Campinpark Wiesenbeker Teich

weitere Details

Wiesenbek 75/77
37431 Bad Lauterberg


Speisekarte von Campinpark Wiesenbeker Teich

Zuletzt aktualisiert am 22.07.2024
von 9.00 - 11.00 Uhr
Großes Frühstück
z.B. 1 Heißgetränk, 1 kleiner Saft, Brötchen, Käse, Wurst und mehr ... oder Bufett (je nach Vorbestellung)
15,00
2,50 2ter Kaffee zum Frühstück
Belegtes Brötchen mit Kaffee
2 Hälften, wahlweise mit Wurst, Käse oder Konfitüre belegt, dazu ein Kännchen Kaffee/Tee/Schoko
9,50
Echte Harzer Köhlersuppe mit Brot
gebundene Wildfleischsuppe mit allem, was der Köhler früher zur Verfügung hatte normale Portion
6,00
8,00 große Portion
Rinderkraftbrühe
mit bunter Einlage hausgemachten Klößchen und Brot normale Portion
5,50
7,50 große Portion
Frisches Pfifferlings-Rahmsüppchen
normale Portion
8,20
9,80 große Portion
Schweineschnitzel „traditionell“
mit frischem Champignonrahm, Berner Rösti und bunten Beilagensalat
16,20
Käse - Schnitzel „Schweiz“
Schweineschnitzel mit würzigen Käse überbacken, frischem Champignonrahm, Berner Rösti und bunten Beilagensalat
17,90
Wiesenbek - Teller
drei gegrillte Schweinemedaillons auf Buttergemüse mit Sauce Hollondaise, Bratkartoffeln, Pilzen und bunten Beilagensalat
21,20
Harzer Bauden Pfanne
dreierlei Steaks, zwei Würstel, Pilzen, hausgemachter Kräuterbutter, bunten Beilagensalat und wahlweise Pommes deftigen Bratkartoffeln
23,50
Cordon Bleu „Hubertus“
paniertes Schweinefleisch mit Camembert und hausgeräucherten Hirschschinken gefüllt, Sauce Hollondaise, Pommes u. bunten Beilagensalat
18,50
Rumpsteak vom Maredo - Rind (ca. 250g)
mit hausgemachte Kräuterbutter, bunten Beilagensalat und wahlweise Pommes, Bratkartoffeln oder Ofenkartoffel mit hausgemachten Kräuterquark
32,50
Wildbratwurst
mit deftigen Bratkartoffeln, Sauerkraut, Salatbeilage und Preiselbeer-Meerrettich-Senf
13,00
Wildgulasch vom heimischen Hirsch
mitApfelrotkohl, Pilze, Preiselbeerbirne und Herzoginkartoffeln
22,00
Currywurst
mit hausgemachten Ketchup, Pommes und Salatbeilage
9,80
Gebratenes Flußzanderfilet
mit Senf - Kräuter - Soße, Salzkartoffeln und grünen Salat
18,90
3 Matjes-Filets
auf einer hausgemachten „Hausfrauensoße“ aus Äpfeln, Zwiebeln, sauren Gurken und Sahne, mit Salzkartoffeln
15,80
Forelle „Müllerin“
mit Mandelbutter, Sahne - Meerrettich,Salzkartoffeln und grünen Salat
21,00
Großer gemischter Salatteller
je nach Saison mit Käse, in Akazienhonig gerösteten Pinienkerne, Brot, Butter und mariniertem Thunfisch
15,50
Ofenkartoffel
auf einem Salatbett mit hausgemachten Kräuterquark
10,50
13,50 und gebratenen Champignons

vegetarisch vegetarisch

Schupfnudelpfanne
in Sahnegemüse, Pilzen und mit Käse überbacken
13,80

vegetarisch vegetarisch

Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren und Brot
10,50

vegetarisch vegetarisch

Chicken Nuggets
mit Pommes und Ketchup
5,80
Pumuckl - Teller
Schnitzel mit Pommes und Ketchup
7,30
4 Fischstäbchen
mit Pommes und Ketchup
6,30
3 Kartoffelpuffer
mit Apfelmus
5,50
Portion Pommes
mit Ketchup Majo oder
4,00
2 Quarkknödel
gefüllt mit Marillenobst an Vanillesoße und Sahne
5,80
2 Apfelküchle
in Zimt - Zucker gewälzt mit Vanillesoße,Eis und Sahne
6,90
Karamellisierter Kaiserschmarrn
mit Vanilleeis, Apfelmus und Sahne
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Campinpark Wiesenbeker Teich ist der 22.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.