Marinierte Oliven mit Knofel und Kräutern
Marinierte Oliven mit Knofel und Kräutern
Käsevariation im gußeisernen Pfännchen mit Kräutern gratiniert, dazu servieren wir hausgemachte Zwiebelmarmelade und Brot
Gebratene Chammpignons auf großem, buntem Salat nach Jahreszeit mit hausgemachtem Joghurt – Dressing
Streifen vom #Rumpsteak, nach gewünschtem Garpunkt gebraten, auf bunten Blattsalaten mit Parmesanflocken und Dressing nach Wahl
Knusprige #Bratkartoffeln ( auf Wunsch auch mit Speck ) 2 Spiegeleier und kleiner gemischter Salat
Spinat – Gratin #Ratatouille – Gratin Pilzpfännchen “ KLEINOD
Medaillons vom Schweinefilet auf Champignonrahm gratiniert, dazu Spätzle oder Kroketten und Salat
#Schweinebraten, gefüllt mit Brät und Käse, dazu Zwiebel – Senf – Rahm, pommes frittes und Salat
mit hausgemachten Kartoffelklößen, dazu Apfelrotkohl
mit Rosmarinkartöffelchen und Marktgemüsen
#Rumpsteak ( 200 g ) nach Wunsch gebraten, dazu Kräuterbutter, dekoriert am großen Salatbouquet mit Joghurt – Dressing
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben