la Canchanchara

weitere Details

Im Luitpoldpark 1
97688 Bad Kissingen


Speisekarte von la Canchanchara

Zuletzt aktualisiert am 12.05.2023
Fried Potato Skins
Ganz einfach lecker: knusprig gebackene Kartoffelecken mit frischer Sour Cream, pikanter Red Salsa und Salatbeilage.
8,20
Taquito con pollo
Doppelter Genuss: außen mit mildem Käse überbackenes Weizentortillaröllchen, innen saftige Hähnchenfüllung, überzogen mit pikanter Tomatensoße dazu Sour Cream und Salatbeilage.
7,90
Chili Bread
Knuspriges Baguette, überbacken mit Chili con Carne und mildem Käse. Dazu reichen wir Sour Cream und Salatbeilage.
7,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Onion Rings
5 knusprig gebackene Zwiebelringe mit Sour Cream, Salsa, Guacamole und Salatbeilage
9,20
Unsere Weizentortillas mal anders: gefüllt mit pikanter Jalapeño-Cheese Sauce und geriebenem Käse, knusprig gegrillt und mit Red Pepper Jam serviert.
Quesadas mit Jalapeños
7,50
Quesadas mit Shrimps
9,20
Quesadas mit Serranoschinken
8,90
Quesadas mit Hähnchenbrustfilet
8,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Quesadas mit Gemüse
8,10

vegan vegan

Brochetas de Pollo
Pikant marinierte Hähnchenspieße auf Tortillachips, Sour Cream dazu Salatbeilage.
7,90
Mixed Starter Platte
Probieren Sie die ganze Vielfalt unserer Vorspeisen: Poppers, Tortillachips mit bunten Dips, knusprige Potato Skins, ein herzhafter Buffalo Wing und knackiger Salat.
13,10
Gambas Mexicana
4 große Riesengarnelen in Sweet Chilisauce gebraten, serviert mit Salatbeilage, Steinofenbaguette und bunten Dips
15,20
Chick’n Fingers
Knusprig gebackene Hähnchenstreifen, dazu Red Pepper Jam und Salatbeilage
9,50
Chips und Dips
Knusprige Tortillachips, serviert mit Salsa Picante und Sour Cream
7,20
Nachos Mexicana
Tortillachips überbacken mit Käse, dazu servieren wir Sour Cream
9,20
Nachos Havana
Tortillachips überbacken mit Chilli Con Carne und Käse, dazu servieren wir Sour Cream und Guacamole
9,50
Unsere knackig-frischen Salate servieren wir alle mit Mais, Tomaten, Gurke, Cole Slaw und frischem Steinofenbaguette.
Ensalada
Beilagensalat garniert mit Tomaten, Gurken, Mais, Cole Slaw und hausgemachtem Dressing.
6,20
Ensalada Pavo
Zart gegrillte Hähnchenbrustfiletwürfel auf bunten Salaten. Abgerundet wird das Ganze mit scharfen Jalapeños, Bohnen, Paprika, Mais und Zwiebeln, mildem Käse und hausgemachtem Dressing.
19,00
Ensalada Parrilla
Gegrillte, saftige Roastbeefstreifen, pikant gewürzt. Auf einem bunten Salatbett mit Gemüse, Bohnen und hausgemachtem Dressing.
21,50
Ensalada Calamar
Hausgemachte, frisch gebackene Tintenfischringe, auf bunten Salaten, serviert mit einem ZitronenKnoblauch-Dressing, verfeinert mit frischen Mangostreifen
21,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ensalada Tacco
Knusprige Taccochips serviert auf bunten Salaten mit getrockneten Cranberries, Cheddarkäse und Mangowürfeln.
17,20
Ensalada Mexicana
Fleischlos lecker: bunte, knackig frische Blattsalate mit gebratenem Balsamico-Gemüse, Fetakäse und hausgemachtem Dressing.
17,00

