Lecon Gasthaus

weitere Details

Bremer Straße 81
49191 Belm


Speisekarte von Lecon Gasthaus

Zuletzt aktualisiert am 26.09.2023
Menü 1
1. Gang Leichte aufgeschlagene Rosenkohlcremesuppe mit geräuchertem Aal, Speckstreifen und Sahnehaube
2. Gang Zart geschmorte Wildschweinkeule mit frischen Kräutersaitlingen, kräftiger Steinpilzcremesauce und hausgemachten Schupfnudeln
3. Gang Kross gebratenes Hähnchenbrustfilet auf einem bunten Mascarponegemüse, Geflügelrahmsauce und Kartoffelkroketten
4. Gang Herzhaft blanchierter Wirsing
5. Gang Mandelbrokkoli und Karotten mit Erbsen
6. Gang Cremiges Vanilleeis mit hausgemachtem Apfel-Weintraubenstrudel und Espressoschaum
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Menü 2
1. Gang Niedersächsische Rindfleischsuppe mit kräftiger Gemüseeinlage und Fleischklößchen
2. Gang Frischer Blattsalat mit leichtem Joghurt- und Vinaigrette-Dressing
3. Gang Zart geschmorte Wildschweinkeule nach sardischer Art (Ragout) mit Rahmsauce und hausgemachten Butterspätzle
4. Gang Kleine feine Putenrouladen mit einer Ricotta-Gemüsefüllung und Blattspinatfüllung, Geflügelrahmsauce und Herzoginkartoffeln
5. Gang Zart geschmorter Rahmspitzkohl mit Speckstreifen
6. Gang Panna Cotta mit Himbeermark und frischen Früchten
Menü 3
1. Gang Lauwarmes Lachsforellenfilet mit Rieslingschaumsauce an frischen Blattsalaten mit knusprigem Ciabattabrot und einem leichten Joghurt- und Vinaigrette-Dressing
2. Gang Kross gebratene Entenbrust und –keule auf Calvados-Apfelspalten, Apfel-Wacholderrahmsauce und Herzoginkartoffeln
3. Gang Frisch gebratene zweierlei Pilze
4. Gang Buntes Gemüse der Saison
5. Gang Nachspeisebuffet
6. Gang Bayrische Creme mit frischem Brombeermark zweierlei Schokoladenmousse Ricotta-Sahnecreme mit Rotweinfeigen
Menü 4
1. Gang Leicht aufgeschlagene Pfifferlingscremesuppe mit Safranblätterteig, schwarzem Pfeffer und Brunnenkresse
2. Gang Medium gebratenes argentinisches Rinderfilet mit Kräuterbutter und jungen Prinzessbohnen, Rinderfond und hausgemachten Rösti
3. Gang Zart geschmortes Kaninchen auf Zuckerschoten und Karottenstreifen mit einer leichten Kräuter-Senfsauce und Petersilienkartoffeln
4. Gang Blanchierter Rahm- Spitzkohl und knackiger Mandelbroccoli mit Schinkenstreifen
5. Gang Frisch gebratene zweierlei Pilze
6. Gang Sahniges Crème brûlée und Mousse au Chocolat mit Espressoschaum an frischen Früchten
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Menü 5
1. Gang Frisch gebratenes Zanderfilet auf einem Rote Beete-, Zwiebel-, Apfelgemüse, Backkartoffel und leichter Rieslingschaumsauce
2. Gang Zart geschmorte Hirschkalbskeule mit karamellisierten Rosenkohl, kräftige Burgundersauce und Kartoffelknödel
3. Gang Kross gebratener Jungschweinrücken und knusprig gebratenes Hähnchenbrustfilet, Rahmsaucen und hausgemachte Kartoffelrösti
4. Gang Herzhafter Rahmwirsing und knackiger Mandelbroccoli
5. Gang Weihnachtliche Eiskreation mit karamellisierten Haselnüssen
Menü 6
1. Gang Lauwarmes, geräuchertes Lachsforellenfilet mit leichter Rieslingschaumsauce an herbstlichen Blattsalaten und kleinem Ciabattabrot
2. Gang Niedersächsische Rindfleischsuppe mit kräftiger Gemüseeinlage und Fleischklößchen
3. Gang Zart geschmorter Sauerbraten von der Rehkeule mit kräftiger Sauerbratensauce und kleinen Röstkartoffeln
4. Gang In Butter gebratene Medaillons vom Kalbsfilet mit schwarzem Pfeffer und zartes Hähnchenbrustfilet mit feiner Gemüsefüllung, Rahmsaucen und Herzoginkartoffeln
5. Gang Frisch gebratene zweierlei Pilze
6. Gang Hausgemachter Apfel-Birnenrotkohl
7. Gang Knackiger Rosenkohl und junge Prinzessbohnen im Speckmantel
8. Gang Cremiges Vanilleeis an einem hausgemachten Apfel-Weintraubenstrudel mit Espressoschaum, Schlagsahne und frischen Früchten

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Lecon Gasthaus ist der 26.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.