Hotel-Restaurant Storck

weitere Details

Paulbrink 4
49196 Bad Laer


Speisekarte von Hotel-Restaurant Storck

Zuletzt aktualisiert am 14.11.2024
Tagessuppe
mit Brot
4,90
Pfifferlinge á la Creme
mit Tagliatelle
12,90
Großer gemischter Salat, gebratenen Pfifferlingen
mit hausgemachtem Dressing und Brotcroutons
14,90
Pfifferlinge á la Creme
mit Semmelknödel und kleinem Salat
14,90
Schweinemedaillons
mit Pfifferlinge a la Creme Röstinchen und kleinem Salat
21,50
Frische Reibekuchen
mit Apfelmus und kleinem Salatbouquet
11,90
Schnitzel vom Schwein Wiener Art
an Champignonrahmsauce, Pommes Frites & Salat
14,50
Saftiges Rahmgulasch
mit hausgemachten Spätzle und Salat
14,50
Gebratene Hähnchenbrust
an fruchtiger Currysauce mit Reis & Salat
15,50
Gefüllter Spießbraten
Mit Kartoffelknödel und Salat
15,50
Rinderragout nach Stroganoff Art
Schupfnudeln und Salat
16,50
Rinderroulade nach Hausfrauen Art
mit Apfel-Rotkohl & Salzkartoffeln
16,90
Gebratenes Rotbarschfilet
an Dijon-Senf-Sauce mit Bratkartoffeln & Salat
19,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Storck ist der 14.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.