Hotel Hessischer Hof

weitere Details

Carlstraße 13 + 15
34385 Bad Karlshafen


Speisekarte von Hotel Hessischer Hof

Zuletzt aktualisiert am 25.11.2022
Knochenschinken mit Melone
Brotbeilage und Butter
8,50
Norwegischer Räucherlachs
auf Toast, mit Sahnemeerrettich garniert
9,00
1/2 Forellenfilet
mit Sahnemeerrettich Toast und Butter
8,50
1/2 Dutzend Schnecken im Häuschen
mit Knoblauchbutter
9,50
Salat "Art des Hauses"
Frische Salate mit Eiviertel, gefüllte Teigtaschen, Pinien- und Kürbiskernen, Croutons
8,00
Beilagensalatteller
mit frischen Salaten der Saison
4,00
Tagessuppe
3,50
Tomatencremesuppe
mit Sahnehaube
4,00
Knoblauchcremesuppe
4,00
Hühnerbrühe
mit Einlage
4,50
Französische Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
4,50
Helgoländer Krabbencremesuppe
mit Kroepoek
5,00
Kokosrahmsuppe
mit Geflügelspieß
5,50
3 Rühreier mit Schinken,
Salatteller und Bratkartoffeln
10,00
Bauernfrühstück
mit gemischten Salatteller und Gewürzgurke, Bratensauce
11,50
Spätzle-Omelette
mit Käse gratiniert, Tomatensauce, gemischten Salatteller
11,50
"Schmandschnitzel"
Zartes Schnitzel mit frischen Rahmschmand überzogen, gemischten Salatteller und Kartoffelgratin
14,00
Schnitzel mit Champignons oder Zwiebeln
gemischten Salatteller und Pommes frites
14,00
"Rübezahl-Schnitzel" eine Spezialität des Hauses
mit Champignons, Spiegelei, gemischten Salatteller und Pommes frites
14,50
"Langenthäler Kirschschnitzel"
mit heißen Sauerkirschen, gemischten Salatteller und Kroketten
14,00
Schweinefiletmedaillons "Gorgonzola“
2 zarte Filets mit Gorgonzolakäse gratiniert, gemischten Salatteller, Spätzle
19,50
"Hawaii - Schnitzel"
mit Ananas und Käse überbacken, gemischten Salatteller und Pommes frites
14,50
Für Kalorienbewusste: Großes Steak und Salat
250 g schweres Entrecôte vom Grill, Medium mit Kräuterbutter und dazu einen großen Salatteller
25,50
Rumpsteak mit Champignons oder Zwiebeln oder Pfeffersoße,
mit Kräuterbutter, gemischten Salate und Pommes frites
24,50
Filetsteak, zart und abgehangen,
mit Kräuterbutter gemischten Salatteller und Kroketten
27,50
"Hugenottenteller“
Schnitzel mit Schinken / Zwiebel Spieß, Salatgarnitur, Bratkartoffeln
14,00
"Hugenottenpfanne"
mit Schweinefilets, frisches Gemüse, Champignons, Bratkartoffeln (in der Pfanne serviert)
19,50
Zarte Lammfilets "Provencale"
mit Butterbohnenbündchen garniert, gemischten Salatteller, Kartoffelkroketten
20,50
Wildpfeffergeschnetzeltes "Spezialität des Hauses"
mit Pfifferlingen in Rotweinsauce, Salatteller der Saison, Schupfnudeln
21,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Reinhardswälder Rehrückenfiletmedaillons
mit Pfifferlingen, Preiselbeerfrüchte, gemischten Salattellerteller und Kartoffelkroketten
25,50
Cordon bleu (vom Schwein)
gefüllt mit Käse und Schinken, gemischten Salatteller und Pommes frites
15,00
