Jagdhof’s Caesar Salad der Klassiker trifft Moderne - der Salat der um die Welt ging mit Romanasalat, Caesar‘s Dressing, Parmesan, kleinen Tomaten, Kräuter und Crôutons
15,80€
11,80€
mit gebratenen Riesengarnelen-Aioli ODER gebratener Perlhuhn Brust
das Beste vom Rotbunt-Rind – hauchdünn – mit alt gereiftem Parmesan und Trüffelmayonnaise
22,80€
9,80€
mit frisch gehobeltem Perigord Trüffel
Schmeckt mir!
Merken!
Escargots Jagdhof´s Schneckenpfanne
mit Café de Paris Butter und frisch gebackenem Baguette
17,80€
Schmeckt mir!
Merken!
Hauptgänge
Kartoffelbratwurst
Die berühmte Glashütter Hausgemachte Kartoffelbratwurst beliebt und bekannt im Wittgensteiner Land mit Bratkartoffeln, Pilzen, Röstzwiebeln und Kräutermostrich
Großes Stück original Norwegischer Lachs ein großes Stück T-Bone vom frischen Lachs, mariniert mit Norwegen einem Schuss Whiskey und auf Holzkohle gegrillt, mediterranen Grillbeilagen, Trüffel-Kartoffelstampf und Kräuterbutter
45,80€
Schmeckt mir!
Merken!
Holzfällersteaks
Zwei Glashütter Holzfällersteaks - Pikant gewürzt --saftig und herzhaft- …kräftig auf der Holzkohle gegrillt ca. 220g aus dem Schweinenacken geschnitten inkl TOP BBQ Beilagen
26,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Riesengarnelen
Geknackte Riesengarnelen – Real American Style - mit Knoblauch – BBQ – Öl auf Holzkohle gegrillt, mit Aioli-Chilli, mediterraner Grillbeilage und Kräuterbaguette
35,80€
For Lady´s
47,80€
For Gentleman
Schmeckt mir!
Merken!
Kalbskarree
Gereiftes Kalbskotelett vom Limousin-Kalb Veal Chop- ca. 350g mit Knochen Das Limousin-Kalb ist in der französichen Region Limousin, im nördlichen Zentralmassiv beheimatet. Es ist äußerst robust und langlebig mit sehr zartem, saftigem Fleisch von sehr guter Marmorierung mit Bohnenmelange in Rahm und Trüffel–Kartoffelstampf
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Jagdhofstuben im Jagdhof Glashütte ist der 01.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.