Landgasthof "Zur Post"

weitere Details

Hauswiesenweg 14-16
64732 Bad König-Momart


Speisekarte von Landgasthof "Zur Post"

Zuletzt aktualisiert am 14.11.2024
Kürbiscreme Süppchen
mit Steierischem Kürbiskernöl und Kürbiskernen
5,90
Rinderkraftbrühe
mit Wurzelgemüse und Kräuterflädle
5,90
Bunter Gemischter Salatteller
mit Cremedressing oder Balsamicodressing
5,90
Gebackener Momarter BIO-Ziegenkäse
mit Waldpreiselbeeren, Salatgarnitur und Weißbrot
15,90
Black-Tiger Garnelen im Pfännchen geschmort in Olivenöl
mit frischen Kräutern und Knoblauch dazu Weißbrot
17,90
„Beef-Tatar“ nach Art des Hauses
mit Spiegelei und gepickelten roten Zwiebeln dazu Weißbrot
17,90
19,90 als Hauptgang
Großer Bunter Salatteller mit Balsamico-Dressing dazu Weißbrot
mit Hähnchenbruststreifen
14,90

vegetarisch vegetarisch

mit 2 Ziegenkäsetaler
18,90

vegetarisch vegetarisch

Ravioli in Kürbissauce
mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl
17,90

vegetarisch vegetarisch

+ Ziegenfrischkäse-Bällchen
19,90

vegetarisch vegetarisch

Veganes Kichererbsen-Süßkartoffel Curry
mit frischem Gemüse dazu Basmatireis
15,90

vegan vegan

+ Hähnchenbruststreifen
21,90

vegetarisch vegetarisch

+ 4 Black-Tiger Garnelen
24,90

vegetarisch vegetarisch

Hähnchen-Brustfilet „Indische Art“
mit Curryrahm, Ananasscheiben und Basmatireis
15,90
13,90 kleine Portion
2 Schweinerückenschnitzel "Wiener Art“
dazu Pommes Frites und einen Salatteller
17,90
15,90 kleine Portion
+ Ouwrewäller Kochkees
2,00
„Postgrillteller“
mit 3 verschiedenen Steaks und verschiedenen Saucen dazu Pommes Frites
23,90
Zanderfilet „DU CHEF“
mit einer Dijon-Senfsauce auf Tagliatelle und einem Salatteller
21,90
„Fischgrillteller“
zweierlei Fischfilet und Garnele auf Kürbis-Parmesan Risotto dazu eine hausgemachte Kräuterbutter
23,90
Hirsch-Edelgulasch in Trockenem Rotwein geschmort
mit Kartoffel-Semmelknödel und Waldpreiselbeeren
19,90
Wildteller
Hirschgulasch, Momarter Wildschweinbratwurst und Momarter Wildschweinrücken dazu Kroketten und Waldpreiselbeeren
27,90
Rumpsteak vom Uruguay Grain Feed Weiderind
32,90
29,90
Entrecote vom Uruguay Grain Feed Weiderind
31,90
28,90
Mariniertes Schweinenackensteak ca. 220 g:
18,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landgasthof "Zur Post" ist der 14.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.