindfleisch mit Zwiebeln
10,00
Rindfleisch
10,00
Rindfleisch
mit Morcheln, Bambussprossen, Champignons, Porree und Paprika; süß-sauer (scharf)
10,00
Gebratenes Huhn indonesisch
mit Pikanter Curry-Sauce
10,00
Hühnerfleisch
9,00
Gebratenes Hähnchenbrustfilet
mit süß-sauer Sauce
10,00
Gebratene Ente indonesisch
mit Pikanter Curry-Sauce
11,00
Gebackene Ente a la Kanton (scharf)
11,00
Gebackene Ente
mit süß-sauer Sauce
11,00
Gebackener Fisch a la Kanton (scharf)
8,50
Gebackener Fisch
mit süß-sauer Sauce
8,50
Gebackener Fisch
mit scharfer Bali-Sauce
9,00
Vegetarisch gemischte Gemüseplatte
8,00

vegetarisch vegetarisch

Chau Sam Sin auf
Sizzling Platte
12,00
Rindfleisch a la CAO auf
12,00
Chau Sam Sim im Feuertopf
12,00
Sacha Huhn
im Feuertopf mit Bambussprossen, Paprika, Möhren, Glasnudeln und original indonesische leicht scharfe Sachasauce
11,00
Pikante Pekingsuppe
4,00
Tomatensuppe
mit Hühnerfleisch
4,00
Haifischflossensuppe
mit Hühnerfleisch
4,00
Wan Tan Suppe
mit Champignons und Bambussprossen
5,00
Sam Sein Suppe
mit Hühnerfleisch, Shrimps und Schinkenc
4,00
Chinesische Gemüsesuppe
mit Hühnerfleisch
4,00
Curry Suppe
mit Hühnerfleisch
4,00
Soto Ayam
original indonesische Hühnersuppe
4,00
Seetangsuppe
mit Hühnerfleisch, Champignons, Bambussprossen
4,00
Kaiserrolle
mit süß-saurer Sauce (6 Stück)
4,00
Frühlingsrolle (Spring-roll)
4,00
Krupuk
Krabbenchips (crab chips)
2,50
Gebackene Wan Tan
mit süß-saurer Sauce (6 Stück)
5,00
Satespiesse mit Erdnuss Sauce
7,00
Gebackene Hummerkrabben
mit Salat und süß-saurer Sauce
9,00
Cao's Vorspeise
mit süß-saurer Sauce (Gebackener Hummer)
13,00
Tomatensalat
Tomato salad
4,00
Gemischter Salat
mixed salad
4,00
Hühnersalat
mit Sojabohnensprossen.
6,00
Shrimpssalat
Pawns salad
10,00
Sam Sein Salat
mit verschiedenem Fleisch
10,00
Gebratener Reis
mit Eiern, Rindfleisch und Curry
12,00
Gebratener Reis
mit Eiern und Hühnerfleisch
11,00
Gebratener Reis
mit Eiern und Hummerkrabben
16,00
Nasi Goreng original indonesisch
14,00
Gebratener Reis „Spezial“
12,00
Gebratene Nudeln
mit Eiern und Rindfleisch
11,00
Gebratene Nudeln
mit Eiern und Hühnerfleisch
11,00
Gebratene Nudeln
mit Eiern und Gemüse
9,00
Gebratene Nudeln
mit Eiern und Riesengarnelen...
16,00
Bami Goreng original indonesisch
mit verschiedenem Fleisch nach pikanter Art (scharf)
14,00
„Spezial“ chinesische Reisnudeln
mit Eiern, Schinken, Hühnerfleisch, Shrimps und Sojasprossen
13,00
dazu eine Schale Reis
Schweinefleisch „Chop Suey
11,00
Schweinefleisch
mit Broccoli
11,00
Schweinefleisch
mit Spargel und Champignons
11,00
Schweinefleisch
mit Bambussprossen und Morcheln
11,00
Schweinefleisch
mit Bambussprossen und chinesischen Pilzen
12,00
Schweinefleisch
mit Bambussprossen, Champignons, Morcheln, Porree und Paprika; süß-sauer (scharf)
12,00
Schweinefleisch
mit Bambussprossen und Paprika
11,00
Schweinefleisch gebacken
mit süß-saurer Sauce
11,00
Schweinefleisch in Curry
mit Bambussprossen, Paprika und Champignons
11,00
Schweinefleisch „Szechuan Art“ (scharf)
11,00
Babi Panggang
Geschnetzeltes Schweinefleisch auf indonesische Art mit scharfer Sauce
13,00
dazu eine Schale Reis
Rindfleisch „Chop Suey
13,00
Rindfleisch mit Broccoli
13,00
Rindfleisch
mit Spargel und Champignons
13,00
Rindfleisch
mit Bambussprossen und Morcheln
13,00
Rindfleisch
mit Bambussprossen und chinesischen Pilzen
13,00
