Waldhotel Felsenkeller

weitere Details

Charlottenburger Ring 46
49186 Bad Iburg


Speisekarte von Waldhotel Felsenkeller

Zuletzt aktualisiert am 04.03.2024
Französische Zwiebelsuppe
mit Käsecroutons
4,00
Tomatencremesuppe
mit Gin-Sahne
4,50
Ungarische Gulaschsuppe
mit reichlich Einlage
5,20
Großer Salatteller
mit vielen frischen Salaten in Hausdressing, frisches Obst und gebratenem Hähnchenbrustfilet
13,00
Salatteller als Beilage
(nur in Verbindung mit einem Hauptgericht)
4,00
Portion Parpadelle mit Grana Padano und Sauce Carbonara
herzhafte Pastasauce mit gebratenen Speckstreifen
11,00
Gemüsebolognese
vegetarischfein gewürfeltes italienisches Gemüse und frische Kräuter in pulpigem Tomatensugo
13,00
Riesengarnelen in Curry-Safran-Sauce
Riesengarnelenschwänze in einer Sauce von Kokos, Curry und Safranfäden
15,00
Paniertes Hähnchenbrustfilet
mit Ananas, Pfirsich, Sauce Hollandaise, Erbsen, Kroketten und Salatgarnitur
12,00
Hähnchengeschnetzeltes
in einer Curry-Ingwersauce, Wildreis und Blattsalate in Mandarinen-Joghurtrahm
15,00
2 gebratene Hähnchenbrustfilets
mit Pfirsichspalten und Camembert überbacken, Röstinchen und Salatteller
16,50
Paniertes Schweineschnitzel „Westfälischer Art“
mit glasierten Zwiebeln, Spiegelei, Kroketten und Salatteller
13,00
„Ritterspieß“
Schweinelendchen am Spieß mit Champignonrahmsauce auf Butterspätzle, Salatteller
17,00
Schweinelendchen „Du Chef“
auf Paprika-Pfeffersauce, Grilltomate, Bohnenbündchen und Röstinchen
17,50
Rheinischer Sauerbraten
in Rotweinsauce, mit Rotkohl und Petersilienkartoffeln
14,00
Hirschkeulenbraten „Diana“
mit Preiselbeerenwildsauce, Wirsinggemüse und Kroketten
18,50
Forelle „Müllerin Art“
mit zerlassener Butter, Petersilienkartoffeln und Blattsalate in Mandarinen-Joghurtrahm
14,00
„Miss Piggy Teller“
Paniertes Schnitzel mit Pommes
5,50
„RosaLotta Teller“
Nudeln mit Tomatensauce
5,00

vegetarisch vegetarisch

„Nemo Teller“
Fischstäbchen mit Pommes
5,50
„Räuber Hotzenplotz Teller“
Leerer Teller zum Stibitzen bei den Großen
Eisbecher „Black & White“
4 Kugeln Schokoladen- & Vanilleeis mit Sahne und Eierlikör
6,50
Fruchtparfait
an warmen Sauerkirschen
6,00
Waldbeerensüppchen
mit Vanilleeis
5,80
Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
5,50
2 Crepes
in Orangen-Caramelsauce mit Vanilleeis
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Waldhotel Felsenkeller ist der 04.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.