Wäller Konditorei

weitere Details

Bismarckstr. 14
56470 Bad Marienberg im Westerwald


Speisekarte von Wäller Konditorei

Zuletzt aktualisiert am 20.10.2024
Dienstag bis Freitag ist bei uns Pfannkuchenzeit!
Pikante Pfannkuchen
Tomaten und Käse — Salami und Kase — Schinken und Käse
8,60
frischen Äpfeln und Zimtzucker
7,60
frischen Äpfeln, Rosinen
und Zimtzucker
7,60
frischen Apfeln, Apfelstrudellikör
und Zimtzucker
8,60
Kirschen
7,60
Kirschen
und Kirschwasser
8,60
Rananen
und Schakasake
7,90
Nutella
6,60
frischem Obstsalati
9,20
bis 14 Uhr
Käseschnittchen
mit Gouda
7,20
Wurstschnittchen
mit Bierschinken oder Salami
7,50
Schinkenschnittchen
mit rohem Schinken
8,30
Schinkenschnittchen
mit gekochtem Schinken
8,30
10,50
2 Spiegeleier
mit Brot oder Brötchen
5,20
2 Rühreier
mit Brot oder Brötchen
5,20
Würstchen
mit Brot oder Brötchen
5,20
Toast Hawaii
gekochter Schinken, Ananas mit Kase uberbacken
10,80
Toast Italia
Salami. Zwiebeln, Tomaten mit case überbacken
10,80
Schweizer Wurstsa at
mit Brot und Butter
10,80
Bouillion
4,20
Bouillion
mit Ei
5,20
Brötchen
0,90
Körnerbrötchen
1,50
Portion Körner- oder Mischbrot
1,50
Portion Butter
0,50
Portion Honig oder Konfitüre
0,80
Portion Käse
2,00
Portion Wurst
2,40
Portion Schinken
2,60
Portion Quark
1,40
Portion Obstsalat
5,00
Gekochtes Ei
1,30
Portion Rührei
(2 Eier)
3,50
Glas Milch
2,20
Portion Naturjoghurt
1,80
Glas Orangensaft
2,00
Glas Sekt
3,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Wäller Konditorei ist der 20.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.