Gasthaus zum Dörenberg

weitere Details

Osnabrücker Straße 145
49186 Bad Iburg


Speisekarte von Gasthaus zum Dörenberg

Zuletzt aktualisiert am 26.04.2024
Gegrillter weisser Spargel
Kartoffelfond | Radieschen | Lauchöl geröstete Kartoffelwürfel
16,90
Geflämmter Zander
Schnittlauch-Wasabischaum Sakura-Kresse | Forellenkaviar | Karotten Limettencreme
18,90
Beef Tartar vom Black Angus Rind
Stundenei | Morchelschaum | gegrillter Spargel
19,90
Hausgemachte Bärlauch-Tagliatelle
Spargelfond gebackener Spargel | Parmesan
16,90
Cremesuppe von Spargel & Bärlauch
10,90
Cremesuppe vom Spargel
9,90
Kraftbrühe vom Rind
Eierstich | Gemüserauten | Schnittlauch
9,90
Gegrillter Spargel
| Pak-Choi | Zwergorange vegetarisch Brikteigstrudel von Kartoffel & Kohlrabi | Gemüsejus
28,90
22,90 Menüportion

vegetarisch vegetarisch

Skrei-Kabeljau
Risotto | Kohlrabi | Pancetta grüner Spargel |, getrocknete Tomaten | Beurre Blanc
38,90
27,90 Menüportion
Rosa gebratener Lammrücken
Olivencrumble mediterranes Gemüse | gratinierte Tomate | Gnocchi
37,90
26,90 Menüportion
Kalbsrücken
Schalotten-Petersilienkruste | weisser Spargel Sauce Bearnaise | Kalbsjus | Kartoffelbeignets
39,90
29,90 Menüportion
Teutoburger Rostbraten nach Strindberg-Art
Rumpsteak auf Holzkohle gegrillt | Rotweinschalotten Senfkruste | Speck-Bratkartoffeln | Caesars Salad
38,90
Dörenberg Krüstchen
Schnitzel vom Schweinerücken | Pilzrahmsauce | Lyoner Bratkartoffeln | gemischte Blattsalate
22,90
17,90 1/2 Portion
Zarter Braten vom Teutoburger Damhirsch
Zwetschgen | Johannisbeerchutney | Spitzkohl | Spätzle
28,90
Medaillons vom Schweinefilet
Bärlauchkruste | Morchelsauce Ragout von Kartoffeln | Kohlrabi | Frühlingslauch | Karotte
25,90
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
Lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat | Feldsalat
28,90
Portion (½ Pfund)
frischer Spargel (4 Stangen)
21,50
Pfund frischer Spargel (8 Stangen)
Zum Spargel servieren wir Ihnen zerlassene Butter, hausgemachte frische Hollandaise und Petersilienkartoffeln
28,50
Spargel extra Portion
18,50
Pfund
25,50
Alle Gewichtsangaben beziehen sich immer auf das Rohgewicht
Knochenschinken 80g
9,90
Gekochter Schinken 80g
7,90
Schinken ½ + ½ 80g
8,90
Rührei von 3 Eiern
6,90

vegetarisch vegetarisch

Schnitzel vom Schweinerücken 1 Stück
7,50
Medaillon vom Schweinefilet 60-70g 1 Stück
8,90
Schnitzel vom Kalbsrücken 1 Stück
10,90
Rinderfilet 200g
42,00
Rumpsteak 200g
32,00
Spargelmenü
52,90
1. Gang Cremesuppe vom Spargel
2. Gang Portion frischer Spargel vom Hof Wenner zerlassene Butter | hausgemachte frische Hollandaise | zweierlei Schinken Schnitzel vom Schweinerücken | Rührei | Petersilienkartoffeln
3. Gang Crepe Suzette | Orangen | Kumquats | Vanilleeis
Französische Käseauswahl
12,90
Crepe Suzette
Orangen | Kumquats | Vanilleeis
12,90
Terrine von Mousse au Chocolat | Biskuit | Sauerkirschen
weisses Schokoladeneis | Haselnusscrumble
12,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus zum Dörenberg ist der 26.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.