Gasthof Zum Freden
Zum Freden 41
49186 Bad Iburg

Speisekarte von Gasthof Zum Freden

Zuletzt aktualisiert am 01.06.2024
Gebackener Mozzarella
auf einem Apfel-Rote-Beete-Salat in Vinaigrette
15,50
Vitello Tonnato vom Kalb
Thunfischcrème | bunte Blatt- & Kräutersalate
17,90
Duett von Spargelsalat & Riesengarnelen
an Bärlauch-Vinaigrette
21,50
Carpaccio von Lachs & Heilbutt
dazu Rucola & Pesto
18,00
Vorspeisenteller
mit allem, was unser Küchenteam gerne isst.
18,80
29,00 für 2 Personen
Rahmsuppe von taufrischem Stangenspargel
9,50
Bad Iburger Rinderkraftbrühe
mit Eierstich und Klößchen
8,00
Rahmsuppe von frischem Bärlauch
mit gerösteten Kernen
9,00
Edelfischeintopf mit Safran
12,50
"Freden"-Bowl
Buntes Wok-Gemüse, Kartoffelstampf von Meiners Kartoffeln
16,00

vegetarisch vegetarisch

dazu gebratene Brust vom Landhahn
12,00
dazu Zanderfilet mit Dijonsenf-Sauce
14,90
"Bad Iburger" Forelle von Dettmeyers direkt aus der Nachbarschaft
„Müllerin“ gebraten oder „Blau“ Preiselbeer-Sahnemeerrettich, Butterkartoffeln, Salat in Sahne
22,00
"Freden"-Burger - gerne auch vegetarisch
Preiselbeer-BBQ Dip | Bacon | Tomate | Gurke | Pommes Frites
18,90

vegetarisch vegetarisch

Kalbsschnitzel aus der Hüfte
Kapern | Sardelle | Preiselbeeren | Pommes Frites | Pflücksalate
27,50
Rumpsteak vom Black Angus Weiderind (250 g)
Cognac-Pfeffer-Jus | Bohnen Melange | Röstkartoffeln | Bacon
37,50
Gebackene Süßkartoffeltortilla
an Kräuter-Mandelmilch dazu bunter Blattsalat in einer Vinaigrette
22,00
Kürbis-Falafel auf einem Gemüse-Tomatenragout mit sardischen Nudeln
dazu geröstete Sonnenblumenkerne & bunter Blattsalat in Vinaigrette
19,50
Bowl marktfrischer Salate mit Toppings
+ Ei | Tomate | Anti Pasti | hausgemachtes Pesto
16,50
+ Kross gebratene Brust vom Landgockel und frische Früchte
19,90
+ Gebratene Rinderfilet-Streifen & BBC-Dip
Dressings zur Wahl:
Balsamico, Joghurt, Ceasar oder Himbeere
Auf der Haut gebratenes Doradenfilet
an Orangen -Rosa Pfefferbeeren-Sauce dazu Bandnudeln & bunter Blattsalat in Balsamico-Vinaigrette
34,00
Variation von Edelfischfilets des Tages
an Krustentierschaum, dazu Schwenk-Gemüse & Safranrisotto
37,50
Reh-Nüsschen rosa gebraten an Cranberry-Portwein-Reduktion
dazu Möhren-Lauch-Gemüse & Kräuter-Gnocchi
35,00
Wildgulasch von Tieren aus heimischem Revier an Preiselbeersauce
dazu gefüllte Birne, gebratene Pilze & Butterspätzle
28,50
Medaillons vom Jungschweinfilet an Dijonsenf-Sauce
dazu Schwenk-Gemüse & Kartoffelgratin
29,00
Ragout von frischem Stangenspargel
dazu Ricotta-Ravioli, Parmesan & Blattsalate in einer Balsamico-Vinaigrette
22,50
Rosa gebratene Lammhüfte an Rotweinjus
dazu Kräuter der Provence, Dijonsenf, mediterranes Gemüse & Kartoffelgratin
Gebratene Brust von der Maispoularde an Kräuter-Sahnesauce
dazu Linsen-Wurzelgemüse & Erbsenpüree
29,50
Bad Iburger Hähndel
Hähnchensteak im Knuspermantel gebacken, mit Nudeln und Salat
8,90
Waldis Renner
Bratwurst mit Pommes Frites
5,20
Wichtelplatte
Kleines Schnitzel mit Pommes Frites und Gemüse
9,90
Schweinchen Dick
2 kleine Schweinemedaillons mit Rösti und Gemüse
11,50
Kleine Haie
Fischstäbchen mit Kartoffeln, Salat und Remouladensauce
7,70
Rotkäppchen
Bandnudeln mit Tomatensauce
5,50

vegetarisch vegetarisch

Verschiedene Eissorten
aus der Speiseeismanufaktur Hilter. Fragen Sie unseren Service.
1,80
Kleine Dessertvariation
Lassen Sie sich überraschen
14,50
Hausgemachtes Blaubeer-Schmand-Eis
mit weißer Schokoladensauce
9,50
Cheesecake auf Erdbeer-Orangensalat
dazu Pistazieneiscrème
11,00
Crème Brûlée
mit hausgemachtem Fruchtsorbet
9,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof Zum Freden ist der 01.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.