Goldenes Schiff Restaurant

weitere Details

Stifterkai 3
A4820 Bad Ischl


Speisekarte von Goldenes Schiff Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 03.01.2024
TAGLIERI
Zusammenstellung von italienischen Schinken-, Wurst- und Käsespezialitäten, reichlich garniert mit Früchten, Gemüse, Nussmischung und hausgemachten Dips, für 2 Personen
28,00
FUNGHI GRATINATI
Austernpilze gratiniert mit unserer eigenen Mischung aus Petersilie, Semmelbrösel und Parmesan „DOP“
8,70
MINESTRONE DELLA NONNA
Bunter Gemüse-Suppen-Eintopf, durch langsames Kochen von mediterranen Kräutern aromatisiert
7,20
INVOLTINI AL FORNO
Käserollen mit Speck ummantelt, 5 Stück, „IGP“, Käse geräucherter Scamorza, im Ofen gebacken, mit geschmorten Tomaten garniert
9,40
BURRATINE DAL LAGO
Kleine Burratakugeln auf Basilikum-Saiblingspesto von der Fischerei Ausseerland, mit konfierten eingelegten) Tomaten und gerösteten Pinienkernen
11,30
GARGANELLI AL TARTUFO
Gerollte Röhrennudeln mit Ricottacreme, gerösteten Walnüssen, frischen Trüffeln & Trüffelöl
24,00
LINGUINE VONGOLE
Lange, flache Nudeln mit Muscheln, mit Petersilie und Knoblauchöl, im Weißwein „sfumato“ (italienisch für sehr heiß gedämpft)
22,30
PENNE PICCANTI
Röhrennudeln mit roten Zwiebeln, Cocktailtomaten, Nduja aus Calabrien (cremig weiche, scharfe Salami) und Pecorino-Käse „DOP“
14,20
SPAGHETTI CARBONARA
Mit der bekannten, cremigen Sauce aus Ei & Parmesan “DOP”), mit Guanciale (luftgetrockneter, ungeräucherter Speck vom Schweine-Nacken) und schwarzem Pfeffer
12,80
POMODORO
(Tomatensauce) | für Kinder
6,90
9,80

vegetarisch vegetarisch

PESTO (Pesto)
für Kinder
6,90
9,80
BURRO (Butter)
für Kinder
4,90

vegetarisch vegetarisch

MARGHERITA
Tomatensauce, Mozzarella Fior di Latte, Basilikum
9,80
MARINARA
Tomatensauce, Sardellen, Oliven, Karpern
11,00
FUNGHI
Tomatensauce, Mozzarella Fior di Latte, Champignon
11,30

vegetarisch vegetarisch

SALAMI
Tomatensauce, Mozzarella Fior di Latte, Salami Milano (aus Mailand)
12,80
PROSCIUTTO COTTO
Gekochter Schinken, Tomatensauce, Mozzarella Fior di Latte
12,80
AFFUMICATA
Tomatensauce, Mozzarella Fior di Latte, Speck “IGP” und geräucherter Scamorza-Käse
16,80
FUOCO CALABRESE
Tomatensauce, Mozzarella Fior di Latte, Nduja aus Calabrien (scharfe Salami), Oliven
14,30
CONTADINA
Tomatensauce, Mozzarella Fior di Latte, Rucola, marinierte Tomaten, Parmesan “DOP”
16,20
BRESAOLA
Tomatensauce, Mozzarella Fior di Latte, Bresola-Schinken (luftgetrocknet, vom Rind), Rucola, Parmesan “DOP”
18,30
BUFALA
Tomatensauce, Mozzarella Fior di Latte, Mozzarella di Bufala, Prosciutto crudo, Basilikum
16,80
TARTUFATA
Weiße Pizza („bianca“ = ohne Tomatensauce), Mozzarella Fior die Latte, Champignons, schwarze, frische Trüffel, Trüffelöl, Basilikum
21,30
PESTO
Tomatensauce, Mozzarella Fior di Latte, Basilikumpesto
12,30
VEGANA
Tomatensauce, Champignons, Oliven, mediterran marinierte Tomaten, Rucola
12,30

vegan vegan

INSALATA PICCOLA (klein)
Mista (gemischte Salate je nach Saison)
5,20
4,70 Verde (grün)
INSALATA GRANDE (groß)
Mista (gemischte Salate je nach Saison)
12,50
15,50 Parmesan „DOP“
16,50 Bresaola-Schinken (luftgetrocknet, vom Rind)
14,00 Ei (vom Bio-Huhn)
16,00 Aberseer Schafskäse
17,00 Ausseer-Saiblingsfilet (geräuchert)
Unser hausgemachtes, italienisches Brot nach Spezialrezept von Maestro Alessandro
PIZZABROT
Mit Knoblauchöl und Rosmarin Ohne Mozzarella
6,20
7,50 Mit Mozzarella

vegetarisch vegetarisch

PANE INTEGRALE
Vollkornbrot aus Dinkel, Roggen und Hartweizenmehl (kein weißes Mehl)
2,50

vegan vegan

BAGUETTE, CIABATTA
Die klassischen Weißbrote, selbst gemacht
2,00
TARTUFI DI TIRAMISU
Tiramisu-Kugel mit Mascarponecreme, im Kakaomantel
7,80
PANNA COTTA ALLA FRUTTA
Mit Früchten der Saison
7,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Goldenes Schiff Restaurant ist der 03.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.