Vinetum

weitere Details

Walporzheimer Straße 173
53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler


Speisekarte von Vinetum

Zuletzt aktualisiert am 28.09.2023
Klein Groß
Käsewürfel
8,80
Winzerteller
mit verschiedenen Wurst- & Schinkensorten, hausgemachtem Kartoffelsalat frischem Brot und Butter
9,80
Vorspeisenteller „Vinetum“:
Salate mit gebratenem Fisch und Fleisch
14,80
Unsere Salate werden alle mit hauseigener Balsamico-Senf Vinaigrette zubereitet.
Italienischer Salat
mit Oliven, Käse, Ei und Schinken
8,80
Salatvariation
mit zart gebratenen Putenbruststreifen
11,80
Feldsalat
mit Speck und Croutons
11,80
Salatvariation
mit Edelfischen
15,80
Salat
mit sautierten Rumpsteakstreifen
14,80
Zart gegrillte Gambas
an Blattsalaten und hausgemachter Aioli
15,80
Kleiner Beilagensalat
mit hausgemachter Balsamico Vinaigrette
4,80
Krautsalat nach Art des Hauses
4,80
Klein Groß
Kartoffelkresserahmsuppe
5,00
7,00
Tomatencremesuppe
mit Gin verfeinert
5,00
7,00
5,00
7,00
Kürbiscremsuppe
5,00
7,00
Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen
5,00
7,00
Hummercremesuppe
6,00
8,00
Wildgulaschsuppe
6,00
8,00
Flammkuchen
mit Speck, Lauch und Zwiebeln
9,80
Flammkuchen vegetarisch
mit Käse,Paprika und Zwiebeln
9,80

vegetarisch vegetarisch

Flammkuchen vegetarisch
mit Champignons,Lauch und Zwiebeln
9,80

vegetarisch vegetarisch

Flammkuchen Margherita
mit Tomatensauce, Käse und Oregano
9,80
Hausgemachte Nudeln
mit Basilikum Pesto
8,50
Hausgemachte Nudeln
mit Rahmchampignons
9,80
Hausgemachte Nudeln
mit Basilikum Pesto Creme
9,80
Hausgemachte Nudeln
mit Rahmsauce und Parmesan
9,80
Spießbraten
mit Bratkartoffeln und Zwiebelgemüse
11,80
Schnitzel Wiener Art
mit Pommes Frites und Preiselbeeren
11,80
Schnitzel Jäger Art
mit Rahmchampignons und Pommes Frites
13,80
Eifeler Schweinerückensteak
mit Bratkartoffeln und Rahmchampignons
13,80
Putengeschnetzeltes
mit süßer chili Sauce, mediterranem Gemüse und Reis
13,80
3 Medaillons vom Schweinefilet
im Nudelnest und Champignons
17,80
Geschnetzeltes vom Schweinefilet
mit Rahmsteinpilzen und Reis
18,80
Norwegischer Wildwasserlachs
mit mediterranem Gemüse, Nudeln und Zitronensauce
18,80
Eifeler Rumpsteak (200g)
mit Röstzwiebeln, Pommes Frites und Kräuterbutter
19,80
Gänsebrust
mit Apfelrotkohl und Klößen an Burgundersauce
18,80
Eifeler Wildragout
mit Preiselbeeren, Apfelkompott und Butterspätzle (Ab Mitte Oktober)
18,80
Chili Garnelen
mit Nudeln und Parmesan
19,80
Grillteller
mit Pute, Schwein und Rind mit Grilltomate, Bratkartoffeln und Kräuterbutter
19,80
Isländischer Kabeljau
mit Senfsauce, Blattspinat und Kartoffelpüree
26,00
Filetsteak vom Eifeler Rind
mit Pfeffersauce, Blattspinat und Kartoffelpüree
26,00
Portion Pommes Frites
3,80

vegan vegan

Majo oder Ketchup
0,70
Kinder Schnitzel „Wiener Art“
6,80
Kinder Schnitzel „Jäger Art“
8,80
Kinder Chicken Nuggets
mit Pommes Frites
6,80
Menu
42,00 3 Gänge Menü mit Salat,Hauptspeise,Dessert
46,00 Als 4 Gang Menü
1. Gang Feldsalat mit Speck und Sautierten Champignons & hausgemachter Balsamico Vinaigrette 13,50 €
2. Gang Kürbiscremesuppe 5,00 €
3. Gang Filet vom Eifler Rind & mit Pfeffersauce, Rahmkohlrabi und Kartoffelpüree 26,00 €
4. Gang Lauwarmes Birnenconfit an Spekulatiusmousse 8,50 €
Gemischtes Eis
3 Kugeln
4,50
Gemischtes Eis
3 Kugeln mit Sahne
5,20
Eisvariation
mit frischen Früchten der Saison
8,80
Mousse au Chocolat
mit Beerengrütze und Vanillesauce
8,80
Zitronen-Holunder-Sorbet
mit Sekt aufgefüllt
8,80
Dessertvariation
9,80
Sautierte Apfelspalten
mit Calvados und Rahmeis
9,80
Französischer Rohmilchkäse
mit Feigensenf
9,80
Kaffee
mit hausgemachtem Kuchen
5,50
Hausgemachter Kuchen
3,50
Hausgemachter Kuchen
mit Sahne
4,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Vinetum ist der 28.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.