Restaurant En de Höll

weitere Details

Orchheimer Straße 50
53902 Bad Münstereifel


Speisekarte von Restaurant En de Höll

Zuletzt aktualisiert am 14.09.2023
Tomatensuppe von Rispentomaten
mit Basilikum-Sahne
5,50
Senfsuppe vom Monschauer Ursenf
5,50
gratinierter Ziegenkäse ,
Blattsalat, Honig, Feigensenf-Dressing, Baguette
7,50 als Vorspeise
13,90 als Hauptgericht
frischer Eifeler Döppekooche..rustikal & deftiger Kartoffelkuchen
Salatbukett
mit Apfelmus vom TopazApfel
6,50
12,50 als Hauptgericht
Salatbukett
mit Räucherlachs
8,90
15,20 als Hauptgericht
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Black Tiger Gambas
mit Knoblauch gebraten auf Spaghettini dazu Salat
16,90
Black Tiger Gambas
mit Knoblauch gebraten auf Blattsalat in Vinaigrette, Baguette und Butterduett
16,90
Sommer Ofenkartoffel
mit Kräuter Sourcream dip, Rauchlachs oder Matjestipp, Salatbegleitung
11,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Eifeler Flammkuchen
mit Schmand, Speck, Zwiebeln und Wildkräutersalat
9,80
Vorspeisensalat:
Möhren I Tomaten I Gurken I Blattsalat
5,00
Grosser Salatteller:
Möhren I Tomaten I Gurken I Blattsalat
7,90
Wiener Schnitzel aus der Kalbsoberschale
mit Bröseln paniert und in Butterschmalz gebraten mit Kartoffelsalat und Gurkensalat
17,90
Wiener Schnitzel aus der Kalbsoberschale
mit Bröseln paniert und in Butterschmalz gebraten, mit Pommes frites und gemischtem Salat
17,90
als Champignonschnitzel
mit frischen Champignons in Rahm
17,90
als Paprikaschnitzel
mit einer Sauce aus frischen Paprikawürfeln
17,90
Cordon bleu,
Kalbschnitzel aus der Kalbsoberschale mit Käse und gekochtem Schinken gefüllt, mit Bröseln paniert und in Butterschmalz gebraten, Pommes frites und Salat
18,90
argentinisches Rumpsteak
mit Kräuter / Knoblauchbutter oder Pfeffersauce, Pommes frites, Kroketten oder Wedges, Salat
22,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Alt Münstereifler,
Medaillons vom Schweinefilet mit Spitzkohl in Rahm, Döppekooche
17,50
Monschauer,
Rückensteak vom Jungschwein mit einer Zwiebel-Senfkruste, frittierte Kartoffelspalten und Salat vom Markt Wildkräuter-Bärlauchsenf, grob gemahlen mit leichter Knoblauchnote oder Feigensenf, fein gemahlen und mild im Geschmack
14,90
Filetspieß vom Schweinefilet
mit Paprika & Zwiebeln auf Coleslaw, mediterrane Kräuterkartöffelchen
17,50
gegrillte Stielkoteletts vom Eifelschwein
mit Dip an Coleslaw, mediterane Kartöffelchen oder Pommes frites
14,90
Hirschbratwürstchen auf Kartoffel-Kräuterstampf
mit Frühlingsgemüse oder Salat
15,90
knusprig gebratene Hähnchenbrust
mit fruchtiger Curry-Mangosauce oder Paprika-Chillisauce, Jasminreis und Salat
15,90
Eifeler Regenbogenforelle
aus dem Ahrtal, Müllerin gebraten, zerlassene Butter Belana Kartoffeln und Blattsalat
15,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Frisches Lachsfilet
an Kräuter Fischsauce, Bärlauch Spaghettini oder Salzkartoffeln, Blattsalat in vinaigrette
19,50
Vegetarisch : Spaghettini
mit hausgemachtem Basilikumpesto, Salat in Vinaigrette
12,50

vegetarisch vegetarisch

Frühlingscrepes ,
mit Frühlingsgemüsen gefüllt,Tomatenwürfel,Bärlauchdip und Salat vom Markt
12,90
Grosser bunter Salat
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Vinaigrette, Hausdressing oder Feigensenfdressing, Baguette und Butter
14,90
9,50 mittelgross
Crepes
mit Erdbeeren Grand Marnier und mascarpone
6,00
Mascarpone-Cheesecake
mit Erdbeeren
3,50
Himmelstorte / Mürbteig / Kirschen / Streusel / Sahnecreme Stck.
3,50
Landhaus Apfel oder Aprikosenstreusel Stck.
3,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant En de Höll ist der 14.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.