Weinhaus Kriechel

weitere Details

Marienthaler Str. 14
53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler


Speisekarte von Weinhaus Kriechel

Zuletzt aktualisiert am 06.06.2023
Tagessuppe
5,50
Griebenschmalz mit Schwarzbrot
5,50
Forellenfilets
mit Zwiebeln, Meerrettich und Brot
7,50
Käsewürfel
reichlich garniert
6,50
Handkäs mit Musik „Weinhaus Art“
als Salat angemacht
7,50
Käseschnittchen
7,50 als kleine Portion
5,50

vegetarisch vegetarisch

Roher oder gekochter Schinken Schnittchen
8,50 als kleine Portion
6,50
Eifeler Speckteller
8,50 als kleine Portion
6,50
Strammer Max mit 2 Eiern
wahlweise roher oder gekochter Schinken
9,50 als kleine Portion
7,50
Bauernschnittchen
Blut- u. Leberwurst, Winzersülze
8,50 als kleine Portion
6,50
Bratenschnittchen
mit Kartoffelsalat
9,50 als kleine Portion
7,50
Roastbeef Schnittchen
mit Kartoffelsalat
12,50 als kleine Portion
10,50
Winzerplatte „Weinhaus“
Käse, roher u. gekochter Schinken, Braten, Blut- u. Leberwurst, Winzersülze auf Holzbrett serviert mit Brot u. Griebenschmalz
13,50 als kleine Portion
11,50
Toast Hawaii
8,50 als kleine Portion
6,50
Russen Ei (wie fröööher)
reichlich garniert
9,50 als kleine Portion
8,50
Winzersülze
mit Remoulade und Kartoffelsalat
9,50 als kleine Portion
8,50
Leberkäse
mit Spiegelei und Kartoffelsalat
10,50 als kleine Portion
8,50
2 Bock- oder Mettwürstchen
mit Brot
6,50 als kleine Portion
4,50

vegetarisch vegetarisch

2 Bock- oder Mettwürstchen
mit Kartoffelsalat
8,50 als kleine Portion
6,50
2 Wildbratwürstchen
(Saisonal) mit Brot
10,50 als kleine Portion
8,50
2 Wildbratwürstchen
(Saisonal) mit Kartoffelsalat
12,50 als kleine Portion
10,50
Pfundstopf
Ein Pfund von jedem - Rindfleisch, Schweinefleisch, Hackfleisch, Zwiebeln, Tomaten, Champignons und weiteren deftigen Zutaten im Schmortopf geschmort mit Brot
8,50
Nierengulasch
mit Brot
8,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Weinhaus Kriechel ist der 06.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.