Metzlers

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Mittelstraße 4-6
53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler


Speisekarte von Metzlers

Zuletzt aktualisiert am 02.11.2023
300 g frischer Stangenspargel mit Hollandaise oder zerlassener Butter und Kartoffeln
16,20
500 g frischer Stangenspargel mit Hollandaise oder zerlassener Butter und Kartoffeln
22,20
Schinken roh oder gekocht
6,20
Zwei Schweinefilet-Medaillons
11,00
Putenbrust Wiener Art
7,20
Angus Rumpsteak
14,00
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
14,00
Angus Rinderfilet
16,90
Lachsfilet gebraten
9,90
frisch aus dem Ofen, auf dem Holzbrett serviert
Flammkuchen mit Speck und Zwiebel, Crème fraîche und Kräuter
9,40
Flammkuchen mit Apfel und Zimt-Zucker, Créme fraîche
9,40
Flammkuchen mit Lachs und Lauch, Cocktailtomate, Rucola und Créme fraîche
11,40
Flammkuchen mit Kamin-Rauchschinken und Münsterkäse, Zwiebel, Kräuter und Créme fraîche
11,40
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig, Rosmarin, Rote Zwiebel und Créme fraîche
11,40
Putenschnitzel „Wiener Art“
dazu Marktgemüse und Dampfkartoffeln
16,40
Lummerschnitzel vom Schweinerücken mit Pommes frites und Saison Salatteller
dazu Paprikasauce, oder Champignonsauce, oder Pfeffersauce, oder Schinken, Ananas und Käse überbacken
17,90
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Preiselbeeren, Petersilie und Zitrone, Bratkartoffeln und Salate der Saison
23,20
Cordon bleu vom Schweinerücken mit Gouda und Schinken gefüllt, frisches Marktgemüse und Pommes frites
19,20
Salatteller der Saison
5,20
Pflücksalat mit Vinaigrette und gebratenen Rinderfiletstreifen, tomaten und Parmesanflocken
17,90
Jakobsmuscheln an Salatbouquet mit Cherrytomaten und Balsamico
11,00
Baguette mit Ziegenkäse und Waldhonig überbacken, Zupfsalate
9,20
Norweger Räucherlachs auf Reibekuchen mit Honig-Senf-Dillsauce und Salat
12,20
Geräuchertes Forellenfilet mit Meerrettichsahne, Salatgarnitur, Toast und Butter
9,90
Tomaten-Basilikumsuppe
5,60
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen
5,60
Kartoffelcremesuppe mit Kräutern und Blutwurst oder Lachs
6,50
Ergänzen Sie Ihren Hauptgang doch mit einer Vorspeise oder einem Dessert
Grafschafter Tafelspitz in Meerrettichsauce
mit Gemüse vom Markt und Dampfkartoffeln
17,90
Schweinerückensteak mit Champignonsauce auf Bandnudeln und Saisonsalate
17,90
Putenbrust vom Grill mit frischen Chamignons und Kräuterbutter, dazu buntes Marktgemüse und Kartoffelplätzchen
17,50
Schweinefiletmedaillons mit Gorgonzolasauce
an Marktgemüse und Bandnudeln
18,60
Gemischte Filetstreifen in Burgunder-Pfeffersaucemit Marktgemüse und Bandnudeln
19,60
Französische Entenbrust aus dem Ofen auf Honigsauce mit Kroketten und Salate der Saison
18,40
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Preiselbeeren und Zitrone
Bratkartoffeln und Salate der Saison
23,20
Metzlers Grillteller von Schweinefilet und Rinderfilet mit Bacon in Pfeffersauce
Gemüse und Bratkartoffeln
22,20
Black Angus Rumpsteak mit Café de Paris-Butter, Marktgemüse und Pommes frites
25,80
Pfeffersteak vom Ochsenfilet auf grüner Pfeffersauce
mit Kartoffelkroketten und Saisonsalaten
26,80
Rostbraten vom Rumpsteak auf Jus mit Schmorzwiebelsauce, Pommes frites und Salatteller
19,90
Vegetarischer Gemüseteller mit Meerrettichsauce und Petersilienkartoffeln
14,40

vegetarisch vegetarisch

Bunter Salatteller mit Putenbruststreifen, Cocktailsauce und frischen Champignons
15,60
Bunter Salatteller mit gebratenem Norweger Lachsfilet und Aioli
15,90
Gebratenes Fischfilet mit Speck, Kartoffeln und Salaten der Saison
14,90
Schollenfilet „Pariser Art“ mit Butterkartoffeln und Salaten der Saison
15,90
Großer Fischfiletteller mit Jakobsmuschel und Scampi, Aioli, Bratkartoffeln und Salate der Saison
21,90
Ahrtalforelle „Müllerinart“ oder „Blau“ mit Salzkartoffeln und Salatteller
21,90
Norweger Lachsschnitte vom Grill mit Käsesauce und Brokkoli auf Bandnudeln
17,90
Scampi aus der Pfanne auf Knoblauchnudeln mit mediterranem Gemüse
15,20
Creme Brûleé klassisch mit Passionsfrucht-Mango-Sorbet
8,90
Kaiserschmarrn mit Rosinen, gerösteten Mandeln und Apfelmus
8,90
Crêpe mit Valrhonaschokolade und Pistazieneis, Sahne
8,00
Heiße Pflaumen in Rotwein glasiert mit Walnusseiscreme und Sahne
8,00
Krokantbecher mit Eiscreme und Baileys, Nusskrokant und Schlagsahne
7,20

vegetarisch vegetarisch

Vanille-Eiscreme und Sahne mit heißer Schokoladensauce oder heißen Himbeeren oder heißen Kirschen oder frischen Früchten mit Grand Marnier
7,20
Heißer Espresso mit einer Kugel Vanilleeis und Sahnehaube
5,00
Gemischtes Eis
5,00
6,00 mit Sahne
Großer Eiskaffee oder Eisschokolade
6,00
"Sanfter Engel" mit Orangensaft, Vanilleeis und Schlagsahne
4,80

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Leberkäse mit Spiegelei auf Bratkartoffeln
9,60
Matjesfilets auf Hausfrauensauce, Salatbouquet und Bratkartoffeln
12,90
Schinkenbrot oder Käsebrot mit Essiggurke und Salaten garniert
9,00
Hausgemachte Fleischsülze mit Remouladensauce, Pflücksalat und Bratkartoffeln
9,90
Speckpfannkuchen mit magerem Bauchspeck und Kräutern, Saisonsalat
9,90
Currywurst- Bratwurst mit Tomaten- Currysauce, Pommes frites und Salatteller
9,60
Thüringer Bratwurst vom Grill mit Jus, Sauerkraut und Kräuter-Kartoffelstampf
9,60
Gebratene Blutwurst mit Jus auf Sauerkraut und Kartoffelstampf
9,90
Schweizer Wurstsalat mit Balsamico-Vinaigrette, Cocktail-Tomaten, Butter und Landbrot
13,80
Mettwurst mit Senf auf dicken Bohnen und Dampfkartoffeln
9,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Metzlers ist der 02.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.