Rindfleisch
mit Bambussprossen, Champignons, Morcheln, Porree und Paprika; süß-sauer (scharf)
14,00
Rindfleisch
mit Bambussprossen und Paprika
13,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rindfleisch mit Zwiebeln.
13,00
Rindfleisch in Curry
mit Bambussprossen, Paprika und Champignons
13,00
Rindfleisch „Szechuan Art“ (scharf)
13,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rindfleisch
mit pikanten schwarzen Bohnen und Gemüse
13,00
dazu eine Schale Reis
Chop-Suey
mit Hühnerfleisch
12,00
Hühnerbrust
mit Spargel und Champignons
12,00
Hühnerbrust
mit Champignons, Bambussprosse und Mandeln
12,00
Hühnerbrust
mit Morcheln, Bambussprosse und chinesischen Champignons
12,00
Hühnerbrust
mit Bambussprossen, Champignons, Morcheln, Porre und Paprika; süß-sauer (scharf)
13,00
Hühnerbrust in Curry
mit Bambussprossen, Paprika und Champignons
13,00
dazu eine Schale Reis
Geröstetes Huhn
mit Champignons
13,00
Geröstetes Huhn
mit Ananas süß-sauer Sauce
13,00
Geröstetes Huhn a la Malaya (Erdnuss Soße)
13,00
Geröstetes Huhn a la Kanton (leicht scharf)
13,00
Geröstetes Huhn „indonesisch“
mit pikanter Curry-Sauce
13,00
dazu eine Schale Reis
Geröstete Ente „Chop Suey
mit verschiedenem Gemüse
15,00
Geröstete Ente
mit Spargel und Champignons
15,00
Geröstete Ente
mit Bambussprossen und Champignons
15,00
Geröstete Ente
mit Bambussprossen und chinesischen Pilzen
15,00
Geröstete Ente
mit indonesischer Spezialitätensauce
16,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Geröstete Ente
mit Champignons, Bambussprossen und Morcheln
15,00
Geröstete Ente
mit Ananas süß-sauer Sauce
15,00
Geröstete Ente
mit Gemüse-Curry Sauce
15,00
Geröstete Ente a la Kanton (leicht scharf)
15,00
Geröstete Ente nach Bali Art (scharf)
16,00
Geröstete Ente
mit Orangen-Sauce
16,00
dazu eine Schale Reis
Riesengarnelen „Chop Suey
mit verschiedenem Gemüse
20,00
Riesengarnelen
mit pikanten schwarzen Bohnen, Knoblauch und verschiedenem Gemüse (scharf)
20,00
Riesengarnelen
mit Bambussprossen und Morcheln
20,00
Riesengarnelen
mit Bambussprossen und chinesischen Pilzen
20,00
Gebackene Riesengarnelen
mit süß-saurer Sauce
22,00
Riesengarnelen
mit Curry-Sauce und verschiedenem Gemüse
22,00
dazu eine Schale Reis
Gebackenes Fischfilet
mit süß-saurer Sauce
12,00
Gebackenes Fischfilet
mit Curry-Sauce
12,00
Gebackenes Fischfilet
mit Tomatensauce
14,00
TintenfischChop Suey
mit verschiedenem Gemüse
14,00
Tintenfisch
mit Tau-Si (schwarzen Bohnen)
14,00
Tintenfisch
mit Curry-Sauce
14,00
Tintenfisch
mit Zuckererbsen
15,00
dazu eine Schale Reis
Gemischte Gemüseplatte
12,00

vegetarisch vegetarisch

Chinesische Pilze
mit Zuckererbsen
13,00

vegetarisch vegetarisch

Gado-Gado indonesische Gemüseplatte
mit Erdnuss-Sauce
11,00

vegetarisch vegetarisch

Gebackene Hühnerbrust
mit süß-saurer Sauce
10,00
Rindfleisch
mit Champignons
10,00
Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch
8,00
Geröstete Ente
mit Gemüse-Sauce
11,00
Gebratene Nudeln
3,00
3,00
Pommes Frites
3,00
Gebackene Banane mit Honig
5,00
Flambierte Banane
mit Cointreu und Vanilleeis
7,00
Gebackene Ananas mit Honig
5,00
Flambierte Ananas
mit Cointreu und Vanilleeis
7,00
Lychees
4,00
Vanilleeis mit Lychees
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Chinesischindonesisches Restaurant Cao ist der 20.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.