Hotel und Restaurant Große Kettler

weitere Details

Bahnhofstraße 11
49196 Bad Laer


Speisekarte von Hotel und Restaurant Große Kettler

Zuletzt aktualisiert am 29.11.2023
Feldsalat
mit Himbeervinaigrette, Rinderfiletstreifen und ofenfrischem Baguette
13,50
Rote Beete Carpaccio
mit Ziegenkäse vom Ziegenhof am Ströhn, Füchtorf dazu ofenfrisches Baguette
7,90
Rinderkraftbrühe
vom Galloway „Royal“
4,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Curry-Linsen-Kokossuppe
5,20
Große Portion Suppe
jeweils +
2,00
Frische Salate
mit gebratenen Champignons und Balsamico-Vinaigrette - vegan
12,50

vegan vegan

Frische Salate mit Streifen
von der Hähnchenbrust dazu empfehlen wir Senf-Honig-Dressing
14,50
Griechischer Bauernsalat:
Saisonsalate mit Oliven, Peperoni und Hirtenkäse
11,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Beilagensalat
kleine Portion frische Salate
4,50
Größere Portion (Essteller)
frische Salate der Saison
7,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Frische Teutoburger Bachforelle „Müllerin“
mit Sahnemeerrettich und Petersilienkartoffeln dazu frische Blattsalate
16,50
Matjesfilet
mit Hausfrauensauce, Zwiebelringen grünen Speckböhnchen und Röstkartoffeln
13,50
Zanderfilet, gebraten,
mit Senfkörnersauce mediterranem Gemüse und Basmatireis
19,50
Geräucherter Wildlachs auf Bandnudeln
mit Hummersauce und Käse gratiniert, dazu frische Salate
20,80
Griechische Kartoffelpfanne
mit Zwiebeln Paprika, Oliven und Schafskäse
12,50

vegetarisch vegetarisch

Linguini
mit mediterranem Gemüse in pikanter Kokosmilchsauce
13,50

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle
mit frischem Blattspinat und Gorgonzola
13,50

vegetarisch vegetarisch

Wir beziehen unser Schweinefleisch von der Landfleischerei Beermann in Bad Laer-Müschen. Die Schweine kommen von Höfen im Umkreis von ca. 25 Kilometern.
Schnitzel
mit frischen Champignons, Sauce Hollandaise Pommes frites und frischen Salaten
16,50
„Omas Pfännchen“
Schnitzel auf Bratkartoffeln2,4 mit frischen Salaten
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
ein Schnitzel (ca. 130g)
zusätzlich
5,00
ein Spiegelei
zusätzlich
2,00
Medaillons vom Schwein
in Rüdesheimer Pfeffersauce mit Bratkartoffeln und frischen Salaten
18,50
Unser Rindfleisch kommt zum großen Teil aus eigener Gallowayhaltung und vom Gallowayhof Pellmann in Versmold Greffen. Das Verarbeiten kompletter Tiere führt zu wechselnden Tagesangeboten,
Hacksteak vom Galloway
mit Röstkartoffeln und frischen Salaten
13,50
Rindfleisch vom Galloway
in Meerrettichsauce mit Speckbohnen und Petersilienkartoffeln
17,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
zu allen Steaks servieren wir Kräuterbutter, und ofenfrisches Baguette (auf Wunsch zusätzlich Meerrettich)
Rumpsteak ca. 200g
19,50
7,90 je 100g mehr
Filetsteak ca. 200g
21,50
8,90 je 100g mehr
Röstkartoffeln
4,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Broccoli
3,00
Röstinchen
3,00
Speckböhnchen
3,00
Pommes-frites
3,00
Champignons
4,00
Ofenkartoffel
mit Kräuterquark
5,90
Pfeffersauce
2,00
Sauce Hollandaise
2,00
Tagesdessert
2,90
Kugel Eis
2,00
Gemischtes Eis
(3 Kugeln)
5,50
Gemischtes Eis
(3 Kugeln) mit Früchten
6,90
zusätzliche Kugel Eis
1,80
„Classic Himbeer“
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
6,90
„Classic Kirsch“
Vanilleeis mit heißen Kirschen
6,90
„Classic Schoko“
Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce
6,90
Walnusseis
mit in Slibowitz eingelegten Pflaumen
7,50
Weißes Schokoladensoufflé
mit Nougat-Praliné-Eis
7,50
Alle Eisvariationen sind auch
mit Sahne möglich
0,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel und Restaurant Große Kettler ist der 29.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.