Sanct Peter Restaurant Weinkirche

weitere Details

Walporzheimer Straße 134
53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler


Speisekarte von Sanct Peter Restaurant Weinkirche

Zuletzt aktualisiert am 27.09.2023
Herbst-Menü
119,00 Menüpreis komplett pro Person
109,00 Menüpreis ohne Rinderkraftbrühe
99,00 Menüpreis ohne Seeteufelmedaillons
41,00 dazu unsere Weinbegleitung 4 Weine
38,00 oder unsere alkoholfreie Weinbegleitung 4 Weine
1. Gang Label Rouge Lachs gebeizt Thunfisch geflämmt | Zuckerschotensalat | marinierte Buchenpilze
2. Gang Rinderkraftbrühe | Wurzelgemüse | Markklößchen
3. Gang Seeteufelmedaillons | Fregula di Sarda | Spinat | weiße Tomatensoße
4. Gang Rücken vom Eifler Reh Selleriepüree | Wirsing | Pfifferlinge
5. Gang Geschmorter Vanille- Pfirsich | Mascarpone Himbeersorbet
Wildwasser Garnelen
Gebacken | Asiatischer Gemüsesalat | Koriandercreme
28,00
Carpaccio vom Eifler Färsen Rinderfilet
Kräutercrème | Pfifferlinge | Parmesan
19,80
Label Rouge Lachs gebeizt
Thunfisch geflämmt Zuckerschotensalat | marinierte Buchenpilze
28,00
Sanct Peter`s Winzersalat
Herbstliche Blattsalate | gebratene Pfifferlinge Kirschtomaten | Kresse | Hausdressing
19,50
Zweierlei Ziegenfrischkäse
von der Vulkanhof Ziegenkäserei | marinierte Paprika
18,50
Vitello Tonnato
Rosa gebratene Kalbshüfte | Artischocken/Kapern-Apfel
24,00
Kalbsbries in Butter gebraten
getrüffelter Rahmlauch | Portweinjus
29,00
Cremesuppe von frischen Pfifferlingen
13,50
Sanct Peter’s Fischsuppe
mit Rouille und Croutons
13,50
Rinderkraftbrühe
Wurzelgemüse | Markklößchen
12,80
Pfifferlinge in Rahm
Lauchzwiebeln | wilder Brokkoli | Bandnudeln konfierte Kirschtomaten
30,00

vegetarisch vegetarisch

Steinbuttfilet
Sautiertem Pak Choi | Kartoffelpüree Brogsitter Blanc de Noir- Sauce
48,00
Zanderfilet mit der Haut gebraten
Sauerkraut- Kartoffelragout | rote Paprika- Specksoße
42,00
Seeteufelmedaillons
Fregula di Sarda | Spinat | weiße Tomatensoße
45,00
Unser Wiener Schnitzel vom feinsten Kalbsrücken Zitrone, kalt gerührte Preiselbeeren
Röstkartoffeln oder Pommes Frites oder Kartoffel-Gurkensalat
31,50
Sanct Peter’s Ochsenbäckchen
in AHR-Spätburgunder geschmort- Kartoffelpüree | Kohlrabigemüse
31,00
Rücken vom Eifler Reh
Selleriepüree | Wirsing | Pfifferlinge
49,00
Rumpsteak vom Eifel Färsenroastbeef
39,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Medaillon vom Black Angus Rinderfilet
49,00
Geschmorter Vanille- Pfirsich
Mascarpone Himbeersorbet
16,50
Gebrannte Verveine Creme
Portweinpflaumen | Sauerrahmeis
16,00
Grafschafter Beerenauswahl
Weinschaumsauce | Beerensorbet
17,50
Bourbon Vanille-Eiscrème
mit warmer Valrhona Schokoladensauce (3 große Kugeln)
16,00
Bourbon Vanille Eiscrème
mit heißen Schattenmorellen (3 große Kugeln)
16,00
Fünf verschiedene Rohmilch Käsesorten
von Maitre Affineur Waltmann | Trauben | Feigensenf
18,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Sanct Peter Restaurant Weinkirche ist der 27.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.