Jagerstuben

weitere Details

Wissmannstr. 55
37431 Bad Lauterberg im Harz


Speisekarte von Jagerstuben

Zuletzt aktualisiert am 13.01.2022
Hausgemachte Gulaschsuppe
4,80
Hühnerkraftbrühe
mit feiner Einlage
4,80
Fruchtige Tomatensuppe
mit Schinkenstreifen & Sahnehäubchen
4,80
klare Oxtail
mit Röstbrot und altem Sherry
5,00
Französische Zwiebelsuppe
mit Käsecroutons
5,50
Hamburger Krabbensuppe
mit Krabbenfleischeinlage
5,80
6 St Weinbergschnecken
mit Kräuterbutter und Toast
9,00
Weinbergschnecken
mit Toast und Kräuterbutter
14,50
gebackener Schafskäse
mH Zwiebeln, Oliven und Toast
8,50
warme geräucherte Forelle
mit Sahnemeerrettich, Toast und Butter
11,00
Lachsröllchen gefüllt mit Kräuterfrischkäse
auf Kartoffeltaler mit Sahnerneerrettich
8,80
kleiner gemischter Salatteller
4,80
gemischter mittlerer Salatteller
6,80
Salatteller „ Wilddieb“
mit Oliven und Schafskäse
8,90
Salatteller „ Holländisch“
mit Käse und Schinken
8,90
Salatplatte “Nizza “
mit Thunfisch und
8,90
gefüllte Paprika
mit Pilzen, Gartengemüse, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln
9,90

vegetarisch vegetarisch

Gemüseteller Gärtnerin
mit Käse-Sahnesauce gratiniert
9,50

vegetarisch vegetarisch

Jägeromelette
mit Pilzen und Salaten umlegt
9,90

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bandnudeln
mit frischen Pilzen in Kräuterrahmsauce
6,30

vegetarisch vegetarisch

Seelachsfilet gedünstet in Kräutersud
Dillsoße mit Salzkartoffeln und Salat
13,90
Harzer Regenbogenforelle
Blau oder Müllerin mitzerl. Butter, Sahnemeerrettich, Kartoffeln und Salat
14,90
Seelachsfilet
in Mandelbutter gebraten mit Petersilienkartoffeln und Salatteller
13,90
Indische Fischpfanne
Fischfiletstreifen in Currysoße mit Früchten Butterreis und Salatteller
14,50
Putenschnitzel
mit Gemüse, Sauce Hollandaise und Pommes frites
13,50
Putensteak
mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salatteller
13,50
Putenbrustfilet
mit Currysoße und Früchten auf Paprikareis
13,80
Metzgerbratwurst
mit Brot und Salatgamitur
5,50

vegetarisch vegetarisch

Metzgerbratwurst
mit Pommes frites und Salatbeilage
6,90
Riesen Currywurst
mit Pommes frites und Salatbeilage
7,90
3 Kartoffelpuffer
mit Apfelmus
6,50

vegetarisch vegetarisch

Folienkartoffel
mit hausgemachten Kräuterquark und Krautsalat
6,50
Käsebrot
mit feinen Gouda und Salatbeilage
7,50
Butterbrot
mit echter Eichsfelder Blasenmettwurst und Gewürzgurke
8,50

vegetarisch vegetarisch

Butterbrot
mit geräucherten Bauernschinken und Salatbeilage
8,50
Strammer Max Brot
mit geräucherten Schinken, 2 Spiegeleiern und Salatbeilage
9,00
Original Harzer
Bauernschinken auf Holztellermit Rauchspeck, einem Steinhäger, Brot und Butter
13,00
Harzer Köhlerbrot
mit Harzkäse, Bauernrotwurst, Schmalz und einem Harzer Likör
12,90
Gebackener Camembert
auf Toast mit Preiselbeeren
8,80

vegetarisch vegetarisch

Toast Hawaii
mit Schinken, Ananas und Käse gratiniert
8,80
Zigeunertoast
Schweinesteak mit Paprika - Zwiebelsoße und Salatbeilage
9,80
Jägertoast Schweinesteak
mit Champignonsoße und Salatbeilage
11,50
Kleine Finesse vom Wild
auf Toast mit Preiselbeeren und Salatbeilage
11,50
Leckerbissen
Schweinesteak mit Kräuterrührei auf Toast und Salatbeilage
11,50
Bandnudeln
mit Tomatensoße
8,50

