Carpe Diem

weitere Details

Telegrafenstraße 36
53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler


Speisekarte von Carpe Diem

Zuletzt aktualisiert am 23.03.2022
Carpe Diem-Frühstück
eine Scheibe Schwarzbrot, ein Baguette, Croissant, Butter, Honig, Gelee, gekochtes Ei, 0,1l Orangensaft, eine Tasse Filterkaffee, Leberwurst, 2 Scheiben Käse, gekochter und geräucherter Schinken
11,60
Bistro-Frühstück
Croissant, Brötchen und Baguette, Gelee, Nutella, Butter, gekochter und geräucherter Schinken, Salami, Käse, dazu ein Heißgetränk nach Wahl
9,80
Gourmet-Frühstück
Räucherlachs, verschiedene Käsesorten, geräucherter Schinken, Brötchen, Baguette, Butter, ein Glas frisch gepresster Orangensaft 0,1l, dazu ein Heißgetränk nach Wahl und ein Glas Sekt 0,1l
13,80
Kleines Frühstück
Zwei Brötchen, Butter, Gelee, Schinken und Käse, eine Tasse Filterkaff ee
7,40
Mini-Frühstück
Ein ganzes belegtes Brötchen mit Schinken oder Käse oder Salami, ein gekochtes Ei, eine Tasse Filterkaff ee
7,20
Lachs-Happen
Zwei halbe Brötchen mit Räucherlachs und Senf-Dill-Sauce, dazu ein Glas Prosecco 0,1l
7,90
Schnell + Süß
Ein frisches Butter-Croissant, Gelee, Butter, dazu eine Tasse Filterkaffee
5,20
Tomate-Mozzarella-Baguette
mit Basilikumpesto
5,90
Croissant
mit Schinken und Käse, warm serviert
4,60
Zwei halbe Brötchen
mit Räucherlachs und Senf-Dill-Sauce
5,20
4,90 mit Camembert
mit gekochtem
oder geräuchertem Schinken, Salami oder Gouda
4,20
Kräuter-Rühre
von drei Eiern, Baguette, Butter
5,40
Krabben-Rührei
von drei Eiern, Baguette, Butter
6,80
Schinken-Rührei
von drei Eiern, Baguette, Butter
6,40
3 Spiegeleier
krosser Schinken, Baguette, Butter
7,40
Drei Bruschetta
4,90
Portion Käsestangen
2,80
Schwarze Oliven
mit Baguette und Kräuterbutter
5,80
Vanille, Schokolade, Erdbeer, Haselnuss, Zitrone, Stracciatella Alle Eissorten mit Milcheiweiß
Kleines gemischtes Eis
Drei Kugeln nach Wahl
4,20
Großes gemischtes Eis
Vier Kugeln nach Wahl
5,60
Krokantbecher
Haselnuss- und Vanilleeis, Krokant, Karamelsauce, Sahne
5,90
Amarenabecher
Schokoladen- und Vanilleeis, Amarenakirschen, Amarenasauce, Sahne
6,20
Erdbeerbecher
(nur in der Saison) Erdbeer1- und Vanilleeis, frische Erdbeeren, Erdbeersauce, Sahne
6,20
Zitroneneis
mit Sekt aufgefüllt
5,80
Sanfter Engel
Orangensaft mit Vanilleeis und Cointreau
5,80

vegetarisch vegetarisch

Großer Eiskaffee
mit zwei Kugeln Vanilleeis und Sahnehaube
4,80
Große Eisschokolade
mit je einer Kugel Vanille- undSchokoladeneis und Sahnehaube
4,80
Espresso Carpe Diem
mit einer Kugel Vanilleeis und geschäumter Milch
4,20
Eissplittertorte
3,60

