Linde Weingut

weitere Details

St.-Michael-Straße 51
79189 Bad Krozingen


Speisekarte von Linde Weingut

Zuletzt aktualisiert am 17.04.2024
Badische Nudelsuppe
4,50
Badische Flädlesuppe
4,50
Kleiner gemischter Salatteller
mit Salaten der Saison
5,50
Großer gemischter Saisonsalatteller
6,50
„Chef“
mit gebratenen Putenstreifen, Zwiebeln,Champignons, Paprika, Croutons und Cocktailsoße
11,50
Ochsenfleisch
mit Meerrettichsoße, Salzkartoffeln, Preiselbeeren, Rote Beete Salat
13,10
Schäufele Teller“
mit Kartoffelsalat, Salatteller
11,50
Wildgulasch „badisch“
mit Spätzle und Preiselbeerbirne, Salatteller
16,50
Strammer Max
mit gekochtem Hinterschinken, Käsescheiben 1)und zwei Spiegeleier
7,50
Toast „Hawaii“
gek. Hinterschinken, Früchtecocktail, Ananas, Käsescheibe
8,90
„Badisches Dreierlei“
mit Wurst- oder Rindfleischsalat mit Bibeleskäs und Brägele
9,80
Badischer Wurstsalat
bunt garniert, mit Brot
7,50
Badischer Wurstsalat mit Käsestreifen
bunt garniert, mit Brot
8,50
Schwarzwälder Schinkenbrot
7,90
Schinkenbrot
mit gekochten Schinken
7,60
Portion Bratkartoffeln extra
3,80
inklusive zwei Beilagen Ihrer Wahl
Zwei Panierte Schweinerückenschnitzel
13,20
„Cordon Noir“
vom Schweinerücken, gefüllt mit Schwarzwälder Schinken, und Käse und Sauerkirschen-Schwarzwälder Deko
16,20
Cordon bleu
vom Schweinerücken, gefüllt mit gekochtem Hinterschinken und Käse inklusive zwei Beilagen Ihrer Wahl
15,50
inklusive zwei Beilagen Ihrer Wahl
Schwarzwälder Holzfällersteak
vom Schweinehals, mit Zwiebeln, Speck und Kräuterbutter
13,40
Champignonrahmsteaks
14,50
Pfefferrahmsteak
14,50
Schweinemedaillons
in Champignonrahmsoße
16,50
inklusive zwei Beilagen Ihrer Wahl
„Malteser“
mit Kräuterbutter
18,50
„Pikant“
mit Pfefferkruste und Pfefferrahmsoße
20,50
Kaiserstühler Winzer Rumpsteak
mit Zwiebeln, Speck )und frischen Champignons, Burgundersoße
21,90
Putengeschnetzeltes „Diabolo“
in einer scharfen Soße mit Zwiebeln & buntem Paprika inklusive zwei Beilagen Ihrer Wahl
14,50
Putenschnitzel „Bombay“
naturgebraten mit Curry-Sahnesoße mit Früchten
13,50
„Schwarzwälder Bauernvesper“
Brägele mit Bibeliskäs
8,50

vegetarisch vegetarisch

Käsespätzle
mit Sahne, Käse, Röstzwiebeln und Tomaten
9,50

vegetarisch vegetarisch

„Buntes Gemüsepfännle“
mit verschiedenen Gemüsesorten und Schupfnudeln
9,50

vegetarisch vegetarisch

Camembert gebacken (2 St.)
mit Preiselbeeren und Toast
6,80
4,80 2100 (1 St.)

vegetarisch vegetarisch

Flammkuchen „Klassich rustikal
mit, Speck und Zwiebeln
7,80
Flammkuchen „Gourmet“
mit Lachs
12,00
Flammkuchen Lauch
mit Lauch und Käse
7,50
Flammkuchen „Münster“
mit Crème fraîche und Münsterkäse
8,50
Flammkuchen
mit Camembert und Walnüssen
8,90
Flammkuchen
mit Peperoni und Ziegenkäse
11,00
Flammkuchen
mit Apfelscheiben, Zucker und Zimt
10,00
Blumenkohl-Koriander-Kokos-Suppe
5,50

vegan vegan

2 Gefüllte Paprikasschoten
mit veganem Käse überbacken Beilagen nach Wahl
13,50

vegan vegan

Vegane Nudeln in Kokos-Soße
mit etwas Knoblauch, Chiliflocken und Ingwer
12,50

vegan vegan

Käse-Nudeln Extra
mit Peperonistückchen verfeinert mit Salatteller
8,50

vegan vegan

Veganer Flammkuchen
mit Lauch oder Pilzen
9,50

vegan vegan

Leber „Berliner Art“
mit Zwiebeln,Apfelecken, Brägele und buntem Salatteller oder Gemüse der Saison
11,80
Leber sauer mit Brägele
und buntem Salatteller oder Gemüse der Saison
11,20
Leber geröstet mit Brägele
und buntem Salatteller oder Gemüse der Saison
10,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Linde Weingut ist der 17.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.