Zarte Putenbruststeaks "Bombay",
mit Curryfrüchtesauce, gemischten Salatteller und Butterreis
16,00
Züricher Rahmgeschnetzeltes
mit frischen Champignons, gemischten Salatteller und Butterreis
17,00
Kreta-Platte
Lammfilet, Rumpsteak, Lende und Schweinesteak mit Kräuterbutter, gemischten Salatteller und Pommes frites
20,50
Kanadisches Holzfällersteak, ca. 250 g
mit Mandeln paniertes Rumpsteak, gemischten Salatteller auf Graubrot serviert
22,00
1/2 Ente ohne Knochen gebacken
mit Rosenkohl und Bratkartoffeln
16,00
"Ohio Steak" - Spezialität
Entrecôtesteak mit Zwiebeln und Senfsauce gratiniert, gemischten Salatteller und Steakkartoffeln
24,50
Portion Pommes frites oder Kroketten
mit Ketchup und Mayonnaise
3,50
Bockwurst
mit Pommes frites
5,00
Nudeln mit Tomatensauce
5,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Dinos Teller
mit Pommes frites
5,00
1/2 Hähnchen
mit Pommes frites
7,50
Paniertes Schnitzel
mit Gemüse, Pommes frites
8,00
Matjesfilets "Hausfrauen Art" natur
mit Apfel, Zwiebeln, Gurken und Bratkartoffeln
14,00
Grüne Nudeln Gratin
mit frischen Lachsstückchen, in Käsesahnesauce gratiniert
12,50
Calamari "à la Romana"
mit Remouladensauce, Pommes frites und gemischten Salatteller der Saison
13,50
Forelle "Blau" oder "Müllerin"
mit Meerrettich, zerlassener Butter, gemischten Salatteller und Salzkartoffeln
17,50
"Speckforelle"
mit geräuchertem Schinken belegt, gebraten, verschiedene Salate und Petersilienkartoffeln
18,00
Rotbarschfilet "natur gebraten"
mit Remouladensauce, gemischten Salatteller und Salzkartoffeln
16,00
Echtes Norweger Lachsfiletsteak gebraten
mit zerlassener Butter, gemischten Salatteller und Salzkartoffeln
17,00
Zanderfilet gebraten, praktisch grätenfrei
mit Butter, gemischten Salatteller und Salzkartoffeln
16,50
Echtes Norweger Lachsfiletsteak gedünstet
mit Weißweinsauce, gemischten Salatteller und Salzkartoffeln
17,50
Krabbencocktail garniert
mit Toast und Butter
9,50
Grönlandtoast
Krabben mit Rührei auf Toast
10,00
Große Salatplatte der Saison
Garnelen am Spieß Dressing und Baguette
15,50
Aus dem WOK / Asien Thai Nudelpfanne
mit Gemüse, Hähnchenbrustfilet "Natur“, gebackenen Glasnudeln und Rucola
15,50
Tapas - Pincho Chili -Schoten gefüllt mit Käsecreme,
gebackenen Oliven und Dips
9,50
Fingerfood Chicken Wings „El Pueblo“
mit Salsasauce, Pommes frites, gemischten Salatteller
10,50
Blätterteigpastetchen "Königinnen Art"
mit feinem Ragout fin gefüllt
9,50
Kürbiskernrösti
mit Crème fraîche und Räucherlachs umlegt
11,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hähnchenbrustfilet „Bombay“
im Knuspermantel gebraten, mit gemischten Salatteller und Kroketten
12,00
Käsetoast "Hawaii"
mit gekochtem Schinken, Ananas und Käse überbacken
10,00
Reisgratin "Bombay"
mit zartem Geflügelfleisch, Früchte und Curryrahmsauce, mit Käse überbacken (Auf Wunsch vegetarisch)
12,50

vegetarisch vegetarisch

Nudelgratin "Parmarosa"
in Schinkensahnesauce, mit Buttererbsen, Champignons, Käse und Parmesan gratiniert (Auf Wunsch vegetarisch)
12,00

vegetarisch vegetarisch

Gulaschsuppe
große Suppentasse mit Brotbeilage
5,50
Bockwurst mit Kartoffelsalat
4,50
Bratwurst mit Pommes frites
5,50
Currywurst mit Pommes frites
6,00
Currywurst mit Kartoffelsalat
6,00
1/2 Hähnchen
mit Pommes frites und gemischten Salatteller
10,50
Hessenteller
Braten mit Kaisergemüse und Salzkartoffeln
12,50
Radlerteller Schweinesteak natur gebraten
mit Kräuterbutter, Gemüse umlegt und Bratkartoffeln
12,50
Brot mit Schnittkäse belegt
7,50
Brot mit Mettwurst belegt
8,00
Brot mit gekochten oder rohen Schinken belegt
8,50
Strammer Max mit 2 Spiegeleiern
9,50
Hessische Ahle Mettwurst
mit Butter und Brot serviert, garniert
10,00
Hausmacher Sülze
mit Remouladensauce, gemischten Salatteller und Bratkartoffeln
13,00
Gemischte Käseplatte
reichliche Auswahl, mit Butter und Brot
12,00
Gemischte Aufschnittplatte
einer großen Auswahl an Wurst und Käse, mit Butter und Brot
13,00
Mal ganz bodenständig - Fix und fertig auf der Platte
4 X 1/2 belegte Brote Ihrer Wahl mit Wurst, Schinken, Käse und Fisch
10,00
Salatplatte "Mediterrane"
Bunte Blattsalate mit Tomaten, Käsestreifen, gefüllte Teigtaschen, Pinien- und Kürbiskerne und Kräuterdressing
11,00
Salatplatte "Kreta"
Blattsalate, Paprika, Zwiebeln, Gurken, Oliven, Deutscher Schafskäse und Kräuterdressing
10,50
Salatplatte "Caprese"
Tomatenscheiben mit Mozzarella auf Rucolasalat mit Parmesankäse und Oliven, Balsamico Essig und Olivenöl
10,50
Salatplatte "Schweizer"
Verschiedene Salate, Schinkenröllchen mit Spargel, gekochtes Ei, Tomatenscheiben und Käsestreifen, Joghurtdressing
11,50
Salatplatte "Grönland"
Frische Salate der Saison mit Eischeiben umlegt, Tomaten, Gurkenscheiben, Grönlandgarnelen und Frenchdressing
12,00
Salatplatte "Putenbruststreifen"
Frische, knackige Salate aller Art, Eiviertel, Streifen von der zarten Putenbrust (warm) und Dressing
11,50
Salatplatte "Exklusive"
Verschiedene frische Salate, fein sortiert mit Garnelen in Knoblauchöl, Grönlandgarnelen in Cocktailsauce, Schafskäse garniert, Oliven und Pfefferonen und Joghurtdressing
13,00
2 Scheiben Toast oder Baguette mit Butter separat serviert
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren, Toast und Butter
8,50

vegan vegan

Gemüseteller
mit Spiegelei und Salzkartoffeln (Vegan ohne Spiegelei)
10,50

vegan vegan

Vegetarische Gemüsefrikadellen
mit gemischten Salatteller und Kroketten
10,00

vegan vegan

Vegan
Soja-Geschnetzeltes in Kokossauce mit Champignons, Curry und Cherrytomaten mit Madelreis
13,00

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gemischtes Eis
3,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gemischtes Eis
mit Sahne
4,50
Schwarzwaldbecher
Vanilleeis mit heißen Kirschen
5,00
Birne "Helene"
Vanille- und Schokoladeneis mit Sahne und Schokoladensauce
5,00
Eierlikörbecher
Eis mit Eierlikör und Sahne
5,00

vegetarisch vegetarisch

Coupe "Dänemark"
Vanilleeis mit Schokosauce und Sahne
5,00

vegetarisch vegetarisch

Rote Grütze
mit Vanilleeis
4,50
Tropicana
Orangensaft mit Vanilleeis
4,00
Peach "Melba"
Pfirsiche mit Vanille-. und Erdbeereis, Sahne und Himbeerfruchtsauce
5,00

vegetarisch vegetarisch

Eiskaffee
Kaffee mit Vanilleeis und Sahne
3,80
Eisschokolade
Kakao mit Vanilleeis und Sahne
3,80

vegetarisch vegetarisch

Naturjoghurt mit Kirschen
Geschichtet angerichtet
4,50

vegetarisch vegetarisch

Crêpes
mit Vanilleeis und Sauerkirschen gefüllt
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Hessischer Hof ist der 25.11.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.