auf Rote Bete-Meerrettichgemüse und sautierten Kartoffeln vom Schopphof
in Granatapfelvinaigrette mit Kürbis, marinierten Kichererbsen sowie Feld- und Wildkräutersalat
mit gerösteten Croûtons, Cashewkernen und über Buchenholz geräucherter Entenbrust, dazu #Baguette und Butter
in Granatapfelvinaigrette mit Kürbis, marinierten Kichererbsen sowie Feld- und Wildkräutersalat
mit gerösteten Croûtons, Cashewkernen und über Buchenholz geräucherter Entenbrust, dazu #Baguette und Butter
mit gebeiztem Rücken vom Norweger #Lachs, an Limettencrème und Wildkräutersalat
in Granatapfelvinaigrette mit Kürbis, marinierten Kichererbsen sowie Feld- und Wildkräutersalat und knusprigen Hähnchenstreifen
in Granatapfelvinaigrette mit Kürbis, marinierten Kichererbsen sowie Feld- und Wildkräutersalat und gebratenen Riesengarnelen
aus Grafschafter Kartoffeln mit geräucherter Mettwurst, wahlweise mit Apfelkompott oder Endiviensalat als Hauptgang
mit Knoblauch und Chili gebraten, auf Bandnudeln in Rahm mit Zuckerschoten und Grana Padano
auf Rote Bete-Meerrettichgemüse und sautierten Kartoffeln vom Schopphof
in Ahrburgundersauce, Wirsinggemüse und in Butter gebratene Serviettenkloßscheiben
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