Ringhotel Bundschu

weitere Details

Milchlingstraße 24
97980 Bad Mergentheim


Speisekarte von Ringhotel Bundschu

Zuletzt aktualisiert am 18.12.2023
Fränkischer Zwiebelkuchen
mit Federweisergelee und Friséesalat
13,90
Kürbismousse
mit Nackenschinken aus der Offenstallhaltung und Salatstrauß im Brotmantel
14,90

vegan vegan

Umpfertäler Bachkrebssuppe
mit Cognacsahne und Brotchip
11,90

vegetarisch vegetarisch

Rehrücken aus heimischer Jagd
mit Portweinjus, buntem Gartengemüse, gebratenen Pilzen und hausgemachten Dinkelspätzle
34,90
Mit Kräutern rosa gebratener Lammrücken,
Rahmwirsing und Kartoffelnußkrusteln
35,90
Rosa gebratene Honig-Entenbrust
mit Apfel-Rotkraut und Semmelkloßscheiben
26,90
Heiß geräuchertes Lachsforellenfilet
mit Taubertäler Biolinsen und Röstkartoffeln
23,90
Gewürzzwetschgen
mit Walnusseis
7,90
Parfait von gerösteten Kürbiskernen
mit Brombeergrütze und Sahne
8,90
Quarkkrapfen
mit Brombeeren und Joghurt-Tannenwipfeleis
9,90

vegan vegan

Ceasar Salad”, Romasalat mit Rucola,
Parmesandressing, Speck und Croutons
7,90
Ackersalat in Rahm
mit Rote Beetestreifen und Nüssen
8,90
Unser angemachter herbstlicher- Kräuterblattsalat
mit Kresse und Radieschen
6,90
Festtagssuppe kräftige Rinderbrühe
mit Flädleroulade, Markklößchen, Maultäschle, Dinkelgrießnockerl und Grünkernklößchen
7,90
Unsere Bouillabaisse von Edelfischen
und Krustentieren mit Safran
11,90
Würzige fränkische Kürbiscremesuppe
mit Crôutons und Kernöl
6,90
Ceasar Salad Romasalat
mit Rucola, Speck, Croutons und 2 gebratenen Garnelen
14,90
Gebratene Garnelen
mit getrüffelten Agnolotti-Teigtaschen und Pilzen
14,90 Vorspeise
20,90 Große Portion
Kräutersteak vom fränkischen Landschweinerücken
mit gebratenem Herbstgemüse und Kartoffelrösti
19,90
Schwäbischer Rostbraten
mit Röstzwiebelchen, kräftiger Kalbsjus, Dinkelspätzle und Maultasche
24,90
Zarte Maishähnchenbrust
mit Kürbisragout und Dauphinekartoffel
21,90
Hohenloher Butterschnitzel
mit Pommes frites dazu einen kleinen herbstlichen Blattsalat
20,90
saftig gegrilltes Taubertäler Färsen Rumpsteak
mit Kräuterbutter und Röstzwiebelchen, frischem Gemüse und hausgemachte Kartoffelwedges
28,90
Geschmorte Rehschulterstücke
mit gebratenen Pilzen, Herbstgemüse und Dinkelspätzle
22,90
Frische Steinpilze in Kräuterrahm
mit herbstlichem Gemüse und Dinkelnudeln oder Semmelkloßscheiben
18,90
dazu Hohenloher Butter- Schnitzel
6,90
dazu 180 g Rumpsteak
11,90
dazu gegrillte Maishähnchenbrust
7,90
dazu gebratene Lachsforelle
7,90
dazu gebratenes Zanderfilet
7,90
Knusprig auf der Haut gebratene Erlenbach Lachsforelle
mit Mandelbrokkoli und Badischem Grünkernrisotto
23,90
Steinbeisserfilet aus der Butterpfanne
auf Rahmwirsing mit Rösti
23,90 kleine Portion
19,90
Gebratenes Herbstgemüse
mit Maronen und Kürbis, hausgemachten Kartoffelrösti, vegan
14,90

vegan vegan

Ragout vom Hokaido-Kürbis
mit Kernen und Öl, Dauphinekartoffel
14,90 dazu gebratenen Schafskäse, Falafel Krusteln vegan oder Grünkernbällchen
6,00

vegetarisch vegetarisch

Dunkles Schokoladenmousse
mit Rotweinkirschen und Vanilleeis
7,90
Dessertpalette
mit Creme brulée, Gewürzzwetschgen mit Walnusseis, und einem kleinen Schokotörtchen
10,90
Eispalette
mit Pistazien -, Cassis- und Vanilleeis
8,90
Dessertvariation von Bobstädter Äpfeln
Sorbet vom Granny Smith, Apfelküchle vom Boskop, Mousse vom Gala-Apfel
10,90
2 Kugeln Premium Eis
oder 2 Kugeln Sorbet vegan Dunkles Schokomousse oder kleine Creme brulée
4,90

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ringhotel Bundschu ist der 18.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.