Traditionelle sizilianische Eiscremespeise aus einer Lage Zabaioneeiscreme, einer Lage Schokoladeneiscreme und einer Eiscreme mit kandierten Kirschen-, Orangen- und Haselnussstücken.
Halbgefrorenes aus Kaffeecreme mit einem Kaffeekern, bedeckt mit Kakao-Baiserstückchen.
Halbgefrorenes aus Kaffee- und Zabaionecreme, bedeckt mit weißen Baiserstückchen
Halbgefrorenes aus Zabaione- und Schokoladencreme, bedeckt mit Kakao und kleinen, kandierten Haselnussstückchen.
Nougat-Eiscreme bedeckt mit einer Schicht kleiner karamelisierter Haselnussstückchen.
Stracciatella-Eiscreme gestrudelt mit Schokoladensauce, dekoriert mit kandierten Haselnusstückchen.
Joghurt-Eiscreme mit Erdbeersauce, dekoriert mit Blaubeeren und Johannisbeeren.
Feiner Biskuitteig mit Mascarponecreme und mit Kaffee getränkten Löffelbiskuits, besiebt mit Kakaopulver
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben