1. Gang
Leichte aufgeschlagene Rosenkohlcremesuppe mit geräuchertem Aal, Speckstreifen und Sahnehaube
2. Gang
Zart geschmorte Wildschweinkeule mit frischen Kräutersaitlingen, kräftiger Steinpilzcremesauce und hausgemachten Schupfnudeln
3. Gang
Kross gebratenes Hähnchenbrustfilet auf einem bunten Mascarponegemüse, Geflügelrahmsauce und Kartoffelkroketten
4. Gang
Herzhaft blanchierter Wirsing
5. Gang
Mandelbrokkoli und Karotten mit Erbsen
6. Gang
Cremiges Vanilleeis mit hausgemachtem Apfel-Weintraubenstrudel und Espressoschaum
Schmeckt mir!
Merken!
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Menü 2
1. Gang
Niedersächsische Rindfleischsuppe mit kräftiger Gemüseeinlage und Fleischklößchen
2. Gang
Frischer Blattsalat mit leichtem Joghurt- und Vinaigrette-Dressing
3. Gang
Zart geschmorte Wildschweinkeule nach sardischer Art (Ragout) mit Rahmsauce und hausgemachten Butterspätzle
4. Gang
Kleine feine Putenrouladen mit einer Ricotta-Gemüsefüllung und Blattspinatfüllung, Geflügelrahmsauce und Herzoginkartoffeln
5. Gang
Zart geschmorter Rahmspitzkohl mit Speckstreifen
6. Gang
Panna Cotta mit Himbeermark und frischen Früchten
Schmeckt mir!
Merken!
Menü 3
1. Gang
Lauwarmes Lachsforellenfilet mit Rieslingschaumsauce an frischen Blattsalaten mit knusprigem Ciabattabrot und einem leichten Joghurt- und Vinaigrette-Dressing
2. Gang
Kross gebratene Entenbrust und –keule auf Calvados-Apfelspalten, Apfel-Wacholderrahmsauce und Herzoginkartoffeln
3. Gang
Frisch gebratene zweierlei Pilze
4. Gang
Buntes Gemüse der Saison
5. Gang
Nachspeisebuffet
6. Gang
Bayrische Creme mit frischem Brombeermark zweierlei Schokoladenmousse Ricotta-Sahnecreme mit Rotweinfeigen
Schmeckt mir!
Merken!
Menü 4
1. Gang
Leicht aufgeschlagene Pfifferlingscremesuppe mit Safranblätterteig, schwarzem Pfeffer und Brunnenkresse
2. Gang
Medium gebratenes argentinisches Rinderfilet mit Kräuterbutter und jungen Prinzessbohnen, Rinderfond und hausgemachten Rösti
3. Gang
Zart geschmortes Kaninchen auf Zuckerschoten und Karottenstreifen mit einer leichten Kräuter-Senfsauce und Petersilienkartoffeln
4. Gang
Blanchierter Rahm- Spitzkohl und knackiger Mandelbroccoli mit Schinkenstreifen
5. Gang
Frisch gebratene zweierlei Pilze
6. Gang
Sahniges Crème brûlée und Mousse au Chocolat mit Espressoschaum an frischen Früchten
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Menü 5
1. Gang
Frisch gebratenes Zanderfilet auf einem Rote Beete-, Zwiebel-, Apfelgemüse, Backkartoffel und leichter Rieslingschaumsauce
2. Gang
Zart geschmorte Hirschkalbskeule mit karamellisierten Rosenkohl, kräftige Burgundersauce und Kartoffelknödel
3. Gang
Kross gebratener Jungschweinrücken und knusprig gebratenes Hähnchenbrustfilet, Rahmsaucen und hausgemachte Kartoffelrösti
4. Gang
Herzhafter Rahmwirsing und knackiger Mandelbroccoli
5. Gang
Weihnachtliche Eiskreation mit karamellisierten Haselnüssen
Schmeckt mir!
Merken!
Menü 6
1. Gang
Lauwarmes, geräuchertes Lachsforellenfilet mit leichter Rieslingschaumsauce an herbstlichen Blattsalaten und kleinem Ciabattabrot
2. Gang
Niedersächsische Rindfleischsuppe mit kräftiger Gemüseeinlage und Fleischklößchen
3. Gang
Zart geschmorter Sauerbraten von der Rehkeule mit kräftiger Sauerbratensauce und kleinen Röstkartoffeln
4. Gang
In Butter gebratene Medaillons vom Kalbsfilet mit schwarzem Pfeffer und zartes Hähnchenbrustfilet mit feiner Gemüsefüllung, Rahmsaucen und Herzoginkartoffeln
5. Gang
Frisch gebratene zweierlei Pilze
6. Gang
Hausgemachter Apfel-Birnenrotkohl
7. Gang
Knackiger Rosenkohl und junge Prinzessbohnen im Speckmantel
8. Gang
Cremiges Vanilleeis an einem hausgemachten Apfel-Weintraubenstrudel mit Espressoschaum, Schlagsahne und frischen Früchten
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Lecon Gasthaus ist der 26.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.