Restaurant Parkblick

weitere Details

Am Kurpark 1
75378 Bad Liebenzell


Speisekarte von Restaurant Parkblick

Zuletzt aktualisiert am 20.02.2023
Tranchen
vom hausgebeizeten Gin-Lachs und Lachstatar an feinwürziger SenfMarinade, serviert mit orientalischem Couscous-Salat
14,50
Versucherle von der Kurhaus-Maultasche
an kräftiger Bratensauce und Röstzwiebeln, serviert mit hausgemachtem Kartoffelsalat
7,90
Kurhaus Wurstsalat
mit Käse, Zwiebelringen und Gewürzgurken, serviert mit Bäcker Pfrommers Festbrot
7,90
Knusprig gebackener panierter Camembert
unter fruchtigem TomatenPfirsich-Topping, begleitet von gerösteten Pinienkernen und Salatbouquet
15,90
Winterliche Salatschale
aus saisonalen Rohkost- und Blattsalaten, verfeinert mit knusprigen Croûtons
10,90
16,90 mit wahlweise gebratenem Forellenfilet aus dem Eyachtal
Winterlicher Beilagensalat
aus saisonalen Rohkost- und Blattsalaten, verfeinert mit knusprigen Croûtons
5,50
Herzhaftes Cremesüppchen
von der Roten Linse, verfeinert mit Joghurt und Kräutern
6,50
Kraftbrühe
vom Baden-Württemberger Tafelspitz mit hausgemachten Kurhaus-Maultaschenstreifen, verfeinert mit jungem Schnittlauch
6,90
Käsespätzle-Pfännle
mit handgeschabten Spätzle, würzigem Bergkäse und Röstzwiebeln
11,50

vegetarisch vegetarisch

Fruchtiges Rote-Bete-Risotto
mit Apfel, Zwiebel und Parmesan, begleitet von cremigem Ziegenkäsetaler und winterlichem Salatbouquet
16,90

vegetarisch vegetarisch

Ricotta-Ravioli
in fein abgeschmeckter Gorgonzolasauce, serviert mit glasierten Birnenspalten, karamellisierten Nüssen und winterlichem Salatbouquet
15,90

vegetarisch vegetarisch

Der Klassiker: Rostbraten
vom Baden Württemberger Rinderrücken an dunkler Bratensauce, Spätburgunderzwiebeln und Röstzwiebeln, dazu handgeschabte Spätzle mit Schmelze
25,50
Goldgelb gebratenes paniertes Putenschnitzel
vom Geflügelhof Nothacker aus Neubulach, dazu klassische Pommes Frites und kräftige Bratensauce
16,90
Goldgelb gebratenes paniertes Schnitzel
vom Baden-Württemberger Schwein, dazu klassische Pommes Frites und kräftige Bratensauce
15,90
Kurhaus-Variation:
Kurhaus-Maultaschen mit herzhafter Zwiebel-Speck-Schmelze an Käsespätzle mit würzigem Bergkäse und Röstzwiebeln
13,50
Baden-Württemberger Rinderfiletspitzen
an Champignonrahmsauce, verfeinert mit Tomaten und Gewürzgurken, serviert mit Bandnudeln und Schmelze
22,50
Knusprig gebratene Saiblingsfilets
aus dem Eyachtal auf fruchtigem Rote-Bete-Risotto, verfeinert mit Apfel, Zwiebel und Parmesan
25,50
Gebratene Forellenfilets
aus dem Eyachtal an Mandelbutter, serviert mit Schnittlauch-Kartoffeln
22,50
Lauwarmes Schokoküchle
serviert mit einer Kugel Eis nach Wahl und Sahne
9,00
Tartufo Di Pizzo
6,90
Hausgemachtes Parfait
an lauwarmen Zimtkirschen und Sahne
7,90
Cremiges Vanilleeis
an lauwarmen Zimtkirschen und Sahne
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Parkblick ist der 20.02.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.