vegetarisch vegetarisch

Ensalada Pacífico
Lecker gegrillte Garnelen in Kräuterbutter, auf bunten gemischten Salaten, verfeinert mit frischen Mangostreifen und hausgemachtem Dressing.
21,90
Ensalada Carnes
Pikanter Fleisch-Geflügelspieß an buntem Salatteller mit hausgemachtem Dressing.
19,20
Ensalada Atún
Feiner Thunfisch auf bunten Salaten, serviert mit Fetakäse, Gurken, Tomaten, Mais, Paprika und hausgemachtem Dressing
17,90
Sopa de maiz
Mais-Kokos-Suppe mit Chili-Fäden und Croutons
6,90
Sopa con Carnes
Tomaten Suppe mit Carnes Noggen.
5,90
Enchiladas Verdes
Zarter Blattspinat und knackiges Gemüse, eingerollt in weiche Weizentortillas überbacken mit mildem Käse. On Top: pikante Tomatensauce und JalapeñosCheese Sauce. Dazu servieren wir Sour Cream, mexikanischen Reis und eine Salatbeilage.
16,90
Enchiladas Clássicas
Unser Klassiker: Hausgemachtes Chili con Carne und milder Käsefüllen diese Weizentortillas, überbacken mit mildem Käse. Darüber geben wir pikante Tomatensauce und scharfe Jalapeños. Dazu servieren wir Sour Cream, mexikanischen Reis und eine Salatbeilage.
17,90
Enchiladas de Maíz con pollo
Drei Weizentortillaröllchen mit saftiger Hähnchenbrustfilet-Gemüsefüllung, gratiniert mit mildem Käse und überzogen mit pikanter Tomatensauce. Dazu reichen wir Sour Cream, mexikanischen Reis und Salatbeilage.
18,20
Enchiladas Combinadas
Dreifach lecker! Hier treffen ein Enchilada Verde, ein Enchilada Clássica und ein Enchilada de Maíz con pollo zusammen, überzogen mit pikanter Tomatensoße. Dazu reichen wir mexikanischen Reis, Sour Cream und eine Salatbeilage.
18,50
Hier werden die Zutaten herzhaft gewürzt, angebraten und anschließend zischend heiß in einer gußeisernen Pfanne serviert. Dazu reichen wir warme Weizentortillas zum Selberfüllen. Dazu gibt es geriebenen Käse, Cole Slaw, Sour Cream, Guacamole, Bohnenmus und eine bunte Salatbeilage. Es kann gerne mit den Händen gegessen werden.
Fajitas Campaña
Vegetarisch: knackiges Gemüse der Saison, Tomatensauce, Bohnen, Mais, Jalapeños, Zwiebeln und Paprika.
19,90

vegetarisch vegetarisch

Fajitas Pavo
Würzig marinierte Hähnchenbrustfiletwürfel mit Zwiebeln, Bohnen, Mais, Jalapeños und Paprika.
22,90
Fajitas Parrilla
Marinierte Streifen vom Roastbeef, kombiniert mit Zwiebeln, Bohnen, Mais, Jalapeños und Paprika.
23,90
Fajitas Pacifico
Marinierte Shrimps mit frischer Mango, Avocadocreme, Zuckerschoten, Paprika, Zwiebeln, Jalapeños und Knoblauch.
23,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
WEITERE SPEZIALITÄTEN
Hier dürfen Sie mit den Händen essen!!! Feurig marinierte und knusprig angebratene Hähnchenflügel, geschwenkt in pikanter BBQ-Sauce. Serviert werden sie in einer gußeisernen Pfanne mit Potato Skins, Cole Slaw und bunten Dips.
17,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Plato Mexicano
Hier kann man alles mal probieren!!! Enchilada Clássica, Enchilada de Maiz con Pollo, Quesadas, ein würziger Buffalo Wing, Potato Skins, Onion Ring, Sour Cream und Salatbeilage.
18,20
Plato Verde
Hier kann man mal vegetarisch probieren!!! Enchilada Verde, Quesadas mit Gemüse, Potato Skins, Onion Rings, Poppers, Sour Cream und Salatbeilage.
18,20

