Gutsausschank Eva Maria Gattung

weitere Details

Franz-von-Sickingen-Str. 16
55583 Bad Münster am Stein-Ebernburg


Speisekarte von Gutsausschank Eva Maria Gattung

Zuletzt aktualisiert am 15.03.2022
Wingertsknerzje mit Schinken und Käse oder Schweinemett
Roggen-, Weizen-, Mischbrötchen, Käse aus Kuhmilch, Garnierung, Schweinemett enthält Sellerie und Senf.
4,90
Wingertsknerzje mit Käse, für Vegetarier geeignet
Roggen-, Weizen-, Mischbrötchen, verschiedene Käse aus Kuhmilch, Garnierung.
4,90

vegetarisch vegetarisch

Portion Schweinemett mit Butter und Brot
Roggen-, Weizen-, Mischbrot mit Butter aus Kuhmilch, Garnierung. Schweinemett enthält Sellerie und Senf.
5,60
Schinkenbrot mit rohem oder gekochtem Schinken
Roggen-, Weizen-, Mischbrot, Garnierung.
5,60
Bratenbrot
Roggen-, Weizen-, Mischbrot, Garnierung.
5,60
Spezialteller Winzerhof
Verschiedene Brotsorten aus Roggen-, oder Weizenmehl, Käse, Frischkäse, Butter aus Kuhmilch, Garnierung, Kassler, Salami, Schinken, Schweinemett enthält Sellerie und Senf.
7,90
Handkäs mit Musik
Sauermilchkäse aus Kuhmilch, Roggen-, Weizen-, Mischbrot, Garnierung.
2,90

vegetarisch vegetarisch

Spundekäs nach Art des Hauses
hausgemacht aus Frischkäse und Butter aus Kuhmilch, Margarine, Paprikapulver, Garnierung.
4,70
Gemischter Schinken, Käseteller
Verschiedene Brotsorten aus Roggen-, oder Weizenmehl, verschiedene Käse, Frischkäse aus Kuhmilch, Garnierung.
6,90
Gemischter Käseteller
Verschiedene Brotsorten aus Roggen-, oder Weizenmehl, verschiedene Käse, Frischkäse aus Kuhmilch, Garnierung.
6,90
Naheland - Vesper
Wurst, Schweinemett, Schinken roh oder gekocht, Käse, Landjäger und Hefeschnaps, Käse aus Kuhmilch, Schweinemett enthält Sellerie und Senf, Roggen-, Weizen-, Mischbrot, Garnierung.
12,50
Salatteller Winzerhof
mit Schinken, Käse und Ei im Speckmantel, Tomaten. Käse aus Kuhmilch, Weizenmehlbrot, Garnierung, Salatdressing.
8,50
Salatteller Toskana
mit Thunfisch, Oliven, Mozzarella und Parmesankäse. Käse aus Kuhmilch, Weizenmehlbrot, Garnierung, Salatdressing. - Für Vegetarier geeignet. -
8,50

vegetarisch vegetarisch

Portion Käsespieße
Käse aus Kuhmilch, Weizenmehlbrot, Garnierung.
2,90

vegetarisch vegetarisch

Beilagensalat
Salatdressing, Garnierung. egetarier geeignet. -
2,50
Strammer Max
Schinken, Käse aus Kuhmilch, 2 mit Butter bestrichene Roggen-, Weizenmischbrote, 2 Spiegeleier, Garnierung.
6,50
Kartoffelfüllsel im Steintopf
fein gemahlenes Fleisch, Glutenhaltiges Getreide, Sellerie, Senf, Roggen-, Weizenmehlbrot, Garnierung.
5,50
Ofenkartoffeln oder frittierte Kartoffeln
mit Speck und Quark Quark aus Kuhmilch.
5,50
Hering mit Pellkartoffeln, Butter und Brot.
Butter aus Kuhmilch, Eigelb, Sellerie, Garnierung, Roggen-, Weizenmehlbrot.
5,50
Schnitzel Winzerhof
mit frischen Champignons, Dörrfleisch, Zwiebeln, mit Pommes Frites und Salat Panade aus Weizenmehl, Stärke, Salatdressing, Garnierung.
11,20
Winzerhofsteak
3 Schweinerückensteaks mit Currysauce nach Art des Hauses, mit Pommes Frites und Salat Sauce aus verschiedenen Kuhmilchprodukten, Eigelb, Salatdressing, Garnierung.
11,20
Bauernpfanne
Frittierte Kartoffeln mit Eier, Speck und Schinken Garnierung.
6,70
Hacksteak
mit frittierten Kartoffeln Schweinemett enthält Sellerie und Senf, Dressing, Garnierung.
8,50
Toast Winzerhof
belegt mit Kassler, Pfirsiche mit Camembert überbacken. Käse aus Kuhmilch, Mandeln, Garnierung, Toast aus Weizen - Vollkornmehl.
6,50
Stolzer Heinrich
2 Mischbrote mit Schinken, Rührei und Tomaten, mit Käse überbacken Roggen-, Weizenmehlbrot, Käse aus Kuhmilch, Garnierung.
6,50
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Weizenmehl, Kartoffelstärke, Ei.
3,00
Speck und Eier mit Brot
Roggen-, Weizenmehlbrot
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gutsausschank Eva Maria Gattung ist der 15.03.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.