Giffels Goldener Anker

weitere Details

Mittel Straße 14
53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler


Speisekarte von Giffels Goldener Anker

Pfifferlingskarte
Rahmsuppe von frischen Pfifferlingen
mit Speck und Zwiebeln und Knoblauchcroûtons
6,20
Pfifferlinge frisch aus der Pfanne
mit Speck und Zwiebeln, Hausgemachte Reibekuchen (2 Stück)
13,90
Bruschetta mit frischen Pfifferlingen
an buntem sommerlichen Salatbouquet
8,90
Frische gebratene Pfifferlinge
mit Speck und Zwiebeln an saisonalen Blattsalaten in Balsamicovinaigrette und gehobeltem Parmesan
14,90
Frische Pfifferling-Spätzlepfanne
mit Speck-Zwiebelrahmsauce und Käse gratiniert
13,70
Pfifferlingskarte; Zu allen Hauptgerichten servieren wir Ihnen einen sommerlichen Salat und wahlweise Serviettenknödel, Petersilienkartoffeln oder Rösti.
Frische Pfifferlinge à la Creme
mit gegrilltem Putensteak
17,90
Frische Pfifferlinge à la Creme
mit gebratenen Schweinerückensteak
18,20
Frische Pfifferlinge à la Creme
mit in Butter gebratenem Wiener Schnitzel
20,90
Frische Pfifferlinge à la Creme
mit Zanderfilet - auf der Haut gebraten
21,90
Frische Pfifferlinge à la Creme
mit zartem Kalbsrückensteak
23,90
Frische Pfifferlinge à la Creme
mit Spitzen vom Rinderfilet
22,20
Spargelkarte; Zu allen Spargelgerichten servieren wir Ihnen Petersilienkartoffeln und wahlweise Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
SPARGEL „VINAIGRETTE“
mit Räucherlachsrose und dazu hausgemachte Reibekuchen
14,50
STANGENSPARGEL
im Kräuteromelette mit Käse-Hollandaise gratiniert dazu frisches Baguette
15,50
Spargelkarte; Zu allen Spargelgerichten servieren wir Ihnen Petersilienkartoffeln und wahlweise Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
Spargelkraftbrühe
mit Eierflocken und Spargelstückchen
6,20
Crème-Suppe
vom frischen Stangenspargel mit Muskat-Sahne
6,40
Spargelkarte; Zu allen Spargelgerichten servieren wir Ihnen Petersilienkartoffeln und wahlweise Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
PORTION STANGEN-SPARGEL
„Natur“ mit Sauce nach Wahl
14,50
Spargelkarte; Zu allen Spargelgerichten servieren wir Ihnen Petersilienkartoffeln und wahlweise Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
mit Schinkenteller
roh/luftgetrocknet/gekocht
9,50
mit gegrilltem Truthahnbruststeak
10,00
mit sautierten Black-Tiger-Garnelen
11,20
mit zartem Kalbsrückensteak
12,00
mit Zanderfilet
auf der Haut gebraten
13,50
mit Neuseeländer Lammfilet
15,20
mit Tournedos
vom Argentinischen Rind
16,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Giffels Goldener Anker ist der 15.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.