vegetarisch vegetarisch

Portion Sahne
1,00

vegetarisch vegetarisch

mit Eis Mit Milcheiweiß
je
Erdbeer, Vanille, Schokolade, Banane
4,50
Milchreis hausgemacht, warm oder kalt
mit Zimt und Zucker
5,80
mit Erdbeeren und Kugel Erdbeereis
(nur in der Saison)
6,80
Zu allen Salaten reichen wir frisches Baguette.
Salat Lachs
Frische Blattsalate, Tomaten, Gurken, Mais mit geräuchertem Lachs
11,80
Salat Carpe Diem
Frische Blattsalate, Tomaten, Gurken, Mais mit einem Scampi-Spieß
12,10
Salat Pute
Frische Blattsalate, Tomaten, Gurken, Mais mit Balsamico-Putenbruststreifen
11,80
Griechischer Salat
Frische Blattsalate, Tomaten, Gurken, Mais mit Paprika, Oliven, Zwiebeln und Schafskäse
11,60
Salat Capricciosa
Frische Blattsalate, Tomaten, Gurken, Mais, gekochter Schinken, Käse und Ei
11,20
Caprese
Tomaten & Mozzarella mit Balsamico-Dressing
9,40

vegetarisch vegetarisch

Zu allen Suppen reichen wir frisches Baguette.
Kürbiscremesuppe8
(nur von Oktober bis März)
6,40
Möhren-Ingwer-Suppe
6,40
Rheinischer Linseneintopf
mit Bock- oder Mettwurst
6,20
Tomatensuppe
mit einer Sahnehaube
6,20
6,80
Eifeler Kartoffelsuppe
mit Mettwurst
6,20
6,90 mit Lachsstreifen
Kartoff el-Kürbissuppe
mit Lachs (nur von Oktober bis März
6,20
Drei Bruschetta
4,90

vegetarisch vegetarisch

Quiche Lorraine
mit kleinem Salat
7,90
Quiche Lachs
mit kleinem Salat
8,20
Geflügelsalat
(von März bis Oktober) mit Curry und Früchten, dazu Baguette
8,40
Schweizer Wurstsalat
(von März bis Oktober) mit Käse, Zwiebeln, Paprika, Petersilie und Baguette
8,20
Lauwarmer Ziegenkäse
mit Ahornsirup, kleinem Salat und Baguette
9,60
Currygeschnetzeltes
von der Pute, mit Reis und kleinem Salat
9,80
Pfannkuchen
mit Champignons, Speck und Zwiebeln in leichter Sauce
8,80
8,80 mit Blattspinat-Schafskäsefüllung auf Tomatensauce
Carpe-Diem-Toast
mit kleinem Putenschnitzel, Schinken und Käse überbacken, kleinem Salat
8,80
Champignon-Toast
mit Champignons, Speck, Zwiebeln, Schinken und Käse überbacken, kleinem Salat
8,80
Räucherlachs
mit Feigen-Senf und Schwarzbrot
9,50
Omelette von 3 Eiern
mit Schinken
8,60
8,60 mit Tomaten
2 Spiegeleier
mit Bratkartoffeln mit Gewürzgurke
7,90

vegetarisch vegetarisch

Chili con Carne
pikante mexikanische Spezialität, scharf
8,20
Folienkartoffel
mit frischem Kräuterquark
7,50
Toast „Hawaii“
Käse, Schinken, Ananas, mit kleinem Salat
8,90
Lachsfilet
gedünstet auf Blattspinat, dazu Salzkartoffeln
13,20
Sahne-Heringsfilets
mit Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln
9,20

vegetarisch vegetarisch

Zu allen Pastagerichten reichen wir einen kleinen Salat.
Putengeschnetzeltes
auf Bandnudeln
10,20
Lasagne
hausgemacht, auf Tomatensauce
9,20
Penne Lachs
mit Frühlingszwiebeln und Tomaten in leichter Sauce
11,80
Lachs-Spinat-Lasagne
hausgemacht, auf leichter Sauce
9,80
Spaghetti Carbonara
Schinken-Sahne-Sauce
8,80
Spaghetti
mit Schafskäse, Blattspinat und Cocktailtomaten
12,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Carpe Diem ist der 23.03.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.