vegetarisch vegetarisch

Chimichanga
In den großen, gebackenen Weizentortillas ist reichlich Platz für leckeres Hähnchenbrustfilet, pikanten mexikanischen Reis und frisches Gemüse. Überbacken mit mildem Käse und mit pikanter Tomatensauce überzogen. Dazu servieren wir leckere Dips und Salatbeilage.
18,50
Chili con Carne
Das berühmte Nationalgericht Mexikos. Es wird nach Originalrezept zubereitet und mit feinem Käse überbacken. Dazu servieren wir ofenfrisches Baguette und Tortillachips.
13,10
Zucchini Barco
Leicht und lecker: Zucchinihälften, gefüllt mit knackigem Gemüse, mit mildem Käse überbacken und Tomatensauce überzogen. Serviert mit pikantem mexikanischem Reis, bunten Dips und Salatbeilage.
16,50
Zucchini Carno
Zucchinihälften überbacken mit Chili con Carne und mildem Käse, überzogen mit Tomatensauce. Dazu reichen wir mexikanischen Reis, bunte Dips und Salatbeilage.
16,50
Peppercrust Steak
Roastbeef, gegrillt mit einer scharfen Pfeffer-SenfKruste, dazu eine Ofenkartoffel mit Sour Cream, Red Pepper Jam, feine Blattsalate und frischer Cole Slaw.
27,90
Pavo Ranchero
Zartes Hähnchenbrustfilet, scharf angebraten und mit feuriger BBQ-Sauce überzogen. Dazu knusprige Potato Skins, Sour Cream, ein kleiner goldgelber Maiskolben und eine knackige Salatbeilage.
21,90
Spare Ribs
Würzig marinierte Spare Rips vom Grill, serviert mit ausgebackenen Potato Skins, knackiger Salatbeilage, Sour Cream und pikanter BBQ-Sauce
22,90
Havanna Especial
Fleischspieß von Schwein und Rind, kurz gebraten, auf Grillgemüse „Havanna Art“, dazu würzige Potato Skins, bunte Dips und Salatbeilage.
25,10
Hemmingway´s Top
Zarte Roastbeefstreifen, serviert auf einer leicht scharfen mexikanischen Sauce mit Paprika und Zwiebeln. Dazu servieren wir Twisters, Salatbeilage und Sour Cream
26,50
Zum Steinessen reichen wir bunte Dips, Kräuterbutter nach Art des Hauses und ofenfrisches Baguette.
Hähnchenbrust
17,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweinerückensteak
18,90
23,90
Variation von Fleisch und Geflügel
Zwei Medaillons vom Schweinerücken und ein Hähnchenbrustfilet.
19,90
Grillvariationen
Rumpsteak, Schweinesteak, Hähnchenbrustfilet.
21,90
Unsere Beilagen servieren wir nur in Verbindung mit einem Hauptgericht
Knoblauchbrot
4,50

vegetarisch vegetarisch

Gegrillter Maiskolben
4,10
Grillgemüse
5,90

vegan vegan

Bunter gemischter Salat
6,20

vegetarisch vegetarisch

Mexikanischer Reis
4,10

vegan vegan

Ofenkartoffel mit Sour Cream
6,10

vegetarisch vegetarisch

Potato Skins
5,10

vegetarisch vegetarisch

4,90

vegan vegan

Pommes frites
4,90

vegan vegan

Twister
4,90
Süßkartoffel fries
5,20

vegan vegan

Extra Dip
Red Pepper Jam, Sour Cream, Red Salsa, Guacamole oder Jalapeño-Cheese Sauce
2,10
Die mit mildem Käse überbackene Ofenkartoffel, servieren wir mit einer Salatbeilage, Cole Slaw und einer köstlichen Füllung Ihrer Wahl.
Papa Verdura
Gefüllt mit feinem Blattspinat, buntem Gemüse und mildem Fetakäse. Dazu servieren wir JalapeñoCheese Sauce, Guacamole und Sour Cream.
13,10
Papa Pollo
Gefüllt mit saftigem Hähnchen und Gemüse, serviert mit frischer Guacamole und Sour Cream.
15,20
Papa Carne Picante
Gefüllt mit original Chili con Carne, serviert mit Sour Cream dazu Red Salsa
15,20
Papa Pacifico
Gefüllt mit Garnelen, verfeinert mit Mangostreifen, Guacamole und Sour Cream.
15,20
Ananas Beignets
Ananasscheiben in knusprigem Teig ausgebacken und mit Zimt-Zucker bestreut. Dazu servieren wir Vanilleeis.
7,50
Bananen Beignets
Gebackene Banane, dazu servieren wir Schokoladeneis.
7,50
Heiß und süß
Knusprige Churroz mit Schokoladensauce und Sahnetupfer.
8,90
Canchanchara-Postres
„Surprise - Surprise“ Überraschung unseres Kochs.
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von la Canchanchara ist der 12.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.