WARM Schweinefilet- und Putenmedaillons in Pilzrahmsauce Bunte Gemüseplatte Kartoffelgratin Kroketten KALT Rauchlachs mit Sahnemeerrettich Minifrikadellen auf Kartoffelsalat Gebratene Zucchini, Pilze und Zwiebeln Brotkorb Butter SALAT Frisches Salatbuffet mit zweierlei Dressing DESSERT Bad Nenndorfer Rote Grütze mit Vanillesauce Weiß-gelbe Welfenspeise
Schmeckt mir!
Merken!
Mediterranes Buffet
WARM Medaillons vom Schweinefilet im Speckmantel, Café de Paris Sauce Vegetarisch gefüllte Zucchini mit Feta und Gemüse auf Tomatensauce Mediterranes Pfannengemüse Gebratene Rosmarinkartoffeln Penne mit Rucola und Cherrytomaten, Grana Padano KALT Wraps – gefüllt mit Hähnchenbrust und Salat Rauchlachs mit Honig - Senfsauce Hausgemachte Antipasti Tomaten mit Mozzarella Brot, Butter SALAT Pastasalat mit getrockneten Tomaten, Parmesan, gerösteten Kernen und Rucola Gemischter Salat mit Balsamico – Vinaigrette Salatbuffet mit zweierlei Dressings DESSERT Panna Cotta mit Fruchtsauce Tiramisu Obstsalat
vegetarisch
Schmeckt mir!
Merken!
Internationales leichtes Buffet
WARM Hähnchenrouladen „Florentiner Art“ an Café de Paris Sauce Gebratene Fischauswahl von Lachs, Zander und Pangasius Cremiges Pilz - Risotto mit Parmesan Möhren – Lauchgemüse Petersilienkartoffeln KALT Große Antipastiplatte mit Paprika, Aubergine, Pilzen, Zwiebeln und Zucchini Marinierte Tomate - Mozzarellabällchen Melone mit Schinken Brotkorb, Butter SALAT Frisches Salatbuffet mit zweierlei Dressing DESSERT Schokoladenmousse mit Frucht Crème Brûlée Obstsalat
Schmeckt mir!
Merken!
Esplanade – Schlemmereien
WARM Schweinebraten mit Senf – Zwiebel – Kruste Rinderschmorbraten in Rotweinsauce mit karamellisierten Schalotten Grüne Bohnen Blumenkohl mit Semmelbröselbutter Serviettenknödel Petersilienkartoffeln KALT Räucherlachs mit Honig – Senfsauce Hähnchenschnitzel, fruchtig garniert Bauernomelette – Ecken mit Remoulade Schinken auf Melone Gebratene Champignonköpfe und Knoblauchdipp Baguette und Butter SALAT Geflügelsalat mit Champignons und Früchten Frisches Salatbuffet mit zweierlei Dressings DESSERT Rote Grütze mit Vanillesauce Weißes Schokoladenmousse mit dunklen Schokospänen
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Esplanade ist der 08.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.