vegetarisch vegetarisch

Bandnudeln nach Bologneser Art
9,00

vegetarisch vegetarisch

Bandnudeln
mit Sahnesoße und Erbsen
9,00
Schweinesteak Hawaii
mit Früchten in Currysoße, Kräuterreis und Salatteller
13,50
Schnitzel „ Wiener Art“
mit Pommes frites und Salatteller
13,90
Jägerschnitzel
mit Champignonrahmsoße, Kartoffeln und Salatteller
14,50
Zigeunerschnitzel
mit Paprika-Zwiebelsoße, Pommes frites und Salatteller
14,50
Waldmannschnitzel
mit Speck- Zwiebeln, Spiegelei, Bratkartoffeln und Salatteller
15,90
Knoblauchsteak
vom Schwein in Whiskyrahmsoße mit Pommes frites und Salatteller
15,90
Schweinemedaillons in Teufelssoße
mit Grillspeck, Pommes frites mit Salatteller
16,50
Cordon bleu vom Schwein
mit Schinken-Käsefiillung, Gartengemüse und Pommes frites
16,90
Kutscherpfanne
drei Filets in Pfeffersoße mit Pommes frites und Salatteller
16,50
Schweinesteak
mit Kräuterbutter, Pommes fritis und Salatteller
13,50
Schweine-Filetspitzen nach Waidmannsart
mit Pilzen, Früchten, Kroketten und Salatteller
15,90
Pfeffersteak „Don Juan“
auf Cognacrahm mit grünem Pfeffer, Pommes frites und Salatteller
21,50
Holzfällersteak
mit gebackenen Zwiebelringen, Pommes frites und Salatteller
21,50
Herzhaftes Rumpsteak
mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salatteller
21,50
Rumpsteak
mit Schafskäse gefüllt, dazu Gartengemüse und Pommes frites
21,50
Hausgemachte Wildsüke
mit Remoulade, Bratkarto ffeln und Salatbeilage
9,99
Harzer Wildragout
mit Pilzen, Apfelrotkohl, Kroketten oder Klößen
12,90
Rehbraten „Diana“
in Pilzrahmsoße mit Apfelrotkohl, Preiselbeeren und Kartoffelkroketten
16,50
Wildbretspieß
mit Zwiebel, Speck, Preiselbeerpilzrahmsoße, Kroketten und Salatteller
17,90
Hirschsteak“ San Marco“
in Weinbrandsoße mit Preiselbeeren, Kroketten und Salatteller
19,90
Hirschmedaillons „SL Hubertus“
mit Pfifferlingssoße, Preiselbeeren, Kartoffelkroketten und Salatteller
21,90
Jägerstubenplatte
drei Medaillons mit verschiedenen Soßen, Kräuterbutter, Kartoffelkroketten und Salatteller
16,50
Harzer Jägerbraten
in Pilzrahmsoße mit Apfelrotkohl und Kartoffelkiößen
13,50
Kaukasisches Schaschlik
Schweinefiletspitzen am Spieß, Soße mit Paprika & Zwiebeln auf Kräuterreis und einem Salatteller
16,50
Rehrücken „Forstmeister“
in Preiseibeerrahmsoße mit Orangenspalten, Kartoffelkroketten und Apfelrotkohl
21,50
Rehrücken „Forstmeister“
Orangenspalten in Preiseibeerrahmsoße mit Apfelrotkohl und Kartoffelkroketten
43,00
Flammendes Hunnenschwert
8 zarte Filetspitzen, 3 verschiedene Soßen, Speck, Zwiebeln und Grilltomate auf Kräuterreis mit Salatteller
44,90
pro Person
Schweizer Käsefondue
mit Brotkorb, buntem Salatteller & Salzgebäck
9,90
Fleischfondue
Schweine und Rindfleisch mit pikanten Soßen, Salat und Brotkorb
22,00
Fondue vom Wild
Preiselbeeren, pikante Soßen, gemischtes Obst, Salat und Brotkorb
24,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Jagerstuben ist der 13.01.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.