Restaurant Goldener Ochs

weitere Details

Griesgasse 1
A4820 Bad Ischl


Speisekarte von Restaurant Goldener Ochs

Zuletzt aktualisiert am 09.11.2023
Hausgemachte Ganslsuppe
vom Weidegansl
7,50
hausgemachte Ganslravioli
auf Rotkraut/Apfelkonfit
13,50
hausgemachte Ganslleberterrine
von der Weidegans, Sauce Cumberland
12,50
Weidegansl aus dem Traunviertl
vom Deichselbauer Bratapfel, Serviettenknödel
31,50

vegetarisch vegetarisch

Freilaufente frisch
vom Biobauernhof traditionell im Rohr gebraten Apfelmus, Serviettenknödel, Apfelrotkraut
28,50
Carpaccio vom Hirsch
aus dem Jagdgebiet Hohe Schrott
16,50
hausgebeizter Salzkammergutlachs aus dem Fuschlsee
16,50
hausgemachtes Tafelspitzsülzchen Roter Zwiebel, Bauernkernöl
Vorspeise
9,50
Hauptspeise
12,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Hauspastete auf Berglinsen
9,50
Ziegenkäse überbacken auf Rucola
13,50
gemischter Salatteller, gemischte Blattsalate
5,90
hausgemachter Kartoffelsalat mit Kernöl
4,90
hausgemachter roter Rübensalat
5,90
Kräftige Rindsuppe wahlweise
mit hausgemachten Frittaten, Grießnockerl, Fleischstrudel oder Leberknödel
4,60
Kürbiscremesuppe
vom frischen Bauernkürbis
5,20
Filet vom Hirsch
medium gebraten, KartoffelGrießknödel
32,50
Hirschkeule im Wacholderrahm, Serviettenknödel c26,50
Ragout vom Hirschkalb
mit Wurzelwerk, Serviettenknödel
23,50
Steinpilzrisotto
mit frischem Grana
15,50

vegetarisch vegetarisch

hausgemachte Kürbislasagne
12,50

vegetarisch vegetarisch

frische Kräuterseitlinge gebacken, Petersilkartofferl
16,50

vegetarisch vegetarisch

Filet von der Seeforelle rote Rüben Risotto
21,50

vegetarisch vegetarisch

Lady Steak medium gebraten, Pommes Frites, Herbstgemüse
32,50
gefüllte Rindsroulade in feiner Sauce, Serviettenknödel
19,50
Rindsnüsschen vom Ischler Almrind - Eisl Bauer aus Eck - Serviettenknödel
19,50

vegetarisch vegetarisch

gek. Rindfleisch Cremespinat, Röstkartoffel, Apfelkren, Schnittlauchsauce
19,50
frische Kalbsleber im Natursafterl, Apfelscheiben, Butterreis oder
gebacken Petersilkartofferl, Preiselbeeren
23,50
Naturschnitzel - heimisches Milchkalb - Natursafterl, Butterreis, Preiselbeeren
25,50
Kalbsrahmgulasch Butterspätzle
16,50
Wiener Schnitzel in Österr. Rapsöl gebacken Petersilienkartoffeln, Preiselbeeren Schwein oder
Pute
16,50
Kalb
25,50
Cordon Bleu Petersilienkartoffel, Preiselbeeren Schwein od.
Pute
18,50
Kalb
27,50
steirisches Backhenderl ausgelöst, Kartoffel/Vogerlsalat
19,50
hausgemachte Blutwurst - Chefsache - Röstkartofferl, Sauerkraut
15,50
Kaiserschmarrn
mit Zwetschkenröster
14,50
Palatschinke
mit Marillenmarmelade oder Preiselbeermarmelade
4,50
oder mit Vanilleeis, Schokoladensauce und Obers
10,50
Flaumige Topfennockerl
mit Zwetschkenröster
9,50
Maroniauflauf
mit Weichselröster
8,50
Orangen-Schokoladenmousse
10,50
Waldhonigparfait aus Ischls Imkerei
9,50
gemischte Käseauswahl (6 Sorten)
18,00
Sachertorte, gezogener Apfelstrudel, Scheiterhaufen, Topfentorte
4,60
Vanille, Schokolade, Erdbeere oder Zitrone pro Kugel
3,00
mit Schlagobers
0,50

vegetarisch vegetarisch

Cremiges Schokoladeneis
mit marinierten Weichseln
8,50
Cremiges Vanilleeis
mit warmer Schokolade
8,50
Zimteis im Maroninest,
mit marinierten Weichseln
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Goldener Ochs ist der 09.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.