Niederhutklause

weitere Details

Niederhutstraße 22
53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler


Speisekarte von Niederhutklause

Zuletzt aktualisiert am 07.08.2024
gebackener Camembert
frische Champignons
Tomatencremesuppe
mit Sahnehaube

vegetarisch vegetarisch

Hühnerkraftbrühe
mit Einlage
kleines Putensteak
mit Pommes Frites und Salat
Schneewittchen
(kl. Schnitzel) mit Pommes Frites und Salat
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes Frites und Salat
Champignon-Schnitzel
mit Pommes Frites und Salat
Schaffhausener Sahneschnitzel
mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Champignon Rahmsauce, Kroketten und Salat
Cordon Bleu
mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Gemüse,Kroketten und Salat
Zwiebelschnitzel gegrillt, 200gr
mit gerösteten Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat
Pfeffer- oder Champignon-Rückensteak, 200gr
mit Pommes Frites und Salat
Madagaskar-Teller
3 Schweinemedaillons mit grüner Pfeffersauce, Kroketten und Salat
Gedichtchen
3 Schweinemedaillons mit Spargel, Sauce Hollandaise, Kroketten und Salat
Hauspfanne Spezial
3 Schweinemedaillons, Champignons und Broccoli, mit Sauce Hollandaise überbacken. Dazu Kroketten und Salat
Lamm-Mix-Teller
Lammfilet, Lammkoteletts und Lammrückenmit Folienkartoffel und Salat
Kalbsleber
mit Bratkartoffeln, ger. Zwiebeln und Salat
Pfeffersteakspieß
ca. 200gr. Rindersteaks am Spieß mit Speck7,8 gegrillt, Pfeffersauce, Folienkartoffel, Gemüse und Salat
Mix-Spieß
Rumpsteak, Schweinerückensteak und Speck. Dazu eine Folienkartoffel und Salat
Grill-Teller
Rumpsteak, Putensteak, Rückensteak und Speck7,8. Dazu Pommes Frites und Salat
Piraten-Teller
Schweinefilet, Rumpsteak und Putensteak. Mit frischen Champignons, Pfeffersauce, Pommes Frites und Salat
Senioren-Teller I
zwei kleine Schweinefilets mit Champignonsauce, Kroketten und Salat
Senioren-Teller II
Zwei kleine Rinderfilets mit Sauce Bernaise. Dazu Broccoli, Kroketten und Salat
Zwiebel-Rumpsteak
ca. 200g Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln, Pommes Frites und Salat
Cordon Rouge
ca. 200g Rumpsteak mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes Frites und Salat
Haus-Teller ca. 350g
Rumpsteak, Putensteak, Lammsteak, Speck, dazu Folienkartoffel und Salat
Pfeffer-Rumpsteak
ca. 200g Rumpsteak mit pikanter Pfefferrahmsauce, dazu Folienkartoffel und Salat
Rumpsteak „Bernaise“
ca. 200g Rumpsteak mit Sauce Bernaise, dazu Folienkartoffel, Gemüse und Salat
Lammkoteletts
vom Karee-mit Folienkartoffel und Salat
Putensteak
zartes Putensteak vom Grill mit Kroketten, Gemüse und Salat
Putensteak „Melba“
mit Sauce Hollandaise überbacken, dazu Kroketten, Gemüse und Salat
Salatplatte „Nizza“
Salatvariation mit Oliven, Thunfisch, Zwiebeln und Ei
Gemüse-Teller vegetarisch
Mit Mozzarella und Sauce Hollandaise überbackene Gemüsevariation mit einer Folienkartoffel

vegetarisch vegetarisch

Gemüse-Teller mit Putensteakstreifen
Mit Mozzarella und Sauce Hollandaise überbackene Gemüsevariation mit Putensteak
Salatplatte nach Art des Hauses
Großer bunter Salat mit Putensteakstreifen
Bauern Salat mit Weichkäse

vegetarisch vegetarisch

RUMPSTEAK
Unsere Rumpsteaks werden grundsätzlich mit eigenem Fettrand gegrillt. So bleibt der saftige Fleischgeschmack erhalten.
Kleines Rumpsteak
ca. 200g
Großes Rumpsteak
ca. 300g
Riesen Rumpsteak
ca. 400g
Ein zartes Stück vom Rind mit wenig Fett
Kleines Filetsteak
ca. 200g
Großes Filetsteak
ca. 300g
Pommes Frites
Folienkartoffel
geröstete Zwiebeln
Grüne Pfeffersauce
Kroketten (6 Stück)
Knoblauchsauce
Sauce Bernaise
Sauce Hollandaise
Weißkohlsalat

vegan vegan

Gurkensalat

vegetarisch vegetarisch

Grüner Salat

vegan vegan

Tomatensalat

vegetarisch vegetarisch

Gemischter Salat

vegetarisch vegetarisch

Beilagensalat
Nach Hausrezeptur in einem besonderen Verfahren ohne Fett gebacken
Speck-Pfannkuchen
mit Salat
Käse-Speck-Pfannkuchen
mit Salat
Schinken-Pfannkuchen
mit gekochtem Schinken und Salat
Käse-Schinken Pfannkuchen
mit gekochtem Schinken und Salat
Camembert-Pfannkuchen
überbacken, dazu Birne, Preiselbeeren und Salat
Bauern-Pfannkuchen
mit gekochtem Schinken, Zwiebeln, Bratkartoffeln und gemischtem Salat
Nach Hausrezeptur in einem besonderen Verfahren ohne Fett gebacken
Apfel-Pfannkuchen
mit Zucker und Zimt

vegetarisch vegetarisch

Kirsch-Pfannkuchen
mit Schattenmorellen, Vanilleeis und Sahne

vegetarisch vegetarisch

Gemischtes Eis
mit Zucker und Zimt
Vanilleeis mit heißen Kirschen
mit Schattenmorellen, Vanilleeis und Sahne
Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce
mit Schattenmorellen, Vanilleeis und Sahne

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Niederhutklause ist der 07.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.